ID работы: 7342960

Надоедливый 22-х летний хён.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фильмец

Настройки текста
Вот это новости. На утро я проснулась, а хён, точнее оппа уже сидел на диване и ждал моего пробуждения. - Привет.- отвлекла я его от телефона. - Доброе утречко, солнце.- одарил он меня своей улыбкой.- Как себя чувствуешь? - Уже намного лучше. Сколько время? - Два еврея. Ааххаах- просмеялся он.- Прямо как в детстве. - Который час?- язвительно, но по-доброму проговорила я с улыбкой. - Двадцать пять минут двенадцатого. - Оо это я хорошо поспала. Ахах- просмеялась сонно я. - Это точно. Я спрашивал у врача, он сказал,что я могу тебя забрать домой через несколько дней . - Ох это чудесно, я так хочу в свою кровать. - обрадовалась я.- Кстати, а что с тем мужиком? - Намджун его избил до потери сознания, позже он пришел в себя и они с вашей мамой ушли куда-то. Больше я их не видел. - подал плечами Тэхен. - Вот оно что. Понятно. Ну, надеюсь,что я приеду домой и их не будет. - Если что ты всегда можешь позвонить мне. Я либо их вышвырну, либо заберу тебя.- с улыбкой произнес последние слова оппа. - Х-хорошо. - от этого я немного запнулась. - Ладненько, мне уже пора на работу, не скучай, малышка. До вечера. - До вечера. - улыбнулась. Ммалышка? Господи, как это мило звучит из его уст. Так, ладно, надо что-то поделать, а то мне скучно, а думать о Тэхене весь день, как-то конечно классно, но хочется уже размяться. Повалявшись ещё минут десять, я всё-таки встала и начала разминаться. Тело от долгого лежания прохрустело полностью. Размявшись минут 20, я начала приседать и качать пресс. Тренировка у меня затянулась на полтора часа. Покушав куриный супчик и картошечку с котлетой, я захотела почитать. Найдя интересную книгу(выбирайте любую на ваш вкус) я начала читать. Этот шедевр затянул меня на несколько часов. Только когда Тэхен пришел я смогла отвлечься. - Зайка, добрый вечер. Чем занимаешься? - спросил оппа вырывая меня из сюжета книги. - Ооо, ты пришёл. А я тут читаю. Я положила книгу на кровать, а Тэ присел рядом. - Гляди, что принес. Он достал ноутбук. Значит будем смотреть фильмы. - Ооо наконец-то фильмы. Я тут уже со скуки помираю.- обняла его. - И вкусняшки, твои любимые. - улыбнулся мне в ответ. - Обожаю тебя. Спасибо большое, оппа. - Взаимно, солнышко, взаимно. Мы включили "время приключений" и сидели кушали вкусняшки. - Слушай, давай посмотрим "50 оттенков серого "? - предложила я неожиданно для нас двоих. Его глаза расширились, а я только поняла, что сейчас ляпнула и залилась краской. - Давай. - не успев сказать, что я ляпнула фигню, ответил он. - Почему бы и нет. И закрыв вкладку с мультиком вбил в поисковике название фильма. Половину фильма мы молчали. Он смотрел увлеченно, я сидела и краснела. Потому что с ним смотреть такое я не была готова. - Вооу, слушай, интересно.- поговорил оппа. Он повернулся лицом ко мне. Наши лица едва касались друг друга. От этого я ещё больше впала в краску. Он вмиг стал серьезным и смотрел мне в глаза, а я не могла оторвать от него взгляд. Я неосознанно облизнула губы - он тут же обратил на на это действие внимание. Прильнув к моим губам, Тэхен обнял меня за талию и притянул к себе. Бабочки тут же дали о себе знать в моём животе. Прикусив губу, Тэ этим действием как бы разбудил меня и я начала ему отвечать на поцелуй. - Ой я не вовремя, сорян...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.