ID работы: 7349505

Апокалипсис в Москве: Новая Эра

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Licht_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трупы, столько трупов.

Настройки текста
Надя стояла на пороге этого старого дома. Ещё один шаг и она сможеть стать целью для любого человека. И вот он шаг. Митя стоял еще в подъезде. - Пошли? - улыбнулсь девушка своему молодому человеку. Её глаза все также были чёрными, а руки в крови. - Надь, я остатанусь. Тут наши друзья ты сможешь уйти? - уверено говорил Митя. - Воу, у мальчика проснулись чуства? Да? Тогда не буду мишать. Пошли. - с ноткой сарказма говорила муранья. Она сделала один спокойный шаг, руки перестали слушаться. Надя стала мураньей, она уже не кого не слушала. Просто ишла, её кто-то звал. - Надя! Надяяяя! Муранья, чертова ты меня слышишь? - он смотрел на спину мутантки. По старому асвальту бежал Митя, он не хотел терять девушку. Через пару минут он остоновил её, смотря прямо в глаза муранье сказал. - Убей меня, УБЕЕЕЙ! - кричал со всей силы парень. Плечи мутантки начали подниматься, спина выравнялась и тут крик, крик иза которого хочеться умереть. Митя упал на камни боком, и со всех сил закрывал уши. Надя уходила все дальше, вскоре она скрылась с поля зрения парня. Он поднялся и с последних сил, хотел погнаться за Надей, но ослабленое тело подвело эго. В это время, Лина лежала на полу, её рука была на холодном теле Айжан. - Айжан! Айжан! - сквозь слезы говорила девочка. Она взяла себя в руки и попыталась встать. Схватилась за пирило, и встала со всех оставшихся сил. Сквозь слезы смотрела на трупы, которые лежали возле её ног. Кроме друзей там были ещё не понятные люди, походу солдаты. Девочка начала спускаться, второй, первый етаж. - Тут кто-то есть? - крикнула она. - Лина? Ты? - крикнул в сторону подъезда, Митя. - Кто это? - крикнула малышка. - Митя. Беги сюда, мне нужна твоя помощь. - с последних сил кричал молодой человек. - Сейчас, я быстро. - Лина начала спускаться, и уже находилась возле выхода из подъезда. Лина выбежала с подъезда, споткнулась об что-то и упала, Митя лежал не далёко от неё. Парень жалобно заскулил, ведь он сильно ударился головой об камни и ещё чудом не потерял сознание. Лина быстро встала на ноги и подбижала к нему. —Митя! Что с тобой?—глаза девочки наполнялись слезами, ещё немного и соленые ручейки потекут по её щекам. —Все… нормально,—Лина положила на колени голову парня, на её одежде появилась новая лужица крови, которая становилась все больше,—Надя немного… она…—Митя не смог сказать все Лине, у него больше не было сил держать свое сознание. В глазах все плыло, лицо девушки как и окружающий мир становился все розмытей и вот наконец-то темнота, последние что он тогда почувствовал это капли, капли дождя или же это все же были слёзы? —Митя! Митя!—Лина, уже чуть бы не срывала голос, она не понимала что ей делать, а этот триклятый холодный дождь делал только хуже. Девочка всеми своими имеющимися силами дотянула парня до крыльца подъезда чтобы спрятать от дождя. Оторвав кусок тряпья, она перебентовала голову Мити, чтобы хотя бы немного остановить кровь. Лина ели сдерживала слёзы, ведь сейчас они не как не помогу. Он поднялась и решила пройтись по этажам в поисках чего-то полезного. На первом этаже, нечего такого не было, а на втором этаже уже были трупы. Лина увидела аптечку в руках одного из солдат. Наклонившись девочка увидела в портфеле не только лекарства. Она начала снимать эго, с холодного уже завонявшеговся тела. Связки уже затвердели, и это было проблематично. Каждое двежение тела было с неповторимым чуством страха. Так как малышка не когда не трогала мертвое тело. В конце портфель был у неё в руках. Девочка спустилась назад к Мите. - Митя! Мить! - кричала малышка, и била по счекам парня. - аа? Что? - говорил Митя эли с открытыми глазами. Голос почти не был слышен. - Фух, ты пришел в себя. - открывая портфель говорила девочка. - Тихо,тихо лежи. - достала обезболивающею таблетку и бинт Лина. - На выпий. - дала таблетку и воду девочка. Сняла кусок тряпья с головы парня девочка, и начала перебентовывать бинтом. Они даже не заметили как к ним подошли две мураньй, очень похожи друг на друга. Шаг за шагом они делали все одновременно. Начали подниматься плечи и тут крик. Митя сразу потерял сознание, а девочка встала перед ним. - Вы эго нетроните. Низачто! - крикнула малышка не боясь их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.