ID работы: 7340485

Приключения Уебоссы и и его друзей (1часть)

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот сценарий

Настройки текста
      Ночь. «Жемчужина» сливалась с морской темнотой. На капитанском мостике стоял задумчиво Уебосса и смотрел в даль. Джек, Анджелика, Элизабет и Хуил играли в «правда или действие»<i></i>в Уебоссиной каюте. -и так... Джек тебе нужно сделать м.... О! Съесть у Уебоссы яблоко.- высказалась Лиза. -ты что? Уебоссе это не понравится, точно тебе говорю! Если у него стырить хоть одно яблоко то, он и убить за это сможет! Помните тот день когда Джек хотел у него взять это «сокровище»? Уебосса узнав об этом взял его, и кастрировал, оставив лишь одно яичко!- Возмутился Хуил. -да! Тык что....Давай другое!- сказал Джек. Очередь, перешла к Анджи. -ладно, м... тырить нельзя яблоки Уебоссы.-подозрительно сказала Лиза. -и что ты предлагаешь?-спросила Анджи. -Поцеловать его.-ответила Лиза! -что?? Уебоссу? -ну, дак ты отказываешься? Наказание будет не избежать!-сказала с ухмылкой Лиза. -иди на х@й! Я этого делать не собираюсь!-сказала Аннджи! Она понимала, что, если не выполнит это задание, то придётся ей обмазываться гавном. -ладно....- сказала она Анджи направилась к Уебоссе. Она подошла к нему сзади. Так боялась его реакцию на поцелуй, что аж боялась к нему подходить. -привет!-воскликнула Анджи не зная для чего она это сказала. -м?-промычал Уебосса. Он повернулся к ней и смотрел на неё подозрительным взглядом. Тут внезапно Джек выбежал из каюты. Он бежал в сторону Уебоссы и орал «УЕБОССА! ТЫ МОЙ НА ВЕКИ» и... Анджи-СЦЕНАРИСТ, ТЫ Чё ТАМ ЁБН@ЛСЯ? Автор-чё не так? Анджи-нет, я всё понимаю, но ты куда Джека то запульнул? Ладно я ещ с Уебоссой сосусь, НО КУДА ДЖЕК ТО? Автор-не ну а чё? Уебосса-э! Я на это не подписывался! Анджи-ЗАТКНИ СВОЁ ЕБ@ЛО!        Автор-ну давай тогда придумаем так. Лиза выскакивает из каюты, и орёт «УЕБОССА ТЫ МОЙ» и сцепляется в его губы и целует его в засос! Уебосса в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.