ID работы: 7341192

Кровавые шипы

Гет
G
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 или Люси все-таки очнулась

Настройки текста
Примечания:
Наши герои уже подходили к месту встречи с Каем. Между путешественниками шел разговор, но не очень-то веселый. Разговор был о Люси, которая никак не хотела просыпаться. Конечно, они волновались за Люси, ведь они уже шли больше недели, а она все еще не очнулась, даже Хару уже почти оправился. Кстати говоря, о Хару, он все еще не хотел вступать в гильдию. Через несколько часов они должны быть около леска, который находился рядом с городом. Перейдем в мир звездных духов. Около кровати Люси по очереди сидели духи, сейчас была очередь Водолея. Водолей сидела и смотрела на Люси, которая была вся в бинтах, ох, и тяжело ей досталось. Но вот Люси открыла глаза. Водолей сразу вскочила со своего места и подбежала к ней, она начала ее обнимать со слезами на глазах. Девушка в бинтах улыбалась от чистого сердца, все же не часто можно снова встретиться с другом, которого она потеряла. Водолей отошла от девушки и села на свое место. -Ну и долго я спала?- спросила Люси. -По времени в вашем мире неделю, все волнуются за тебя. Вот скажи, зачем ты использовала этот чертов камень, из-за которого могла умереть. – Уже начала переходить на крик Водолей. -А ты не меняешься, все еще такая же злюка. – говорила девушка с улыбкой на лице. И все же, я думаю мне стоит отправляться в мой мир. Я не могу так сильно волновать ребят. За меня не волнуйся, я чувствую себя более менее нормально, ну а если станет плохо, то я вернусь сюда. -Я бы тебя не отпускала, но что ж, иди. Только сходи к Владыке, он отправит тебя в твой мир- сказала девушка-русалка и поспешила рассказать о пробуждении Люси другим духам. Люси потихоньку встала с кровати, тело еще ныло, но боль не была такая адская. Она прекрасно помнила дорогу до Владыки, поэтому поспешила к нему. Ей хотелось увидеться с остальными духами, но она сможет это сделать потом, а ее друзья не смогут долго ждать. Придя к Усатому дядьке Люси сразу попросила отправить ее обратно. -Хорошо, мой старый друг, но будь осторожна. – посоветовал Владыка и открыл портал. Пройдя сквозь портал, она очутилась прямо перед Алексом, все-таки он заклинатель звездных духов. Все был в немом шоке, но не долго. Первый на Люси кинулся Акио, как-никак он любил ее очень сильно, но сообразив, что Люси вся в бинтах не стал причинять ей боль и отошел. -Люси, я так скучал! Как хорошо что ты здорова! – на глазах мальчика начали наворачиваться слезы счастья. -Не только он один рад тебе, мы все ужасно рады- сказал Эрик. В это время Сорано уже рыдала, Алекс улыбался . Но Хару не очень-то радовался, конечно, кто же хочет вступать в гильдию лохов. Но он и не догадывался, кто состоит в гильдии. Все стояли и разговаривали, все были ужасно рады, но Кай наверняка уже заждался. И поэтому друзья отправились на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.