ID работы: 7347231

Жизнь за жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик гнался долго. Гнался за тем, что буквально ускользало от него. Время. Столько лет он отнимал жизни, не зная, что тем самым укорачивал собственную. Каждый шрам на груди, животе или руках стал месяцем, который он никогда не проживёт. Если только не нагонит то, что бежит постоянно и неизменно Да, Стивенс терпеть не мог ни своё другое имя, ни то, в какую сферу он хотел обратиться. Для себя он вдруг открыл, что горные дороги в Ваканде, жаркой, вроде бы степной Ваканде, очень лесистые и что колдун, к которому он всё гнался, скрывался недалеко от Джабари. При том при всём его как-то очень настораживало, что шаман этот был известен с кличкой Пантера или Чёрная Пантера, но жил в отчуждении в горах. "И почему ты не макака какая-нибудь", - сердито думал молодой мужчина, крепко сжимая пальцами руль мотоцикла. Спустя ещё немного времени, которое показалось Киллмонгеру вечностью, он добрался до какого-то достаточно архаичного дома, сделанного (кто бы мог подумать) из простого дерева. Бросив своё средство передвижения и мотоциклетный шлем с головы, Эрик спешно и неосмотрительно сунул голову в дверной проём, но быстро упёрся взмокшим лбом кому-то в грудь, закрытую толстой чёрной тканью. Немного отойдя назад, мужчина увидел жильца во весь рост. Шаман каким-то образом оглядывал Стивенса со всех сторон одновременно своими абсолютно белыми глазами без зрачков и радужки, что так контрастировали с тёмной кожей и длинными тёмными дредами. - Н'Джадака, иди за мной, - безошибочно позвал Пантера страждущего за собой в дом. Киллмонгер волей-неволей подчинился и вошёл следом за мужчиной в длинном чёрном одеянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.