ID работы: 7340858

Дьявол и Ангел

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Утро. Токио. Большой белый особняк.Он принадлежит Учихам. Все семья в особняке давно встала. Фукагу и его старший сын позавтракали и уехали на работу. Микато жена и мама убирала со стола. В особняке было три этажа на первом этаже бала прохожая и кухня. На втором этаже жил младший сын-Саске и старший сын-Итачи. На третьем была спальня родителей,кабинет и чердак. Комната младшего сына-Саске была в темных тонах. Стояла большая кровать. В углу стоял компьтерный стол. Был плазменый телевизор.На полу лежал белый ковер.В правом углу была дверь. Она ввела в ванну. Также стоял комод и шкаф.Был шкаф с книгами. Был балкон там стояли два черных дивана и столик. На столике лежали разные листочки с рисунками и книгами. **** Саске сидел возле компьютерного стола и читал книгу. Вдруг зазвонел будильник на телефоне. Саске:Неужели уже 8:00,а я только недавно сел читать. Да уж всю ночь читал таже не поспал. Он встал и хотел зайди в ванную,нл в комнату постучали. Послышался голос женщины: -Саске можно? -Да,мам. Микато зашли и подошла к сыну: - Я приготовила яйицничу с беконом и апельсинивый сок. - А можно вместо сока кофе? -Нет,оно вредит здоровью. -Ладно давай сок. Микато улыбнулась: -Кстати отец попросил передать это тебе. Она поротянула письмо. -Спасиб, Саске взял письмо. -Я пошла. Она на прощанье поцеловала сына в щечку: -Ну мам,я же не маленький. Микато повернулась и сказала: -Я знаю,а очень жалко. Она знала что Саске только с близкими людьми он мог улыбаться. С другими он был холоден. Поэтому Фукагу отправил сына в школу. Что бы он был бизнесменом ему надо научится разговаривать с людьми. Микато отвернулась и вышла из комнаты сынп. Саске оставлся в смущении и держал письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.