ID работы: 7337122

ЛоКей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Долго он наблюдал за сталкером №142. Грудастая, черноокая пьяньчушка. — Нравится? — улыбнулся Грандмастер одной из своих жеманных, но обворожительных улыбок. Локи сглотнул и отвернулся, залпом осушив бокал синтетического коктейля. В этом мире Хаоса не было ничего натурального. Кроме вот может той красотки, охотившейся за гладиаторами. — Даже не думай. Ей не нравятся котики вроде тебя. Она хочет кошечку. Но таких у нас не водиться. Весьма привередливая бабёнка. Взгляд Локи загорелся зелёным. — А спорим, я её оседлаю? — лукаво завернул он, на глазах босса превращаясь в девицу. — Как? Ты??? — Грандмастер закашлялся. — Ставлю тысячу на неё. Хотя ты тоже… Не мог мне показать такие сиськи раньше? — Так для великого дела соблазнения сталкерши берёг, а тебе-то зачем? — оттолкнул похотливого старца трикстер. — Ну, тогда за молчание, ты мне покажешь весь ваш танец любви. Локи кивнула, пригладила непослушные чёрные кудри, приподняла грудь и направилась в сторону 142-й. Жеманно стреляя глазками, ему всё-таки удалось поймать полупьяное внимание девы. Она, пошатываясь как матрос на палубе, икая, поковыляла к грудастой брюнетке с миловидным личиком, тонкими губами и лукавыми зелёными глазами. — Ты чего тут? — прямо спросила она его. — Снять меня хочешь? Дама в золотом платье с зеленоватыми бликами лишь взмахнула ресницами и 149 залипла. — Тогда… Может уединимся? — икнула валькирия, и Локи расплылась в улыбке. Грандмастер долго настраивал камеру, установленную в кабинете его нового фаворита, чтобы полюбоваться на танец любви его любимого сталкера с неопознанным существом, о котором он ничего не мог толком сказать. Кроме того, что Оно умеет выходить сухим из всевозможных ситуаций. Наконец, на его голографическом мониторе появилось изображение двух очаровательных женщин. Бледная брюнетка касалась смуглой брюнетки в районе декольте. Подвыпившая 142 нетерпеливо ловила губы леди Локи, расслабленно обвивая её стройный стан крепкими руками. От возбуждения старичок трясущимися руками долго нащупывал ширинку. — Ты так горяча, — ласково шептала высокая, сдувая «дикие пряди» чёрных кудрей с лица. — Можешь помочь мне снять с тебя этот ужасный панцирь? — А? Да, — растерянно стала стаскивать одежду валькирия. На самом деле, дыхание учащалась, грудь вздымалась и просилась наружу. — Определённо у мальчика талант к авантюрам, — бормотал себе под нос Грандмастер. Девочки уже были обнажёнными, и звуки их сочных поцелуев вводили их повелителя в божественный транс. Локи лидировала. Опьянённая девушка даже не пыталась вести. Трикстер медленно, отмечаясь на каждой клеточке её отзывчивого тела губами, спустился ко святая святых, где влажная, розовая киска сверкала бриллиантовой росой желания. Локи нежно провела языком по вспухшему бугорку плоти, вызывающему в ответ на касания дикий трепет его хозяйки. От её стонов и грязных ругательств он потерял контроль, и к лицу 142 придвинулась уже иная физиономия, что не могло не возмутить сталкера. Она напряглась и выставила ногу, упираясь носком в плоскую грудь «размагниченного» трикстера. — Я же приходила сюда с красоткой, а не с лакеем, — прорычала она. Но так как этот мужлан успел её завести, валькирия стиснув зубы, взяла его голову в охапку и направила назад. — Потрудись. Я мужиков не очень перевариваю. Но раз уж обозналась, и у тебя получается, то тремя моими оргазмами ты не отделаешься. А потом страпон в наказание, мальчик! Локи едва не поперхнулся от грубости и собственной ошибки. Что поделаешь, если девушки будто необъезженные жеребцы. Нужно знать как накинуть на них лассо. В этот момент он ничего не видел, не слышал, не понимал. Тем более её татуировку. — Милый, ты живой, — грандмастер пробрался в потайной кабинет джля фаворитов и увидел там, обессиленного Локи. — Она тебя не проглотила? Вот это было зрелище! Я записал и думаю, не показать ли перед следующим турниром? Как думаешь, будет эротично? Ас приподнял голову поморщился на старика и снова рухнул в подушки. — Пить… Это было единственное, что трикстер сейчас желал, даже не представляя, кто его насиловал час за часом в течении трёх дней, и с кем ему позже придётся столкнуться, разыскивая Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.