ID работы: 7340858

Дьявол и Ангел

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
Они встретились в отеле "Знак". Они сидели за столом и разговаривали и пили вино. Два часа они смотрели на друг друга любовным взглядом. Вдруг Саске встал и подошел к Наруто. Он схватил его за подбородок и сказал: -Может начнем наши отношения с... -Не договаривай. Я понял Наруто схватил Саске за бедра и лег. Саске страстно целовал Наруто. Он проник языком в Наруто. Наруто сразу ответил и начал снимать рубашку с Саске. А Саске снял рубышку с Наруто и начал целовать все его тело. Иногда прикусывая и ставил засосы на теле своего парня. Потом он снял штаны с Наруто а потом и боксеры. Он слегка облизывал а потом посассывая член своего сойлмкнта. Наруто стонал на весь номер он не мог сдержаватся. А Саске тем временем начал страстно целовать Наруто. А потом резко вошел. Наруто хотел заорать но Саске ему не дал. Он его целовал. Что-бы оглушит крик своей жертвы: -Вот же урод. Обманул,да? -Ну да. Люблю жесткий секс. -Вот же...- он не смон договорить Саске занял его рот. А потом начал резко двигатся нарашивая темп. -Быстрей,быстрей -Хорошо мой любимый. Саске начал его мучить но Наруто было наплевать он издавал крики от боли и удовольствия. Он не хотел что-бы это закончилось. Но он почуствал как Саске кончает. Саске кончил на кровать. Они устали и плюхнулись на кровать. Тяжело дыша: -Еще Саске,еще. -А я вижу ты не умеся. Я устал двай поспим. А потом у тебе будет все тело болеть. -Наплевать главное что рядом. Саске улыбнулся. И обнял любимого. И сказал: -А я вижу ты не дественник. -Я занимался с мужчинами сексом но приствлял тебя на их месте. -А я тебя. Так они и уснули на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.