ID работы: 7344306

За кулисами сериала "Готэм"

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощание и прощение

Настройки текста
Рано утром Робин с Дики стояли на парковке. Они прощались. Этой ночью парни признались друг другу во всем. Они все между собой решили. Остаться друзьями в этой ситуации было наилучшим решением. Эти двое через многое вместе прошли за столько лет в браке. Была обговорена дата развода и иные формальности. На этом они пожали друг другу руки и крепко обнялись, желая тем самым выразить все сожаления, что были на душе. Уезжающая машина сопровождалась немного фальшивой улыбкой уже почти бывшего мужа. Оставалось самое главное-поговорить с Кори, одна мысль о котором, не давала Робину покоя. *скромный стук в дверь* — Не сейчас! Зайдите позже! — Кори, это я, — уже войдя в трейлер, сказал Тейлор, — извини, просто думал, что не мешало бы объясниться. — Я не в лучшем виде. Кори сидел в грязной рваной майке, вытирая салфетками кровь на своем лице, напоминающей о вчерашней стычке. — Боже ты ходил к доктору? Тебе не больно? — Нет. Должно было быть вчера, но я был пьяный, поэтому почти ничего не заметил. Вы.с Дики…вы поговорили? — Да. Да мы все обсудили. Он уехал. Послезавтра мы подаем на развод. — Что? — Он все мне честно рассказал, извинился, мы решили, что сделать вид, что ничего не было и жить дальше вместе было бы нелепо. Мы решили остаться друзьями. Я знаю, что это выглядит, как попытка вернуться, но я просто хотел тебя проведать и поговорить, как раньше. — Ясно. Что ж…мне правда приятна твоя забота. Может все-таки уйдешь? — Серьезно?! Вот так вот возьмешь и выгонишь? Если ты думаешь, что я так просто отпущу тебя, то ты еще не до конца протрезвел. — Оу спасибо. Робин прошу, давай не будем ссориться. — Кори, я не понимаю, что не так? Нам больше не от кого скрываться, мы можем начать все заново. — Это так, но будет сложно забыть все, что было сказано тогда. Просто уходи. — Нет. Тогда ты был не в себе. Ты ревновал и злился. Ты сказал, что будешь любить меня несмотря ни на что, поэтому я не поверю, что ты не хочешь начать все сначала. Говори мне, чтобы я ушел столько, сколько тебе угодно, в ответ я лишь пошлю тебя куда подальше, сниму с тебя штаны и… — Аххаха покажешь мне, почему я не прав? — Да, именно это я и хотел сказать. Кори впервые за весь этот разговор улыбался. Несмотря на все, что он говорил до этого, он признал поражение. Робин подошел к нему и поцеловал его, после чего медленно отстранился, приоткрыв глаза, чтобы узреть реакцию. Было понятно, что Кори вовсе не против. Им уже было плевать на то, закрыта ли дверь или что будет если их застанут вместе. Выезжающий в это время из города Дики, не был зол или расстроен, как любой другой в его ситуации. Ему было стыдно за то, как он повел себя в баре. Он не должен был так реагировать. Его успокаивало то, что Робин будет с тем, кого правда любит. Пусть он не доверял ему и спал с другими, он тоже дорожил их отношениями. Их чувства были чем-то, что он не испытает ни с кем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.