Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7345814

Сладкий чай.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тэхен заходит в зал для того чтобы потренироваться и замечает там его. Своего самого любимого хёна. У Тэ уже мурашки идут от одного вида парня. Он сидел на полу облакачиваясь своими руками в пол убирая голову назад и неровно дыша. «Боже, как можно быть таким просто сидя?» -Подумал про себя парень и глотнув очередной ком в горле подсел к старшему. «Привет, ты тут давно?» — Тэхен делал вид, что он совсем не обращает внимание на это сбитое и слишком громкое дыхание Хосока. На эти капельки пота, которые так безобразно скатывались по лбу парня. На его прекрасные полуоткрытые губы. Но видимо, это у него очень плохо выходило. Плохо- от слова совсем. Ви так и пялил на его лицо не давая своим глазам лишний раз моргнуть. «Ну. примерно три часа.» — Младшему сейчас так хотелось сделать миленькое «уву» и крепко прижаться к своему Хёну, но тот не мог.        Тэхён дотронулся своими длинными пальцами до его, повторяя позу Хосока: «Почему ты так много тренируешься в последнее время? Я так давно не видел тебя в общежитии, » — парень прикусил губу и наконец-то смог посмотреть старшему в глаза. Ответа, к сожалению, Тэхён не услышал. Лишь глубокий вздох, от отчаяния тот уже хотел встать начиная пинать все, что только возможно. Ему так хотелось, чтобы тот рассказал младшему о том, что у него на душе. Так хочется поддержать, впиться в эти ярко-красные губы и нежно шептать на ушко о своих чувствах. Но он не мог, боялся оттолкнуть. Когда Тэхен уже готов был с истерическим криком уйти, Хосок начал говорить: «Не хочу думать о проблемах, вот и тренируюсь.» — Хосока всегда удивляло волнение младшего. Жаль только, что он за всех так волновался. Это и выводило парня. Когда Ви подходил к мемберам легко обнимая их, Хоупу хотелось хорошенечко врезать им и увести Тэ в свою комнату. Прижимать к стене расцеловывая. Ревность так и пылала вокруг него. «Проблемах? Что случилось, Хён?» — Тэхен уже взял в совю руку парня совсем не думая о том, что тот оттолкнет его или что-то подобное. Он волновался. Сильно. Хосок тоже посмотрел на парня, но безумно грустным и уставшим взглядом: «Я не хочу забивать тебе голову, не переживай.» — Жутко обидные слова для Тэ. У него внутри уже начал взрываться вулкан: «Хоби, » — Вырвалось из губ парня. Ему было обидно, потому-что тот ему ничего не рассказывает, хотя и не должен. Ненависть, обида, боль из-за одной фразы. Ви так хотелось рассказать, нет, кричать о своих чувствах к Хосоку. Слишком-уж долго он это скрывал, слишком много намеков было сделано в пустую. « Зачем ты сказал мне такое? Я очень волнуюсь за вас.» — его всего гложит, это прозвучало слишком нежно или со слишком обиженным и готовым зарыдать голосом?        Хосок сделал удивлённое лицо. Было противно от самого себя. Как он мог? И правда. Заметил, как тому стало грустно. Он не был похож на обычного улыбающегося Тэ. «Прости, я не хотел портить тебе настроение. Мне жаль.»: Опять громкий и грустный вздох. Им обоим так хотелось прижаться друг к другу и начать ругаться, за то, что такие дураки. Но не делали. Боялись. «Хоби, расскажи» — Хосока пробирало мурашками по коже, когда тот произносил имя. — Я не могу. — Почему? — Боюсь. — Чего? Долгое молчание, слишком. Грустный взгляд, страх. Что это значит? — Чего ты так боишься, Хён? Расскажи мне, я не укушу. Я поддержу. — Забавно, но я тебя и боюсь. — Почему? Я что-то сделал? — Да. — Что? Хосок закрыл глаза и повернулся в сторону парня. Было страшно говорить такое. Но Хоуп бесстрашный, правда? — Я. ничего. Нет, та еще истеричка. Но его можно понять, мало кто решается на признание.        А Тэхену больно, плохо становится от такого. Все внутри словно сжимает, обида начинает разьедать его изнутри. Ну что трудного в том, чтобы сказать «я тебя ненавижу, уйди.»? Ему больно и он показывает это своими глазами, по щеке потекла мокрая дорожка падая на ногу к старшему. Он шмыгнул носом: « Ты ничего мне не рассказываешь. Я противен тебе? Ты мне нк доверяешь?» — Противно говорить такое, но ему надо. Это то, что волнует его. А Хосок открыла глаза, нежно вытер мокрое место оставив ладонь на его еще. Тэхену хотелось его оттолкнуть, он был обиже, но черт. Его рука была такая теплая, аккуратная. Он лишь промурлыкал и постарался прижаться к его ладони: « Не говори такие вещи, я тебя ценю. Очень. Поэтому и не говорю.» — Хосок встал. Встал на ноги и начал уходить, чтобы не было так больно. А Тэхену еще хуже, он уже ничего не понимает.        Хочется остановить, всё выяснить, признаться, но он молчит. Дверь закрывается, а Тэ пробирает от гнева до костей. Он встаёт, пинает стену и плачет скатываясь по ней-же.       Он ушел, бросил младшего в самый ненужный для этого момент. Бросил тогда, когда был до безумия нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.