ID работы: 7336947

Саша фетишист

Слэш
NC-17
В процессе
0
Xepypr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окончанию нудной лекции студенты большой недружной толпой повалили из аудитории. Из всей этой однообразной толпы выделялся один молодой человек. Он был одет в тёмно-зелёную великоватую ему толстовку и серебристые лосины, обтяговающие его привлекательную попку. Слегка волнистые растрёпанные чёрные волосы спадали до плеч. И звали столь замечательную и привлекательную личность Васей. В толпе он и не заметил пару карих глаз, пристально следящих за ним. Это был его одногрупник Александр Хетеев. Он уже давно заглядывался на Васю, но всегда боялся приблизиться, а сегодня выпал отличный случай дотронуться до предмета его обожания... В толпе, пользуясь невнимательностью Васи, Саша подошёл к своему возлюбленному и, не удержавшись, жамкнул его упругие, обтянутые серебристой тканью, булочки. От неожиданности Вася отскочил от него. -Да что Вы себе позволяете?!- взвизгнул он. Толпа мгновенно образовала вокруг них кольцо и множество взглядов устремилось на молодых людей. «Вот дерьмо!»,- раздосадованно подумал Александр. Не отдавая себе отчёта в своих действиях, Саша развернулся и, продравшись сквозь толпу, поспешил удалиться. В свою очередь Вася, ничего не понимая, стеклянными глазами смотрел вслед удаляющемуся извращенцу. Вскоре и он покинул место происшествия. В течение всей следующей недели Хетеев беззастенчиво продолжал приставать к бедному Васе, который отчаянно и безуспешно пытался избежать домогательств. С каждым днём Саша придумывал всё новые и новые способы: от поглаживания растрёпанных волос до лёгких прикосновений к сосочкам. Бывало, после пар Александр прижимал жертву к стене, залезал холодными руками под толстовку, гладил тёплый плоский животик, приговаривая, насколько он милый... С каждым днём домогательства становились всё откровенней. Хотя Вася давно уже привык к этому. Но он никак не хотел показать того, что хочет большего. К сожалению, с каждым разом это становилось всё труднее и труднее. Ведь как только взгляды "друзей" сталкивались, у обоих от возбуждения вставал член. *** Шла очередная лекция. Но вдруг на всю аудиторию раздалась сирена, оповещающая о пожаре. Студенты толпой повалили на улицу. В давке кто-то грубо толкнул Васю, при том с такой силой, что тот упал. Никто этого, конечно же, не заметил. Никто, кроме Саши, который даже в такой неразберихе не спускал с него глаз. Не думая ни секунды, он подхватил пострадавшего на руки и понёс на улицу. Вася лишь обвил тонкими руками шею Саши, желая больше никогда её не отпускать. Саша нежно придерживал хрупкое тело, прижимая его к себе. На лице у обоих играл румянец, ведь они оба знали (или чувствовали?)) что происходит сейчас в штанах партнёра. Но несмотря на это Хетеев не отпустил Васю на землю когда они вышли на улицу. Наоборот, только сильнее прижал его к себе. До конца учебной тревоги Саша держал Васю на руках и отпустил только на входе в аудиторию. После окончания учебного дня Вася собирался пойти домой, но Хетеев не позволил ему это сделать. Извращенец прижал сероглазого к груди и прошептал на ушко: - Может сходим ......в кино? Щёки Васи зарделись румянцем. Он растерялся от смущения и неожиданности, но спустя несколько мгновений набрался решимости и застенчиво кивнул. Саша наклонился так, чтобы их лица были на одном уровне, приблизился и, почти касаясь губами его губ, прошептал время и место встречи. Вася ещё не успел никак отреагировать или хотя бы осознать происходящее, как их губы слились в поцелуе и язык Хетеева скользнул ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.