ID работы: 7342960

Надоедливый 22-х летний хён.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Ночка обещает быть веселой. В полумраке комнаты его глаза ещё больше затягивают в омут из которого практически невозможно выбраться. — Ох, солнышко, прости, что упал, но кровать не отдам. — с ехидной улыбкой проговорил Хён дотронувшись до моей щеки. И только в этот момент я поняла, что я красная как помидорка. — Ты гляди, а ну слазь с меня, ты тяжёлый.- начинаю его сталкивать с себя.- Хён, ты реально тяжёлый, а рёбра на супер клей не склеить. Так, для развития говорю. Слезааай. — Неа, ты мягче и теплее, а мне холодно, буду спать с тобой, раз ты не хочешь отдать мне кровать. Наглый. Очень наглый, но такой красивый, когда улыбается. А от осознания того, что эта улыбка вызвана мной хоть на чуточку, уже греет мне душу. — Это нечестно, почему я должна делить с тобой СВОЮ кровать? Что за несправедливость такая? Я сказала слишком громко. Намджун поворочался на диване и слава Богу не проснулся. -Не кричи, брата разбудишь. Всё спокойной ночи, Т/Ишка. Пока я наблюдала за братом, Хён успел снять кофту и джинсы. - Безобразие како... -Спи солнышко, время позднее. Поцеловал в висок, обнял и уснул. Сердце моё пропустило удар. Побубнев немного для виду я замолчала и ушла в свои мысли улыбаясь как умалишенная. На удивление, я проворочалась не долго и уснула сном младенца. Утром я проснулась уже одна, по-царски развалив конечности на всю кровать. Протерев глаза я посмотрела на время. 11:15 Встав с кровати я пошла к двери, но не успев и схватиться за ручку её открыли и это оказался брат. - Ооо доброе утречко, сестрёнка, а я тебя шёл будить. Идём, завтрак на столе... Практически. - улыбнулся Намджунни.- Если Тоха его не спалит. - Смотря за дверь проговорил брат и ушёл. Я последовала за ним, но решила все же зайти сначала в ванную комнату умыться. - Доброе утро, Т/Ишка. Садиись, кушать готово. - Доброе утро, Хён. - выйдя из ванны в кухню ответила я. Мы сели и позавтракали. - Т/И, я кстати теперь буду чаще появляться дома. - сказал мне брат. - Правда? О это очень круто, блин, я так рада. Я правда очень сильно обрадовалась, так как с братом мы стали очень редко видеться. Но теперь всё будет хорошо. Как раньше. - Да это очень хорошо, да и мы с тобой, Хён, видимся редко, хоть почаще зависать будем.- улыбнувшись проговорил Тэ-хен. - Это дааа, это точно. - ответил ему брат. Я сидела и кушала яичницу с беконом и кусочками помидорки. И тут я вспомнила про вчерашнюю ночь. Боже лишь бы не стать одного цвета с помидором. Быстро доев и поблагодарив парней за завтрак, сказала им чтобы посуду оставили, я если что помою, побежала в комнату. Да что же со мной такое? Почему я так реагирую на него? Как же тяжелооо... Надо что-то с этим делать. Никогда не думала, что обычная влюбленность может приносить столько мозгоделовки. Пока я витала в облаках из мыслей на кухне что-то накалялось. И накалилось до такого, что я услышала как бьётся посуда. Что там происходит? Выйдя из комнаты, я услышала как разговор переходит в крик. За криком последовал удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.