ID работы: 7343812

До чего доводит дружба.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонок будильника заставил меня проснуться, протерев глаза я громко зевнула и подошла к зеркалу. После недолгих махинаций я одела школьные строгие, черные брюки и блузку. Ещё раз посмотрев в зеркало, я перевела свой взгляд на часы. 08:05 Блин! Скоро же придёт школьный автобус! Надо бежать! Собрав в спешке рюкзак, я выбежала из квартиры. Я жила с одноклассницей, её зовут Алиса, мы вместе учимся в 9 «В» классе. Она утром выходила в художку, тем самым раньше меня выходила из дома, сегодня она не разбудила меня, а поставила будильник. Я бежала на остановку, там уже стояли ребята: Данил, Дима, Влад. Я подошла к Данилу, что бы поздороваться и уже тянула ему руку, но он с фразой: «Ооо, Геля!”- заключил меня в свои объятия. Я засмеялась и ударила парня по плечу. Смех остальных парней, дал понять, что это выглядело очень и очень мило. Вот и автобус, я зашла в салон. Обратив внимание на водителя, я увидела Гришу, кто-то в автобусе перекрестился, а я села на свободное место, а Данил сел рядом, сунув один наушник в моё ухо и взяв другой, он включил музыку. Я смотрела в окно, но в какой-то момент перевела взгляд на парня. Он был довольно высокий из параллельного класса. Темно-коричневые волосы, сбритые в висках и зачесанные назад, карие глаза и прямой нос. Сейчас он в школьной форме и кроссовках, как всегда. Я отвернулась к окну и тут кто-то тыкнул мне в бок пальцем. -Эй, Данил?! -Да, Ангелина Станиславовна. — он очень ехидно улыбался. -Зачем ты это сделал? -А вы слишком спокойно сидели. — это звучало, как вызов и я начала тыкать его в ответ. Вскоре он просто зажал меня руками и ждал слова «сдаюсь», но я не так проста, я знала его болевые точки, но пиджак мешал это сделать. -Может вы прекратите?! — на нас наорала сопровождающая и мы замолчали. Вот и школа, выходя из автобуса я пнула друга под зад и убежала, тот понёсся за мной, но я забежала в школу. У нас были разные уроки, так что нам пришлось разделиться. Физика в 9 классе, довольно сложный предмет, но я справляюсь. Около класса стояли мои одноклассники, но во всей этой толпе я различила три фигуры: Вова, Алиса и Макс. -Привет ребята! — я махала им рукой, они в ответ сделали тоже самое. Я покосилась на Максима и наши взгляды встретились, он покраснел, а я улыбнулась ему. Кабинет открылся, и мы толпой зашли в класс. Я сидела с Ваней, а он был ещё тот распиздяй. Почти весь урок я объясняла ему всю суть химии и физики, но он косил под дурака, как всегда. Я судорожно вздохнула, а Ваня начал хихикать и конечно же на нас обратила внимание учительница и сказала: «Здесь урок физики, а не цирк, молодые люди!» — мы мигом замолчали и уткнулись в учебник. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и я вышла почти первая из класса. Дальше два русского, две физкультуры и литература. Это меня не очень радовало, но идти надо. Зайдя в класс, я чуть не прибила одноклассника, сидевшего рядом со мной, портфелем. Извинившись, я достала учебник, но тут в класс залетела учительница русского, она выглядела довольно…? Странно? -Извините, но урока не будет, домашнее задание остаётся тем же. Мы все были удивлены, но возражать не стали и с легким гулом вышли из класса. У нас есть два свободных урока. В холле на втором этаже, на пуфиках сидел Данил и о чём-то думал, я решила напугать его и налетела на Данила, он испугался, но увидев меня улыбнулся. -О чем думаешь? -Да так, я видел Ольгу Викторовну, она была немного… — я перебила друга. -Странной? -Да, определенно… — тут парень замолк. -Саш. — и только тут я поняла, что лежу на коленях у друга, но не капельки не подумав, ещё более по-хозяйски расположилась на них. — - Тебя ничего не смущает? -Меня? Пфффф… Нет, а что-то может пойти не так? -Да, например, я могу унести тебя к себе. — на его слова, я театрально раскинула руки и крикнула. -Неси меня! Почему-то мне казалось, что он ничего не сделает, а тупо поднимет меня, но не успела я опомниться, как уже висела на его плече. Мои ноги свисали с его спины, а лицо было на уровне его лица. Вот так мы прошли до лестницы и встретили Диму. -Дима, спаси меня, этот маньяк уносит меня куда-то! — захлебываюсь от смеха говорила я. Дима смерил нас взглядом, улыбнулся и сказал. -Удачи, Даня. — мои глаза стали по пять копеек… В смысле «удачи»?! Вся школа смотрела на нас, кто-то снимал на камеру, а кто-то громко хохотал, ну не обошлось и без поклонниц Данила, дойдя до вахты, Баба Маша (вахтерша_ попыталась снять меня с парня, но он объяснил ей всю сложность ситуации, и она засмеялась. Я попросила, чтобы парень посадил меня на шею, на что он согласился. Чтобы дойти до квартала Данила, нужно, либо идти около 30 минут или ехать на автобусе 10. Но тут у нас встал вопрос: вино или автобус, автобус или вино. Выбор был очевиден. Затолкав покупку в рюкзак, мы напивая песни пошли дальше, вот мы почти дошли, но мне позвонили. -Да, алло? -Алло, Ангелина твою мать! — это была Алиса. — Где ты?! -Меня украл, довольно хороших молодой человек. -Чего?! Ладно, если что позвони… Сбросив трубку, я положила телефон в карман куртки. А в то время мы уже дошли до подъезда, я хотела слезть, мне дали понять, что я буду сидеть на шее. Вот мы уже у двери. Раз, два, три. Дверь открылась, и я зашла, не теряя не минуты, я решила начать атаку первой. Забежав в первую комнату, я взяла подушку и с криком: «Защищайся» — пульнула её в Данила. -Конечно чувствуй себя, как дома, но не до такой же степени. — после этих слов в него полетела ещё одна подушка. — Молись, сука, это всё что тебе остаётся! — сказал он и со смехом побежал ко мне. Я побежала в комнату, но стоило мне только переступить её порог, как меня толкают на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.