ID работы: 7343968

Господи! Боже мой! Да это же...

Гет
R
В процессе
98
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава. Физкультура, травма и спасение...

Настройки текста
Примечания:

Моя невеста, ты моя невеста — И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это на яву или сон? Егор Крид. Невеста

***

      Прошла неделя, с того момента, как Осаму признался мне в любви, мы начали встречаться, на что не очень-то доброжелательно отреагировала моя прабабушка и ворчала: «Да, вы, что!? Какая любовь в шестнадцать?!», «Да ты же уже девушка вдруг раз — и беременна! Ты ещё сама ребёнок! Куда тебе с ним потом!?» и тому подобное… Такой уж у неё характер…       Пятым уроком у нас поставили физкультуру, так как один из учителей заболел и вместо него поставили физру… Блин… Да дело в том, что физкультура — мой САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ урок… Да и у меня была справка от ортопеда, что мне бегать длинные дистанции и прыгать запрещено. Так что я об этом не волновалась, но вот что у нас всех было на физре…       Наш учитель физкультуры, Пётр Николаевич, собрал всех учениц вокруг себя и сказал: — Так! Девочки, все сюда! Скоро у вас тесты на ГТО, так что стоит потренироваться, начнём с забега на 60 метров.       Тут же все начали почему-то перешпатываться, учитель спросил: «М? Что такое?», Повернулся в сторону Дианы и сильно удивился. Рядом со ней стоял Ода, который разминался и спросил: — Ладно, попробуем выбежать из пяти минут, готова, Диана?       Девушка лишь зевнула, а учитель тут же строго выкринкул красноволосому: — Эй, Сакуноске! Ода! Мальчики делают подтягивания на высокой перекладине! Что, ты, тут делаешь и почему вы устраиваете мне бег на трёх ногах!? А!? — Одна она не добежит... – спокойно ответил Одасаку — Что?       Не слушая учителя, Сакуноске схватил Диану и побежал вместе с ней, всё что успел выкриркнуть учитель это было «А!?». Но пробежали они в общем-то за три минуты, когда Иосава сказала: — Неплохо, я раньше не могла так быстро бегать... — У нас ведь ещё ширина шага разная, – спокойно ответил Одасаку – я ведь выше. — А, ну точно. — сказала Диана.       И тут же между ними появилась преграда, которая сказала: «Может хватит уже...», этой преградой оказался Куникида, который растаскал их обоих, ну и как всегда, с его подачи Сакуноске и мою подругу начинают растаскивать. Чего это он? Разузнал, что Одасаку – сталкер Дианы? Ну это неважно, Сакуноске и Иосаву всё-таки расстаскали…       После сдачи тестов, у нас была игр в баскетбол. Ну там-то вообще кавардак произошёл…       Играли девочки против мальчиков, в команде мальчиков были Куникида, Дазай, Фёдор, Одасаку, Рюноске, Ацуши, Чуя (с его-то ростом…) Эрен, Жан, Армин и Александр (наш одноклассник), в нашей команде девочек были я, Яна Бенуа, Анабела, Диана, Ксения, Хигучи, Микаса, Криста, Гин, Женя (это девушка) и Ася. Играли мы в принципе неплохо, только Доппо уже как третий раз попадал в корзину, стоило только Яне перехитрить Чую, отобрать мяч, и попытаться кинуть его в корзину, как тут же её толкнул Акутагава (подскальзнулся на ровном месте…) и мяч вместо корзины полетел Фёдору в голову! В общем, Дос-кун упал без сознания… После этого урок окончился, все разошлись, а вот Яна почему-то стояла напротив Фёдора и смотрела на него... Не обращая на это внимание я вышла из спортзала.

POV Яна

      Я присела и стала смотреть на Фёдора, как так я попала ему мячом по голове!? Ну это всё Рюноске виноват! Толкнул меня и вот – Фёдор без сознания! Он хоть живой?… Надеюсь, что да… Так, думаю, что его стоит отвести к медсестре…       Я взяла одну руку Фёдора, но при этом покраснела, как-то мне неловко… После того, как я взяла руку Достоевского, то забросила её к себе на плечо… Блин, а он тяжёлый всё-таки…       После этого я пошла в кабинет медсестры, кое-как дойдя до него, начала стучаться, дверь не открывали… После чего я сама открыла дверь в кабинет и положила до сих пор не пришедшего в сознание Фёдора на кушетку, поняв, что медсестра ушла, я села на кушетку рядом с брюнетом и посмотрела на него.       Раны, ушибы, синяки есть? Может ему плохо? Нет! Фёдор всегда выглядел таким бледным, с мешками под глазами, усталым взглядом… Но чтобы вот так взять и потреять сознание от удара мячом!… Это уже нечто… Увернулся бы…       Продолжая смотреть на парня я потянулась рукой к его волосам, чтобы посмотреть нет ли ушиба, шишки или синяка. При всём этом я неловко краснела, почему это со мной происходит?… Легонько отодвинув несколько прядей его растрёпаных волос я посмотрела в то место, куда был нанесён удар. Ага, я так и думала! Синяк всё-таки начал проявляться, я встала с кушетки и достала холодный компресс, чтобы синяк не проявился дальше.       Стоило только положить лёд на голову Достоевского, как он с испугом выкрикнул «А-а-а! Холодно!», я сама этого не ожидая, подпрыгнула и вскрикнула, а затем упала на пол. Я испуганно смотрела на Фёдора, крича ему: Фёдор, извини! Это я положила тебе холодный компресс, чтобы синяка не было… Достоевский лишь тяжело дышал, держа одной рукой компресс у своей головы и смотрел на меня, явно не ожидая такого. После трёх минут молчания сказал: — А что собственно случилось и где мы? Да и что, ты тут делаешь?       Я поморгала глазами и кое-как сказала: — Ты… Что… Не помнишь?…       Брюнет отрицательно помотал головой. Я же сказала: — На физкультуре, тебя ударили мячом по голове, когда мы играли в баскетбол! А ударила именно что я, потому что Акутагава меня толкнул! И из-за этого, попытавшись забросить мяч в корзину, мяч вместо корзины прилетел тебе в голову! Ну и ты упал без сознания и пролежал где-то час! После урока физкультуры я тащила тебя до кабинета медсестры, её тут не оказалаось и поэтому первую помощь мне пришлось проделывать самостоятельно! Понятно, что было!? А!?       Фёдор лишь удивлённо распазнул глаза и помрогал ими: — Да понял я, что было...       Стоило ему это сказать, как я неловко покраснела, блин! Почему это со мной творится!? Но затем я выговорила: — Тебе как, лучше?       Фёдор положил лёд на стол и холодно ответил: — Да. Со мной всё нормально. — Раз нормально, так иди в спортзал и переоденься в школьную форму, — сказала я строгим голосом — не пойдешь ведь домой в спортивной форме!       Достоевский холодно посмотрел на меня и вышел из кабинета, направилась за ним, чтобы забрать свой рюкзак из раздевалки. После того, как Фёдор переоделся в школьную форму, которая состояла у него из белой рубашки, чёрного галстука, тёмно-синего жилета, чёрных брюк и чёрных классических ботинок, мы вышли из спортзала и направились к выходу из школы. Я смотрела на Фёдора, пока мы шли до моего дома и опять же я спросила о его самочувствии: — Тебе как, лучше? Нигде не болит? — Прекрати задавать один и тот же вопрос! — холодно сказал Достоевский — Говорю же, всё со мной в порядке.       Мне вдруг стало неловко из-за своего вопроса, но я этого старалась не показывать. Закончив с вопросами о самочувствии Фёдора, мы начали говорить на свободные темы: книги, увлечения, фильмы… Да и дошли с этими разговорами до моего дома. Я попращалась с ним и вошла в дом.

Конец POV Яна

*** (а тем временем у Дианы...)

POV Диана

      Я просто шла домой с наушниками в ушах и пела песню Егора Крида — Невеста. Он ведь мой любимый певец, а эта песня была у меня самой любимой. Подпеваю и иду домой, ага! Много же кто ходит по улице с наушниками. Я так и дошла до перехода на другую сторону, но так как мои уши были закрыты наушниками, я не слышала нечего кроме музыки, но затем я т же их вытащила, увидя, что на меня едет машина! Я закричала и как только машина хотела наехать на меня, кто-то схватил меня и оттащил на другую сторону перехода.       Я нервно дышала, после такого. Ещё бы! Значит идёшь такая по улице с наушниками в ушах, никого не трогаешь и вдруг на тебя наезжает машина, а после этого тебя кто-то спасает!       Закончив с отдышкой, я посмотрела на своего спасителя и после удивлённо распахнула глаза, это оказался… Ода Сакуноске! Он также как и я нервно дышал и вытирал пот со совего лба, взгляд он отвёл куда-то в сторону. Окончтаельно отдышавшись, Одасаку посмотрел на меня и сказал: — Ты, как, цела? — Ну да. — спокойно ответила я — Почему, ты спас меня? Ты что следишь за мной? Да? — Похоже, что моя способность работает и тут. За шесть секунд, до того как тебя могла сбить машина, я увидел это и бросился на помощь. Я за стеной одного из домов был… Извини, за то, что следил… — Сакуноске явно стало неловко за своё поведение, но он этого не показывал, просто потирал рукой затылок головы — Просто… — Что, «просто»? — недопонимающие посмотрела я на него. — Диана, ты… Ты мне… — Сакуноске залился румянцем, впервые вижу, чтобы он не мог сдержать эмоции.       Так и не договорив, что он хотел сказать, Ода подошёл ко мне, я недопонимающе смотрела на него, красноволосый наклонился, чтобы наши лица были на одном уровне, так как разница у нас в росте 16 сантиметров и я для него низкая. Так и не успев додумать, я почувствовала, что меня подняли и поцелуй на своих губах… Я замерла в недоумении. Похоже, это было, вместо слов, которые мне хотел сказать Одасаку… После поцелуя, Ода отстранился от моих губ, но продолжал меня держать. Я с неловким видом и вся покрасневшая, еле-еле выговорила: — О-одасаку…       Сакуноске лишь мило улыбнулся мне и ответил: — Ты мне очень нравишься, Диана. — Т-ты мне тоже. — сказала я, смотря на Сакуноске.       Ода поставил меня на землю и подняв мой рюкзак с земли, спросил: — Поздно уже, да и не ходи пожалуйста с наушниками по улице больше, сбить ведь насмерть могут. Тебя проводить до дома? Рюкзак я могу понести за тебя. — Ну я не против, — сказала я, вынимая наушники из ушей и выключая плеер.       Одасаку и я пошли до моего дома, вот только как мне объяснить родителям, что у меня появился парень и почему я так долго задержалась… Думаю, надо познакомить их с Одасаку.       Дошли мы до моего дома довольно быстро, зайдя в дом, я посмотрела на часы, они показывали 17:35. Одасаку положил мой портфель на пол, а я сняла свои ботинки и пригласила его в дом, чтобы он не стоял в проходе. Тут же прибежала моя кошка по кличке Майка (за то, что она родилась в мае) и стала кусать ногу Оды, а парень начал трясти свою ногу чтобы снять кошку. Я схватила Майку и стала оттягивать её от ноги красноволосого. Тут же послышался крик моей мамы из гостиной: — Диана, это ты? Что случилось?       Я же не обращая на это внимания, оттягивала кошку от ноги парня и кричала: «Майка, а ну хватит кусать Одасаку!», ну и тут же вышли двое моих младших братьев — Тёма и Игорь. Увидя, что я пытаюсь отстранить кошку от ноги Одасаку, они тут же начали задавать вопросы о Сакуноске: — Диана, а это кто? — Неужели твой парень? — Так! Помолчите лучше и помогите снять кошку! — кричала я на братьев — а то она уже всю ногу раскусала ему!       Втроём мы всё-таки отодрали Майку от ноги Оды. Кошку я закрыла в ванной, чтобы она не кусала красноволосого. Я спросила Одасаку, не нужно ему обработать рану, потому что кровь показывалась из-под штанины чёрных брюк. Я сказала, что сейчас вернусь, мне ведь переодеться в домашнюю одежду надо.       Переодевшись в домашнюю одежду, которая состояла из чёрных бридж, белой футболки и таких же носков, я достала аптечку, а Одасаку задрал штанину на брюках и стала обрабатывать ему укус. Мама вошла в кухню и увидя, что я делаю, спросила: — Диана, а это кто? — А? что? — я подняла голову и посмотрела на маму — Это Ода, мой одноклассник. Он у нас новенький. — Ода? — приподняла бровь мама. — Да, Ода Сакуноске. — сказал красноволосый — Можно просто Одасаку. Я не русский, а японец, поэтому и имя такое странное для вас. — Ясно… — ответила женщина, — тебя покусала Майка, да? — Да. — Она всех незнакомых кусает. — сказала моя мама. — Понятно. Ашшш. — Ода зашипел, когда Майка вновь укусила его за ногу, я вновь отодрала кошку от его ноги, как она из ванной выбралась!? Закончив с обработкой ноги Оды, я перевязала её. Сакуноске поблагодарил меня, встал с дивана, но всё ещё шипел от боли, видимо Майка так его уксила, что он будет хромать…       И наконец-то я сказала маме, что Одасаку – мой парень. Она отреагировала на это спокойно, ведь мой возраст – самая пора для любви! Одасаку сказал, что наверное не сможет дойти до своего дома и поэтому я разрешила ему остаться у меня. Только спать ему нигде… И поэтому он был нокауте. Занокаутился и задумался, но спустя некоторые время, такое выдал, что уши в трубочку свернулись: — Ну… Я могу с тобой.       А теперь в нокауте я: Челюсть отвисла, глаза выкатились. Видок, короче, офигеть! — Ты нормальный? — более умного ответа я не нашла. — Да. Вполне, но знаешь… У всех людей со сверхспособностями что-то не так с головой… — с серьёзным видом покрутил пальцем у виска Одасаку. — Ладно. Я подумаю… — Блин, надеюсь, Майка не будет кусать меня ночью, пока я сплю в гостиной… Или… Мне придётся спать с Одой в своей комнате, он конечно мой любимый персонаж, но не до такой же степени!!!

*** (ночь)

      Я уже спала мирным сном младнеца. Одасаку, сволочь такая, уговорил с ним лечь! Нет-нет, ничего такого не было, просто спали в обнимку. В общем, лежу я себе, никого не трогаю, думаю, как выбраться из цепких лап Одасаку… Да это бестолку… Он ведь намного сильнее меня... Хорошо хоть, что в классе об этом никто не знает… Смеяться ведь над нами начнут…

Конец POV Диана

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.