ID работы: 7337397

Сид и Нэнси

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркотики, вены и иглы, Музыка, грязь и кровь, Нас чувства с тобою настигли Может это была и любовь. Деньги, туры, скандалы, Вновь наркотики и панк-рок, Мы собирали огромные залы, Но о тебе я не думать не мог. Воспоминания, детство-боль, Мама, вечный голод, шприцы, Все заглушала лишь ты и алкоголь. Мы с рождения оба-борцы. Эпатаж, протест, анархия, Опять Гастроли, туры, бас, Не я  та звезда легендарная, По крайней мере ,точно не сейчас. Отношения, образ, музыка, Любовь, скандалы, примирения, Тебя не любила публика, А во мне будила зверя. Вечер, ты и дилер, Наркотики, сон и забвение Кто же знал, что я твой киллер, И совершу нападение? Утро, нож, твое тело. Растерянность, паника, сомнения И сердце испуганно билось и болело, Я не мог совершить это преступление. Тюрьма, избиения, решетка, замок, Мысли, депрессия, боль Убить любимую я не мог, Но определенно сыграл в этом роль Чувство вины разбивает на части, Испуг же съедает сердца, Все было не в моей власти, Того вечера я не помню конца. Убить любимую-уже смерть, Ничего более меня уже не сломает, Но кто-то принес конверт, И меня друг забирает. Квартира, одиночество, вина; Разбитая лампочка, вены и кровь Я за все расплачусь сполна, Это то к чему приводит любовь. Швы, психушка, опять камера, Опять боль и размышления, Никто не изменит моего замысла, Я не могу видеть своего отражения. Выкуп, мама, героин, Вечеринка, передозировка, Спасение и снова остаюсь один. Суицид-передоза инсценировка. Наркотики, вены и иглы, Музыка, грязь и кровь, Нас чувства с тобою настигли, Однозначно это любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.