ID работы: 7341984

Счастливый конец?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их не бывает.

Настройки текста
Светлый, весёлый и солнечный человек. Роберт. Зачем он взял себе этот псевдоним? Он ему абсолютно не подходит под это описание. Рене, то, что нужно. Нежное, приятное и ненавязчивое имя. Я готов его повторять до конца своих дней. Потому что после каждого его произношения в районе груди разливается приятное тепло. Когда только образовалась наша группа, мы уже были в отношениях. Хочу вновь вернуться в то время, когда я гладил тебя по мягким, коротким волосам и слышал твоё хихиканье, нежно проводя носом по твоей щеке, щекоча. Деро смущался каждый раз, когда видел наши заигрывания, помню как он сказал: «Фу, ребят, у меня из-за вас так сахарный диабет начнётся». Мой маленький лучик солнца. Ты злился, когда я смеялся с того, что ты пытался выглядеть брутальным и грозным на сцене. Прости, просто я знал и знаю, что ты не такой. Ты очень нежный и ласковый в жизни. Мы столько времени вместе. Ссоры конечно были, создавалось впечатление, что во время них мы готовы глотки друг другу разорвать. Но как обычно уже через пять минут мы мирились. Мирились так, что вся улица слышала. Помню, как твоё тело мелко вздрагивало от моих прикосновений и поцелуев. Улыбаюсь таким воспоминаниям. Но реальность возвращает меня обратно с небес, когда, ты слабо сжимаешь мою руку. — Проснулся милый… — улыбаюсь я, нежно целуя твою руку. — Ты опять не спал. — голос шёлковый и спокойный — родной, ты себя весь извёл… Нельзя не извести себя, когда твоему любимому человеку, ставят срок. Две недели максимум. Ровно столько оставалось моему солнцу до того, как оно погаснет, но сейчас у нас остались лишь минуты. Я был слишком счастлив. На глаза вновь наворачиваются слёзы. Я никогда ещё столько не плакал в своей жизни. — Нет-нет, только не плачь. Иди ко мне. — ты тянешь ко мне свои худые бледные ручки. Я нежно прижимаюсь к тебе и ложусь на краешек койки, ты всё ещё греешь меня своим теплом. — Я тебя не оставлю. Родной, слышишь?.. Слышу, слышу, но не говорю, а точнее ничего не могу сказать. Ком в горле, голоса просто нету. — Я уйду самым счастливым человеком в жизни, и уйду я только телом, моя душа всегда будет рядом… — волос касается твоя нежная ладонь и гладит волосы — я люблю тебя. — Я тебя тоже очень люблю… — шепчу я, закрывая глаза и понимая, что отсчёт пошел. Не прощайся со мной, пожалуйста, я всё ещё хочу верить в то, что ты не оставишь меня в этом мире. Что это всего лишь чья-то злая шутка и что сейчас все просто посмеются, и жизнь станет прежней. Но рука слабеет, а по палате разносится продолжительный писк. Время истекло. Счастливых концов не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.