Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7349928

Для нас ты всегда будешь маленькой принцессой.

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старший братик Юсе-сан

Настройки текста
— Братик Юсе-сан пойдёт с тобой. Не бойся Нона. Мальчик протянул девочке руку и взявшись за неё девочка спросила: — Братик, а мы всегда будем играть вместе? — Да, Нона-чан, всегда. С тех пор прошло девять лет и всё изменилось. Они больше не играла вместе как тогда и у них больше не было не чего общего. Простое " привет " с утра, дорога до школы и пару раз пересечения взглядов на ужине. Нечего большего.................................................................................................................................................... — Нацу, а когда выйдет новая игра над которой ты работаешь? — спросила девушка облокачиваясь об руку брата. — Тогда, когда твои братья Узуса и Цубаки начнут озвучивать игру — он перевёл злой взгляд на парней. — А-а, что мы? — нервно спросил Цубаки — Я не виноват это всё Азуса — он показал пальцем на брата и в комнату вошёл Юске. — Нацу-сан, а когда ты закончишь новую игру? — спросила девушка облокачиваясь на руку брата. — О, Юске, ты сегодня рановато. Не бось прогуливаешь? — подняв бровь спроси Азуса. — Нет. Училка отпустила. Мне стало плохо и…- он упал на пол. — Юске, что с тобой? — все присутствующие кинулись к нему. — Юске, что с тобой — нервно спросила девушка. ...................................................................................................................................................... — Нона, нам надо идти — проговорил Нацуме. — Я пригляжу за братиком Юске. — Ты такая добрая — Цубаки потрепал её по макушке, а та насупилась в ответ — Пока. Уже через минуту Нона осталась в комнате одна на пару с Юске. — Юске, ты можешь отдыхать пока я рядом — она положила руку рядом с ним — А помнишь как в детстве? — она негромко рассеялась и продолжала — Когда я болела ты оставался на ночь, что бы мне не было скучно. А как ты оставался дома со мной вместо того, что бы пойти в школу? И Укё тебя потом сильно ругал…Что же изменилось? Почему ты стал таким холодным? Я не понимаю Юске…Ты всегда молчал, когда речь заходила о нашей с тобой любви. ТЫ боишься. Знай со мной тебе нечего бояться. Я-я люблю тебя и хочу, что бы было всё как раньше. И надеюсь, что когда-нибудь ты всё-таки перестанешь меня избегать… Юсе-сан… Воспоминания: — Футо почему? Почему ты так делаешь? — маленькая девочка держала в руках разорванный лист бумаги и громко плакала. Её не кто не слышал, но… Но был один человек, который всегда услышат. — Эй, Футо хватит обижать на Нону! Хочешь кого-то обидеть давай. Но только это буду я — после этих слов Футо подошёл Юске и ударил его по щеке оставив красный отпечаток — И это всё на, что способен? Приходи когда, сможешь дать мне настоящий отпор. А сейчас пока — он взял за руку девочку и направился в направлении её комнаты. — С-спасибо Юсе-сан. — Нона, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.