ID работы: 7340609

Цветы в волосах

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Rein-kun бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчаянье и спасение.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. По крайней мере не у Чонгука. Утро начинается с ведра с ледяной водой. Чонгук вскочил как ошпаренный, когда вода коснулась белой кожи светловолосого. Широко распахнув глаза и дрожа от холода, юноша уставился на виновника. — Х-Хён… Я с-с-сделал что-то Н-не так? — заикаясь после каждого слова лепетал омега, пытаясь поймать взгляд старшего. — Да блять! Все не так! Ты залетел от меня сука! ЗАЛЕТЕЛ! — взбешённый Пак схватил испуганного Гука за плечи, он с ненавистью и отвращением уставился в глаза напротив. — Сцепка?.. Была?.. Я?.. Ты?.. — бормоча что-то непонятное парень теперь боялся поднять взгляд на альфу. — Я не хочу делать аборт, хён. Я могу уйти, если я тебе противен. — — О да, будь так любезен — вали отсюда! — на последних словах Чимин повысил тон, показывая пальцем на дверь. — Я… Я всё понял, Хён. — еле сдерживая слезы обиды, разочарования омега быстро натянул на себя свои вещи, и не забывая громко хлопнуть дверью, как это бывает в сопливых дорамах. Чон вышел на лестничную клетку, стукаясь затылком об стену, сползая по ней, пачкая белым волосы и одежду. Ну ничего, Чонгук сильный, Чонгук справится. Справится… Справится… Первый всхлип приглушённо слетел с уст сломавшегося мальчишки. Да почему, черт возьми, когда он заверяет себя в том, что он сильный, то начинает плакать?! Это нечестно. Ты к человеку со всей душой, а он… Отвечает плевком в душу. Ужасно больно. Противно. Противно до чёртиков. Что теперь Гуку делать? Беременный, сломанный, и выгнанный на улицу. Почему в жизни не может быть все хорошо? Почему людям нужно проходить через трудности? Чонгуку хочется выдрать блондинтстые волосы на затылке. Хочется разодрать костяшки и коленки в кровь. Хочется умереть. Однако всегда приходит помощь, спасение. И к Чонгуку это спасение пришло. — Эй, малыш. — раздался хриплый, низкий голос над ухом. Чонгук, поднимая голову на незнакомца, смотрит безжизненно, бесстрастно. — Ну-ну, чего ты такой угрюмый? Экзамены провалил? — предположил незнакомец, который точно являлся Альфой и явно старше. — Хуже. — тихо отзывается Чонгук, пытаясь подавить рвущийся всхлип. — Меня просто трахнули, и бросили, на произвол судьбы. — не скрывая своей обиды продолжает Чонгук, вытирая руковом свитера слезы. Этот альфа не посочувствовал и не прошёл мимо. Он сел рядом с омегой, успокаивающе поглаживая по плечу. — В жизни всякое бывает, малыш. И это не повод отчаиваться. — он закусывает губу, задумчиво глядя на лестничный проём. — Так поступать конечно подло и не красиво по отношению к омеге, но знаешь, у многих бывает хуже. Например от меня тоже омега ушёл, но я же не опускаю руки и не впадаю в депрессию. — чудаковатый парень продолжает поглаживать плечо Чонгука, внезапно переводя тему. — Я кстати, Ким Тэхён, 23 года, работаю детским психологом, а ты? — Чонгук молчит, тихо шмыгая аккуратным носиком. Тэхен, как представился альфа, обидчиво фыркает, когда младший не отвечает. — Ну не хочешь не надо. — сдаётся Ким, встав с колен. — Кстати, думаю, тебе нужно временное жильё. У меня как раз ещё одна комната свободна, а ты вроде, как без дома остался. Ну так что, хочешь переехать? Я не шумный, и не приставучий ю, просто повеселиться люблю. Аренду платить не надо. — Тэ улыбается очаровательной квадратной улыбкой, протягивая руку Чону. Вот, вот она. Рука Помощи.

С тех пор Чонгук живёт с Тэхёном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.