ID работы: 7346242

Беременные девушки, они такие...

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава Еда-это как успокоительное средство.

Настройки текста
После того, как Локи уехал в магазин, прошло 2 часа, он купил, все, что посоветовал ему его лучший друг. И вот он дома, страшно заходит, но он все таки зашёл. Шок. Его жена плачет. И тут он в панике - ААААА, ЛИЛЯ, ЧТО С ТОБОЙ? ИЗ-ЗА МЕНЯ ПЛАЧЕШЬ? ПРИЗНАЮ, Я ДЕБИЛ, ПООСТИИИИИИ -Локи, ты чего? Я лук режу, нужно же что-то есть, ТЫ же не хочешь покупать, что я хочу - с обидкой отвечает Лиля. - Согласен, я ничего не купил, что ты просила, в знак извинения я сделаю тебе коктейль, он будет вкуснее того, что ты просила - с лыбай говорил Локи. Лиля сразу оптимизировалась и засверкала - Правда? Ты не врешь? -Конечео нет, ты чего. Подожди 5 минут, сейчас все будет готово На этих словах Локи прошел искать блендер. После того как нашёл блендер, он понял, Хитоми же не сказал, что в каких дозах. Плюнув на это, накидав всего он перемешал. Налив в стакан, он дал его жене и потом только дошел до него запах этой субстанции. - Ааа, не пей, ты вообще слышишь этот запах?- начал отбирать стакан Локи у жены. - Да, слышу, это прекрасно И тут Локи в шоке - д...а ты что? Ну раз такое дело, то пей любовь моя Но при этом его чуть не вырвало, все таки беременные женщины это загадка. - За это тебе полагается подарок -Какой?- у Локи появились пошлые мысли - Будешь каждый день, 5 раз на день делать этот коктейль!- с улыбкой отвечает Лиля. - ЧТО? Т-то есть, как замечательно! И вот как раб, Локи, готовит этот коктейль каждый день, а все ради того, чтобы его любовь была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.