автор
Solar PhoeniX бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обращение и прощание.

Настройки текста
Ребята, предыдущий эпилог я решаю сделать последним. Возможно, те, кто уже посмотрел Эндгейм, меня поймут. Я хочу закончить большую историю на этой ноте, хочу оставить все как есть. Но не волнуйтесь, если вам интересно, то запланированные эпилоги просто выйдут формате драбблов/мини. Так я смогу рассказать в них небольшие истории, либо закончив, либо начав новые истории. Простите, если вы хотели не этого, но после Финала, я просто не могу видеть эту работу открытой. Я поняла, что рассказала все самое важное, что хотела, большего этой истории и не надо. Спасибо, за то, что были со мной на протяжении всего этого полугодия. Надеюсь, что эта работа подарила вам эмоции и концовку, которую вы бы хотели видеть. Спасибо за вашу поддержку. Без ваших отзывов и просмотров, я бы вряд ли делала продолжения на протяжении столь долгого времени. Для меня это — большой опыт. С концовкой одиннадцатилетней истории Марвел вас и завершением небольшой истории, которая вас смогла увлечь. До новых работ! Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.