ID работы: 7346300

richie, are you listening?

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
— ... Ну а в-вообще она хорошая д-девчонка, да? — Чего? Кто? — Ричи, ты м-меня слушаешь? О чем ты д-думаешь вообще? Постоянно вита-аешь в облаках!

***

Билл каждый раз обижается на Ричи, потому что тот его будто не слушает. Вот сядет он возле окошка, подопрет щеку кулаком и пялится за него. Денбро что-то рассказывает, он кивает, кивает, а потом на вопросы "ну и о чем я только что говорил", не отвечает. И так постоянно. Эдди уехал недавно к тете с мамой, на неделю, примерно, и теперь Ричи сам не свой. Постоянно отвлекается и уходит в себя, не вникает в разговор, да и вообще, болтать и шутить стал меньше. Может это и к лучшему. Ричи вздыхает после очередного нахмуренного лица Денбро, которое жутко напоминает лицо Каспбрака после шуток балабола. Ах, Каспбрак... Все, что бы не увидел Тозиер, он связывает с Эдди. Он всегда его вспоминает.

***

— Ох, Р-Рич, ты видел ее милую улыбку? А ее вес-снушки? Это же... — Веснушки? Как у Эдса чтоли? — Может пойдем на ч-что-нибудь про п-приключения, напр-ример... — Эдди нравились фильмы с приключениями... — Тебе н-нравится моя новая рубашка? — Ага, наверное. Это любимый цвет Эдди. — Скажи же Одра к-красивая... — Да не, Эдс красивее. — Я не люблю в-ваниль. — Почему? Эдди она нра... — Ричи!

***

Все уже догадываются о далеко не дружеских чувствах балабола к Каспбраку, только эти двое, наверное, ничего не понимают. Эдди не видит, а для Ричи это, скорее всего, просто дружба. Дружба - когда он зовет его милым и красивым. Но никто не знает о чем думает Ричи прямо сейчас и... всегда. Каждый раз когда он "случайно" прослушивает разговоры Билла он думает лишь об одном. Об Эдди. В мыслях Ричи его прекрасные волнистые волосы, в которые было бы так приятно запутаться пальцами. Наверное, на ощупь они очень мягкие, всегда пахнут грейпфрутом. Они такого красивого оттенка... На солнце отдают медом и золотом. Думает о его ореховых глазах, таких больших и просто восхитительных... Они у Эдди такие выразительные. Они всегда смотрят с таким теплом и любовью. Конечно, пока Ричи не видит, а в остальное время с ненавистью. Перед глазами вечно мелькает мягкая улыбка Эдди, на щеках которого иногда возникают милейшие ямочки. Иногда он улыбается показывая свои ровные зубки, а иногда одной линией, просто и легко. Ох, Эдди... Кажется, Ричи больше ни о чем вообще не думает. В его голове всегда Каспбрак. Будь он на семейном ужине, на учебе, с друзьями, даже с самим астматиком. В мыслях навеки его образ. Молодого и счастливого мальчика. Да даже не обязательно такого, можно даже серьезного и угрюмого. Такой он тоже нравится Ричи.

***

— Ричи, ты м-меня слушаешь? О чем ты д-думаешь вообще? Постоянно вита-аешь в облаках! — ...Да ни о чем... Вот, мамку Эдса вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.