ID работы: 7342783

Соник в пиццерии Anime fazber

Джен
G
Завершён
12
автор
Violet Wolfie бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая ночь

Настройки текста
Когда я телепортировался, то оказался в пиццерии… (С.С) — Чёрт не туда я попал когда я хотел телепортироваться! — И вдруг я увидел жёлтый силуэт я рассмотрел её и понял это Фредди, но только она была жёлтого цвета и она спросила… (З.Ф) — Ты кто такой? (С.С) — Я Соник (З.Ф) — Убирайся отсюда пока хуже не стало! (С.С) — Не указывай мне что делать. (З.Ф)-Вот увидим кто кого, до ночи! - И я ушёл отсюда вдруг меня кто-то ударил и я вырубился.

Сон Соника

(Соник) — Ммм… Где я? (???) — Хахаха ты в ловушке! (Соник) — Что? (???) — Не волнуйся, я позабочусь о твоих друзьях (Соник) — Не смей, я тебе не дам этого сделать! (???)-И как? Ты бесполезный! БЕГИ ИДИОТ. И пол начал падать, а я начал убегать и всё напрасно. Я упал и проснулся в уборной. Время было 23:10 и я пошёл на сцену и вдруг увидел Фредди, Бонни, Чику и Фокси, но Мангл не было тут и Фредди сказала… (Фредди) — В этой ночи будет охотиться моя сестра если вы не выживете то умрёте, если выживете то будете жить! Защищайтесь от неё с помощью фонарика. (Бонни, Чика, Фокси) — Удачи!

Ночь четвёртая. 00:00

И так ночь началась, Голди так и не появилась.

1:00

Голди появилась в левой двери и я закрыл её.

2:00

Голди появилась позади Майка и я взял фонарик из его рук и светанул прямо в её глаза, она закричала и исчезла.

3:00

Голди не появилась наверно ей больно было.

5:40

Она сделала ловушку и внезапно появилась. Мы убежали и у меня появилась идея. (Соник) — Слушайте ребята, у меня есть идея, надо сделать засаду! (Эггман) — И как интересно узнать? (Соник) — Нужна приманка и я знаю кто ею будет — Смотрит на Эггмана (Эггман) — Нет! (Соник) — Ну давай Эггман. (Эггман)-НЕТ!!! (Соник) — Эх жаль, я думал ты не трус, ты был бы спасителем! (Эггман) — Я не трус! Ладно, дам вам сигнал. — И Соник и его друзья спрятались, Тем временем появилась Голди (Голди) — И почему же ты не убежал как трус? (Эггман) — Я НЕ ТРУС! ДРУЗЬЯ В АТАКУ! Никто не атаковал (Эггман)-(Испуганно) — С-Соник т-ты где? (Голди) — Ха, неплохая попытка толстяк. (Эггман)-(Злобно)- Я НЕ ТОЛСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! — И Эггман прыгнул прямо на неё (Голди) — А ну встань жирдяй, ты меня раздавишь! (Эггман) — Нет, сначала извинись передо мной! Соник и его друзья вышли из укрытия они были удивлены… (Соник) — Ого, Эггман твой вес смог спасти нас! (Эггман) — Заткнись! Ты дал мне умереть, но если не мой вес то мне крышка была бы! (Наклз) — Ты меня пугаешь. (Эггман) — Рот закрой, иначе я и тебя задавлю!

6:00

И друзья пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.