ID работы: 7341192

Кровавые шипы

Гет
G
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 или Конец прежней жизни

Настройки текста
      В один светлый, казалось бы обычный день, произошло событие, которое перевернуло жизнь одной девушки с ног до головы. Этой девушкой являлась Люсьена Хартфилия, волшебница Хвоста Феи. А все произошло во время ВМИ. Бой в водяной сфере, где и участвовала наша злотавласка, принес ей большие страдания. А все было так.       Когда Минерва и Люси остались одни в сфере, Минерва жестко избила Люси и каким-то образом задела своей магией ее волшебный сосуд. Pov Люси       Я очнулась в лазарете. Все тело ужасно ныло и было больно даже смотреть, но я собрала все силы и присела, не вставая с койки. Я огляделась, в лазарете никого не было. На тумбе около моей койки лежали мои ключи, а так же какое-то письмо. Я не спеша начала читать. В письме говорилось, что в битве с Минервой я потеряла свою магическую силу, а так же меня исключили из гильдии. На глазах тут же налились слезы, я не верила тому, что было написано в этом письме, и я решила проверить. Захлебываясь горькими слезами я взяла ключ Локи и пыталась призвать его. «Царя зверей откройтесь врата, Лев» я повторяла снова и снова, но ничего не выходило. Невозможно, я потеряла своих духов, своих драгоценных духов. «Локи, Дева, Водолей, как же я теперь без вас». Так я прорыдала долгое время. Кое-как я смогла успокоится. На ум приходило только одно.Надо отправляться домой. Так как мое тело не до конца востановилось я с трудом встала с койки, взяв с собой ключи и хлыст, который тоже лежал на тумбе, отправилась назад в Магнолию. В поезде я проспала всю дорогу, но меня разбудила миловидная девушка, которая ехала со мной в купе. Первым делом я решила отправится в свою бывшую любимую гильдию и снять метку Хвоста Феи. В здании почти ни кого не было, так что я без проблем стерла метку и отправилась домой. Из гильдии я бежала в слезах, спотыкаясь о камни я все же добежала до дома. Первым делом я решила принять холодный душ, для того, чтобы успокоится. Слезы перестали течь рекой из моих покрасневших глаз. После ванны я рухнула на кровать, а слезы заново потекли из моих уже давно опухших глаз. В голове крутились лишь воспоминания о тех светлых моментах, которые происходили со мной. Битвы Нацу и Грея, Эльза, которая постоянно разнимала их. Хеппи, который постоянно кричал мне и Нацу сладкая парочка, а я называла его шавермой. «Как же я буду скучать по всем из гильдии, по моим духам.» И слезы потекли из глаз с новой силой. После двух часового рыдания, мне все же удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.