Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7341166

Цена власти.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
      С рассветом приходит новый день. И так каждый раз, когда огромная звезда восходит над горизонтом, озаряя своими лучшими всё вокруг. Так же начался новый день и для меня.       Всю ночь я не спускал глаз с хозяйки, охраняя её сладкие сны. Она так беззащитна, когда спит. Её тихое сопение разносилось эхом по всей комнатушке, а Диппер лишь ворочался и бормотал что-то. Два совершенно разных человека. Их мировоззрение, характер и поведение координально разные. И мне было бы гораздо проще поладить с Мэйбл, если бы она была как её брат. Но увы и ах, я влюбился в неё такую, какая она есть: холодную, чёрвствую и недоступную.       Она приоткрыла сонные глаза и осмотрелась вокруг, попутно встретившись взглядом со мной. Затем она протёрла глаза кулачками и потянулась в постели. Раскрыв одеяло, она села на краю кровати. Её мятая футболка слегка задралась, и мне было видно больше половины её живота. Но она заметила это и постешила одёрнуть футболку вниз.       Затем её голубые глаза посмотрели на меня, а моё сердце как обычно защемило.       -Жди меня здесь, у меня к тебе разговор.       Мэйбл ушла опустив взгляд и сжимая кофту над грудью. А мне стало так тревожно и волнительный, предчувствие плохого захлестнуло меня с головой. Я думал о том, что же сделал не так. Может, я не подчинялся? Или я плохо охранял их сон? Вовсе нет, это из-за вчера. Я обнял её. Что со мной сделают? Уничтожат? Накажут? Я боюсь.       Но этот поток тревожности прервала госпожа. Ей потребовалось 6.35 минут чтобы выглядеть идеально, как и всегда. Она подошла, взяла за руку меня и свой талисман и сказала:       -Лес.       В мгновение мы оказались в чаще леса. Вокруг не было не души. Высокие сосны и ели стояли тесно друг к другу, почти не давая свету достичь травы. Где-то рядом, на огромных валунах, поросших мхом, почти ересталы, источающие мягкий голубо-фиолетовый цвет. На ветке шуршала белка, а в кустах брусники копошились еноты.       -Билл?       -Да, госпожа?       -Как называется то, что ты сделал со мной вчера?       Её лицо покрылось румянцем, она опустила взгляд вниз, полижив руку туда, где находится её сердце. Она источала тепло. Снова, как тогда. Вместо ледяного холода, она источает тепло. Но вот только сейчас, оно не обживает. Оно хочет согреть.       -Вы имеете ввиду неповиновение или объятие?       -О.. Объятие. Я хочу... -её лицо покраснело ещё больше- Я хочу, чтобы ты сделал так ещё раз.       На этот раз покраснела не она, а я. Боже, как это возможно? Я хочу её обнять. Я хочу, чтобы она принадлежала только мне. Осталась со мной навсегда. Хочу, чтобы у нашей сказки был счастливый конец.       -В-Вы уверенны?       -Д-да, абсолютно.       Я слегка улыбнулся. Она совсем не уверена. Мне так нравится видеть её такой. Мягкой, нежной, нуждающейся в любви и ласке, но не знающей, что это.       И тогда я подошёл и обнял её. Её лицо упиралось мне в грудь, дыхание было частым, а ушки красные от смущения. Одно моя рука была у неё на спинее, а вторая плавно перешла та её талию.       -Ну что, вы этого хотели, госпожа?       -Я ничего не хотела! И вообще.. П-прижми меня к себе чуть сильнее..       Я смутился. Это всё неправильно. Так неправильно. Я думал об этом, но сильнее прижал её к себе и мы опустились на землю. Я был весь красный и она тоже, а когда я хотела было её отпустить, она пробовала что-то невмятное и осталась лицом в моей груди.       -Моя госпожа, вам не кажется, что на сегодня хватит?       Она подняла своё красное личико на меня и жалобно сказала:       -Поцелуй.. меня ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.