ID работы: 7348987

Вероника для Кей Джея

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоседливый Спроус

Настройки текста
       Спроус ждал пока блондинка вернется из трейлера и они повторят, показавшуюсь ему и режиссеру слишком реалистичную сцену первого поцелуя Бетти Купер и Джагхеда Джонса. Но актриса не вернулась, а добродушный Кей Джей Апа сообщил,что, - "Ей нездоровится и лучше переснять сцену завтра, если это необходимо!", режиссер развел руками. - Сойдет и так. Пусть выздоравливает. - и после Роберто распустил группу на сегодня.Многие начали расходится. А подозрительный рыжий спокойно делал чай. - Кей , ты никуда не спешишь? Решил попить чая?- Спроус негодовал, неужели Рейнхарт не понравился поцелуй или его намеки с ним подружится запутали её, и она думает,что он извращенец. Или не стоило пить кофе перед дублем, может у неё аллергия какая на этот напиток богов. Впрочем больше злило, что чай то новозеландец делал не себе, а на чашке была надпись "Бетти Купер", значит понесет он его актрисе, а этого Спроус почему-то никак не хотел. Значит они чаевничают, а мне отказывает даже в ужине. - Нет просто Лили нездоровится, и чай мог бы помочь ей немного прийти в себя. - молодой актер прятал взгляд. но для Коула Митчела Спроуса любая игра фальшивка, он с пеленок в этом бизнесе, и молодой мужчина прекрасно видел, что ему не договаривают. скрывая половину правды. - Вот и отлично! Давай сюда! Я отнесу чай, тем более нам надо прогнать с ней сценарий. А ты иди Кей отдыхай. - новозеландец даже не заметил, как в руках коллеги очутилась чашка чая, которую он секунду назад держал в своих. Бывший Коди Мартин похлопал неопытного по плечу и развернувшись направился к трейлеру Лили Рейнхарт, с четкой целью затащить её на ужин, ну или хотя бы в кондитерскую. Весь лепет о плохом самочувствии,он был уверен ложь и хотел узнать правду.       Кей Джей конечно хотел возмутиться и выхватить чай обратно, но коллега уже скрылся из виду, унеся с собой чашку Лили.

***

       Бывший блондин безусловно чувствовал себя комфортно в актерской среде, съемочная площадка всегда была его вторым домом и редко когда в такой среде он замечал в себе не уверенность. Его и брата окружали поклонники с подросткового возраста, девушки писали любовные письма. Но все это ему было чуждо, он взял перерыв и честно хотел попрощаться с актерской карьерой, на какие-то несколько лет даже просто почувствовав себя просто студентом университета, брат поддержал его и тоже ушел в учебу, только выбор близнеца был иным. И именно Дилан Спроус первый вернулся на съемочную площадку, что побудило и Коула задуматься, может тоже стоит. Его имя и фамилия все еще были не забыты, а агент никогда не оставлял попыток вернуть братьев Спроус на телеэкраны.       Менеджер уговаривал Коула пройти кастинг на Арчи Эндрюса, он намекал.что это главный герой комикса и Спроул в его роли будет великолепен. Вот только Коул не видел себя в роли рыжего Арчи, по описанию он должен был быть мускулистым спортивным парнем, но молодой мужчина не был таким, он имел совсем другое строение тела, да и красится в рыжий совсем не хотелось,это бы выглядело слишком смешно. Тогда менеджер сделал последнюю попытку вернуть актера на площадке протянув ему описание персонажа Джагхеда Джонса и это сработало.После прочтения небольших заметок младший Спроус захотел получить эту роль.

***

       Коул Митчел Спроус, не знал,что сработало рычагом такой его заинтересованности в общении с девушкой, но он поставил цель во что бы то ни стало, наладить с ней контакт. Хоть девушка и улыбалась всем, открыто источая дружелюбие ей получалось обмануть своей улыбкой всех, но не Спроуса. О актерском опыте каста молодой мужчина знал, и Лили Рейнхарт в свои 21 добилась не плохих результатов,хоть и поздно попала в актерскую среду. Митчела обижало,что молодая актриса прячется за маской и всячески находит отговорки улизнуть от общения с ним.        Не переодевшись в образе своего персонажа парень стоял перед трейлером с табличкой "Лили Паулина Рейнхарт - Элизабет Купер", он постучал учтиво протягивая чашку чая перд собой, натянув искреннюю улыбку, которой обладал от природы. Молодая актриса только переоделась и вытерла размазанный макияж. Она знала,что должен вернутся Кей Джей, почему-то поправила прическу и открыла дверь. За дверью стоял совсем не тот про кого она подумала. - Джагхед принес чай своей Бетти!- сообщил девушке гость, протягивая чай и улыбаясь улыбкой её кумира детства Коди Матрина. Повергнув в шок девушку. - Бетти, не хочет чай? - с удивлением и хрипотцой спросил Спроус. Блондинка не могла произнести не слова. Коул Спрос в образе Джагхеда Джонса принес ей чашку чашку, и за это ей что Кей Джея благодарить?Это выглядело комично, и должно было вызвать улыбку, так считал парень, но производило на девушку другой эффект. Она не верила глазам и была в замешательстве. - Не хочешь чай, Бетти? Или попросить,чтоб его принес Арчи? - молчание девушки злило и слова сами по себе вырвались с уст, а она все молчала. - Похоже уже все в порядке и дело совсем не в чае. Дело в другом. - он резко вылил чай в сторону, не задавая вопросов, почувствовав горькое унижение, поступок не оценен, не вызвал нужной реакции. По видимому, ждала она действительно другого. Несомненно хотелось кинуть чашку,чтоб та в дребезге разлетелась на миллион осколков, как только,что его уверенность в себе. Последние отношения подкосили его, и возвращение в актерский мир считай спасло его от необдуманных поступков,он наивно полагал,что сможет с кем-то дружить. Ведь он же ничего дурного не делал, он просто звал её на обед и ужин, предлагал кофе и принес ей чай обеспокоившись её состоянием. Его кулаки чесались.Да кто ты такая,чтоб так со мной поступать?Я ж тебя ничем не обидел?На секунду девушку показалось,что эту самую чашку парень запустит в неё.Он развернулся уходить, не видя смысла оставаться, его лицо было хмурым и рассерженным, но холодная рука девушку остановила его за локоть. - Коул, я бы выпила горячий кофе. Спасибо за чай, этот поступок просто лишил моих легких всего воздуха и поверг в шок. Извини, что стояла и просто смотрела, мне сейчас тяжело веселится. - искренность, он добился искренности с её стороны черт возьми. Спроус повернулся к блондинке и только сейчас заметил опухшие от слез глаза и покрасневший нос. Только сейчас до него дошло от какого плохого самочувствия хотел спасти Кей Джей актрису, и быть может причина такого её состояния их поцелуй на площадке, ведь он тоже как и Лили немного увлекся и вышел за рамки экранного поцелуя, может это её так беспокоило. - Лилс, кофе вечером? Ты меня удивляешь пойдем! - на его лице была снова ослепительная улыбка готовая покорять любую, но сейчас она была только для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.