ID работы: 7350286

Gold

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Stanley

Настройки текста
Стэнли Урис сын богатого бизнесмена, вальяжно проходит в самый дорогой клуб города. Он осматривает помещения, и еще со входа подмечает как со вкусом оформлен дизайн клуба, а проходя дальше только больше убеждается в этом. Сегодня пятница, и парень просто захотел расслабиться в компании своих друзей, решив с ними посетить этот клуб. Но Стэн пришел раньше, уж очень ему было интересно посмотреть самому этот элитный клуб который всегда был на слуху. Он видит откровенно одетых девушек и парней, что напрямую заигрывали с посетителями казино, и некоторых из них брали. Он слышал о шлюхах в этом месте. Не одной дешевой, зато обслуживают слишком хорошо, так, что забыть то наслаждение с ними просто нельзя. Стэн знал что они преувеличивают, да и выглядели все те люди ни как-то особенно. Обычно для таких мест, и для такого рода занятия. Но так же он слышал о парне, что стоит слишком дорого, и то, только танцует. Не позволяет даже коснуться себя, зато как танцует! Всегда в одиночку, и приватный заказывают только самые богатые и требовательные. Стэна заинтриговало. Он не думая заплатил большие деньги за приватный танец этого парня, и его провели в отдельно стоящую комнату. Урис огляделся на остальные, туда куда его привели почти не отличалась снаружи, кроме места положения. Та комната, которая была ориентирована только под танцы того дорого парня, стояла дальше всех. Внутри было немного места, ясно что для человек трех, и то, если они пришли отдохнуть вместе. Стэн садится на бежевый диван, откидываясь назад. Через пару минут двери наконец открываются, и к нему заходит элитный танцовщик.Парень забирается на стол, берясь за шест, вытягивая руку, откидываясь назад, выгибая спину, с первых движений показывая свою пластичность. Стэн приподнимается, завороженно смотря на танцовщика что двигался так гибко, легко, красиво. Он крутился на пилоне, начиная снимать с себя одежду. Стэн сглатывает, чувствуя как живот скрутило от возбуждения. Он не в силах оторвать от танцовщика взгляд, на секунду представив как нагибает этого неприступного парня, заставляя во всю горло стонать умоляя Стэна не останавливаться. От таких развратных мыслей тело обдало жаром. То как танцовщик махал бедрами, выгибая свою спину, вертясь на пилоне только подпитывало фантазию Стэнли, из-за чего рука невольно тянулась к своему паху, сжимая его. Урис тяжело дышит, смотря на уже нагое, абсолютно чистое, белое тело парня, сжимая и разжимая руку на своем паху, а ладонью второй руки, нетерпеливо водя по своему колену. Он поднимает голову на лицо танцора, тот тоже смотрел на него. Прямо в глаза. В этот самый момент обоих слабо тряхнуло, будто через них провели чертов ток. Электричество. Именно оно. Стэн, и тот чертов элитный танцовщик соулмейты. И парень на пилоне в этот момент единственный раз показывает эмоции. Удивление. Уриса слабо тряхнуло, но он и не думал отвести взгляда от парня, и увидел как его прошибло тоже. От неожиданности он ослабил хватку за пилон, Стэн даже хотел подняться и подхватить парня, но юноша и сам удержался. Билл растерянно взглянул на него всего секунда его эмоций, этот растерянный и удивленный взгляд, и Стэну кажется что они слишком близко, а танцовщик для него открытая книга. Но парень быстро переворачивается, скрывая свое лицо, а когда показывает вновь, то выражение вызывающего, но в тоже время холодного взгляда вернулось. Стэнли шумно выдыхает, откинувшись назад, продолжая внимательно наблюдать за тем парнем, смотря ему в глаза. Билл делал тоже самое, стараясь избегать движений которые разрывали их зрительный контакт. Он продолжает. Будто специально трется о шест, заставляя представлять Стэна что танцор делает это все не с металлом, а с ним. Стэнли прикрывает глаза от такого четкого изображения его фантазии, но взгляда от парня он не отводит. Юноша думает о том, как танцор спускается перед ним на колени, как губы Стэна касаются его тела, а руки грубо притягивают за бедра к себе. Танцор держится за шест, садясь перед Стэном на колени спиной, повернув голову в профиль, все. И Урис кончает, спустив прямо в штаны, касаясь к себе за все время только через ткань.Оба парня тяжело дышать. Только у Билла гордый, неприступный взгляд. Грудь того высоко вздымается и опадает, тяжелое дыхание, и рука сжимающая шест, а губы плотно сжаты. Стэн приоткрывает рот, вдыхая в себе воздух, не в силах отвести взгляд от танцора. Уильям слабо кивает ему, и Стэнли прикусывает нижнюю губу, слабо кивнув в ответ, не понимая что это значило. Стэн медленно поднимается, и на слабо держащих ногах уходит к двери на выход из комнаты. -Билл, — говорит танцор, не поворачивая голову на Стэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.