ID работы: 7349268

Отпуск

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Америка с некой опаской вышел из самолёта, приподнимая очки, смотря по сторонам. - И что такого важного могло случится, что он чуть ли не в истерике просил нас прилететь? Всё выглядит довольно таки мирно,- Тактично заметил Украина, засовывая руки в карманы бриджи,- Где паника? - Пф, ты думаешь, Австралия бы поднимал панику? Он, не вы. Думай логичнее!- Польша фыркнул, разводя руками,- Аа, жара невыносимая! Сейчас же февраль! Ааа! - Не бузи!- Рыкнул Россия, ударив паренька по спине,- у них лето это зима, а зима это лето. Поэтому он и сказал брать вещи по жаре! - Не кричите, а? Голова болит..- Германия медленно прошёл вперёд, смотря по сторонам, выглядывая Австралию,- Сказал что будет нас встречать, но как всегда опаздывает. Почему я не удивлён? - Неужели тебя не смущает такая жаркая погода?!- Продолжил поляк, хватая немца за плечи,- Ты же буквально в свитере ходишь! - Просто на меня никакая жара не влияет,- Кратко ответил Германия, скидывая руки с своих плеч,- О, я кажется, вижу Зеландию. Постойте тут. Мужчина устало вздохнул, зашагав куда-то в толпу, извиняясь. - Слышь, пендос, не мог надеть что-то менее вызывающее? От тебя в глазах рябит. - Прости, но ты единственный, кого смущает моя одежда, поэтому, пожалуй, нет не мог. - У тебя что, привычка мне на нервы действовать?! - Неужели, тебя смущает лишь моя одежда?! Канада, знаешь ли, тоже не по-натураловски одет! - Но он хотя-бы не бросается в глаза! Канада и Украина глубоко вздохнули - Опять начинают. Может, их стоит прервать,- Украинец кинул взгляд на Канаду, что лишь отрицательно покачал головой, улыбаясь. - Это бесполезно. Да и, пускай побушуют. И... Куда делся Польша?- Парни посмотрели по сторонам, но паренька не было видно,- О-о-ох, дела плохи. Тут столько людей, он может быть.. - Не волнуйся, братик. У него есть телефон, или ты забыл?~ - Да кому не похуй на этого фрика?- Россия плюнул на асфальт, но словил злобный взгляд Украины, отвернулся, что-то бурча под нос. Прошло примерно 10 минут. Ни Германии, ни Польши, ни Новой Зеландии, которую якобы видел немец, и ни Австралии. - Блять, в жопу эту хуету,- Раша натянул кепку на глаза, выискивая кабинку с билетами, или что-то типо того. - Куда-то собра~ался?- Пропел мальчишка сзади. Россия вздрогнул, на автомате попытавшись заехать Зеландии по лицу, но тот увернулся. К счастью. - Ой, чувак, сорян, не хотел..- Он почесал спину, смущенно отводя взгляд. Он только посмеялся - Всё хорошо. Забыл, что к Россие нельзя подкрадываться. Извините, что задержал. - Смотрите что я купил!- К ним ворвался Польша, держа восемь рожков с мороженным,- Налетай!- Парень протянул мороженное,- Только два - для меня. - Еей, а как же я?- Австралия выхватил одно мороженное из рук поляка. Тот дрогнул, обернувшись, надув щеки, подпрыгивая, дабы отобрать у него морожку. - Хеей! Я это себе покупал! Не тебе! Ты сам можешь себе купить! Нуу, отдааай! - Но приятнее ведь получить от кого-нибудь, ведь так?- Австралия похлопал глазами, строя милую мордашку. Польша остановился, и, покраснев, пробурчал что-то вроде "забирай, идиот". - Можешь взять мою,- Германия протянул поляку свой рожек, слабо улыбаясь, видя недоумение у приятеля,- Ты знаешь, я не люблю мороженное. - Ну уж нет! Я тебе её купил, тебе её и есть! Давай, давай, или я силой в тебя её впихну! - Стой, но ты же- - Я сказал жри! Ребята рассмеялись, наблюдая как паренёк пытается впихнуть немцу мороженное. - Как дети малые, ей богу,- Украина хмыкнул, наблюдая как Россия облизывает пальцы,- Имей чувство приличия. - мы в Австралии,- Австралия обернулся,- нам всё можно, хули. - Правила этикета никто не отменял! - Сказал тот, кто вечно горбится за столом, перед девушкой может закрыть лифт, а на просьбу сесть рядом лишь шипит, расставляя ноги так, что даже самый маленький ребёнок бы не протиснулся. Тебе с такими навыками, разве что в порнухе сниматься. - ММ!- Украинец хотел что возразить, но не найдя что, просто покраснел до кончиков ушей, складывая руки на груди. Россия прыснул, закидывая руку на голову братика. - Я тебя не сужу, это прикольно. Бубу, так и представляю как ты снимаешься в гейском порно в главной роле. - РОССИЯ! - А какие мальчики тебя возбуждают? Может, слащаво-милые, как Канада, или маленькие цундерочки по типу Польши? А как насчёт гиперактивных лолей как Зеландия? А может быть даже Америкос, а?- Раша надул губки, играя бровями, смотря как лицо старшего брата наливается краской, и он скрипит зубами,- Скажи же, нии-сан~ - Я вижу, что у вас тут проблемы мирового масштаба, но Австралия сказал, что нам пора идти в гостиницу, дабы он объяснил цель нашего прибытия. - Бля, пендос, я тебя когда-нибудь уебу. Какого хуя? Я чуть ли не узнал тайну всей моей жизни,- Шикнул Россия, наблюдая как Украина убегает прочь,- Пошёл нахуй,- Парень толкнул Америку в плечё. Тот поднял брови. - Иногда ты такой забавный,- США улыбнулся, поднимая очки, фиксируя их на лбу,- Орёшь что не любишь геев, но когда дело заходит о твоём нии-сане, первое, что ты хочешь узнать, так это то, на что он дрочит,- Америка сказал это буквально в пустоту, так как Россия уже ушёл, и вокруг никого не осталось. - Итак.. И какова цель нашего прибытия?- Скромно начал Канада, сжимая простынь в руках,- Всё, и правда, кажется, довольно.. Мирно. - Ха-ха, спасибо что спросил!- Австралия усмехнулся, перекидывая руку на плечи Зеландии. - Дело довольно простое, и не принужденное. Скажу больше, вам напрягаться на придётся. - Что это за задание такое-то?- С опаской спросил Германия, хмурясь. - Отдохните,- Хором ответили парни, улыбаясь во все тридцать два. - Чего?- Польша похлопал глазами - Тут есть какой-то подвох?- Соединенные Штаты прикусил губу,- Если да, то стоит сообщить сразу. - Никакого подвоха, брат!- Австралия встал, хватая Америку за плечи,- Просто отдохните! Возьмите отпуск, в конце-концов! Не ищите проблем на свою голову! Бегите вперёд, на встречу солнцу, и радуйтесь каждому новому дню! Вот наш девиз! - Австралия, это благородно с твоей стороны, но мы не можем,- США скромно улыбнулся - Не-а! Как раз таки можете! Все рейсы для вас закрыты на три месяца! Развлекайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.