ID работы: 7347692

Hi, I'm Matt.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравятся его взлохмаченные светлые волосы. И смешные очки. И то, как он с серьезным видом рассказывает мне, какой молодец Кайло Рен. Вместо того, чтобы жевать свой маффин, он взволнованно рассказывает, что встретил Кайло Рена в лифте, и тот показал ему свой световой меч, сделанный, между прочим, своими руками. Я киваю и говорю: «Надо же, ух ты!» У Мэтта становится такой вид, как будто он сегодня именинник. К нам подходит кто-то из штурмовиков со стаканом в руке и насмешливо спрашивает: «Что, Мэтт, опять заливаешься о своем кумире? А расскажи, как ты вчера видел Кайло Рена голым в душе и загляделся на его здоровенный…» Он не договаривает. Стакан в его руке взрывается сам собой и жизнерадостно брызгает вокруг стеклом и голубоватым ягодным соком. Я смотрю на Мэтта. Его глаза кажутся еще чернее, чем всегда. Они как космос – бездонный холодный космос, от которого не жди пощады. Но уже через мгновение он снова техник Мэтт в чудаковатых очках, слишком просторном серо-зеленом комбинезоне и неуклюжем оранжевом жилете, из-за которых кажется, что он тощий и нескладный. Но я-то знаю, что за сокровище прячется под этой лягушачьей шкуркой. Он часто снится мне ночью. Правда, в моих снах он совсем не такой, как наяву. Уверена, я тоже ему снюсь – это я умею. Для этого не нужно много Силы и особого мастерства. Однако, днем он успешно делает вид, что ничего не происходит. Он всегда делает такой вид, когда что-нибудь случается на расстоянии пары метров от него. Например, когда подтрунивающий над ним младший офицер вдруг подавится собственным языком. Я успеваю заметить только, как мгновенно пальцы Мэтта сжимаются в кулак. А через минуту это уже снова мой Мэтт. Через минуту мы снова взахлеб рассуждаем об углах наклона крыльев личного шаттла Кайло Рена и его маневренности в полете. «Как ты думаешь, Кайло сможет завершить то, что начал Дарт Вейдер?» Я улыбаюсь. «Конечно, если захочет, - говорю я. – Если решит, что ему это нужно». Мэтт сияет как радуга после дождя. «А где Кайло Рен сейчас?» - спрашиваю я. «О, в последнее время он здесь редкий гость. Говорят, он совсем потерял голову из-за той мусорщицы с Джакку и ее дроида. Она чуть ли не по ночам ему снится», - отвечает Мэтт. И пока он рассказывает, я могу наслаждаться разглядыванием и чувством нежности, которое поднимается внутри моей груди. Я смотрю на него и пытаюсь пересчитать такую знакомую и неповторимую россыпь родинок на его лице, но уже на первых числах сбиваюсь, соскальзываю в какую-то пропасть сладкого безмыслия, чистого удовольствия. Сколько еще мы будем играть в эту томительно-сладкую игру? Мэтт, техник, в жизни не починивший ни одного радара, и Мэй, выпускница Корусантского университета, никогда в жизни не бывавшая на Корусанте? Больше всего на свете я хочу, чтобы он произнес мое настоящее имя – Рэй. Услышать тот же голос, что говорит со мной в моих снах. Мы медленно идем по коридору. После позднего ужина все расходятся по своим каютам. Мэтт провожает меня до моей, но вместо того, чтобы войти, я поднимаюсь на цыпочки и, неловко ткнувшись носом в оправу его очков, целую его в губы. На миг он застывает, ошеломленный, а потом сгребает меня в охапку. Как во сне, надо мной оказывается это лицо, это облако светлых растрепанных завитков, а потом на внутренней стороне моих закрытых век, словно нарисованный огнем, проступает совсем другой силуэт – в широком черном капюшоне, в черной маске… «Который всегда берет то, что хочет», - говорит в моей голове бархатный голос. По спине пробегает жар сладкого страха и возбуждения. Я открываю глаза – картинка словно расслаивается, дрожит, как голограмма. Всего на миг, но мне хватает, чтобы наконец увидеть его настоящие глаза – бездонные, темные, космические глаза… Я хватаю его за рукав и вталкиваю в свою каюту, в мгновение ока запираю дверь так, что кроме меня, ее может открыть только Сила. Я никогда еще не делала ничего так ловко и быстро. Я подхожу к нему, и слегка подталкиваю, чтобы он сел на топчан, где я сплю. Потом я взбираюсь к нему на колени, обхватываю его бедрами, руками, окутываю своими волосами. Мне хочется рассказать ему, как сильно я по нему стосковалась и как эта тоска заставила меня прилететь сюда и проникнуть на его базу под видом техника. Мне хочется наконец назвать его настоящее имя… но вместо этого я снова и снова целую его. Очки уже лежат рядом с ним на моей постели. Теперь я запускаю руки в его светлые волосы и потихоньку наматываю их на пальцы. Наши языки встречаются снова и снова, и я уже чувствую бедром… я точно чувствую… «Что я хочу, я всегда беру», - шепчу я прямо в его губы, и он отвечает мне восторженным стоном. В моей груди расходится восторг – как жидкий огонь: он понял! Я крепко сжимаю пальцы и дергаю – и Мэтт ахает и кусает меня за губу от боли. Я вскакиваю, а он держится за голову в полном ужасе. Его волосы, за которые я так лихо дернула, – настоящие. Что-то скручивается у меня в животе, руки и ноги холодеют, но прежде я слышу свирепый голос Рины из комлинка: «Мэй, где тебя носит? На мостике обесточена вся электроника! Если ты сейчас же не притащишь сюда свою задницу, мастер Рен здесь все разнесет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.