ID работы: 7336142

Ночь, которая изменила все.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюноске не понимаете, почему Наги так нравится смотреть аниме.Хотя, эро - эро бой уже смотрел с принцем "Magical Kokona", но так ничего и не понял. Рюноске хотел бы, чтобы Наги смотрел на него такими же влюблёнными глазами, что и на других девушек, но, он не может сказать это вслух. Хоть они с Рюноске и встречаются, но, дальше объятий и поцелуев в лоб или в щеку у них ничего не продвинулось.Рюноске слишком стеснительный для того, да и тем более, Наги первый предложил Рю встречаться, а тот просто согласился. И вот, в один из солнечных дней, Наги, вместе с Рю, посетил Акибахару, чтобы купить новый аниме мерч. Дело близилось к вечеру, небо заволокло тучами и начал моросить дождь.А так как парни не смотрели прогноз погоды, они, естественно, забыли взять зонты с собой. Как только парни вышли из очередного магазине, тут же начался сильный дождь, парни устремились найти место, где бы они могли высушить одежду и отдохнуть. Рюноскэ нашел только один из "лав - отелей" и оплатив номер, парни поднялись на нужный этаж, а уже потом зашли в номер. Рю поставил многочисленные пакеты на пол и взгянул на Наги.Тот выглядел как настоящий ангел или демон искуситель: его мокрые волосы сверкали золотом в цвете лапы, промокшая рубашка открыла вид на белоснежную кожу, на которой так и хотелось оставить свои метки, чтобы все знали, что он принадлежит только одному человеку - Рюноске. Рю резко обнял Наги и, не сдержавшись, он поцеловал принца в шею, оставив на светлой коже засос.Наги воздрогул и покрылся мурашками. Рюноске опустил одну свою руку к паху блондина и начал расстёгивать молнию на его джинсах.После этого, Рю начал поглаживать член Наги через ткань трусов.Блондин вцепился ногтями в руку Рю и попытался её убрать от своего достоинства.Рю резко повернул блондина к себе и поцеловал его в губы.Конечно, парни уже имели опыт в поцелуях, но, они впервые делают это с человеком, которого они любят. Эро - эро бой положил блондина на кровать и начал избавлять его от одежды, которая так ему мешала.Наги, же, тоже не отставал и начал раздевать Рю. Когда же парни расправились с одеждой, Рюноске начал покрывать тело Наги поцелуями, опускаясь все ниже и ниже.Рю приблизился к члену парня и провел по нему языком и аккуратно взял его в рот.Сам Рю никогда до того не догадался, если бы Гаку не подсказал ему.Так вот, Рю стал медленно двигаться головой, стараясь не задеть зубами нежную плоть.В это время, Наги вцепился ногтями в подушку и выгнулся от приятных ощущений. После этого, Рюноске отстранился от члена парня и облизав свои пальцы, он приставил один к колечку мышц и аккуратно вошёл в него, а потом последовал второй.Внутри Наги было очень тесно и чтобы растянуть его как надо, Рюноске потребуется небольшое количество времени, чтобы во время проникновения Наги не было больно. Блондин, уже не сдерживаясь, начал стонать все громче и громче, и извиваться на кровати и просить того, чтобы Рю быстрее в него вошёл. Достаточно подготовив блондин, шатен, с небольшим усилием, вошёл в него и начал двигаться.Внутри Наги было так горячо и узко, что Рю до сих пор не мог понять, сон это или явь. Наги вцепился в плечи Рю и уткнулся носом в его ключицу, оставив на ней небольшой засос, Наги лукаво улыбнулся. - Теперь, все будут занят, что ты мой. - тяжело дыша сказал блондин.После этой фразы, Рю, как - будто, потерял контроль над собой и начал двигаться ещё быстрее, заставляя Наги задыхаться от удовольствия и повторять его имя. Когда дело двигалось к финалу, Рюноске вцепился в губы Наги и жадно начал его целовать.От такого, у Наги появились искры в глазах и он кончил себе на живот, простонав через поцелуй.Рю кончил прямо в блондина и без сил рухнул рядом с Наги.Аккуратно выйдя из парня, Рю обнял Наги за талию и прижал к себе, и, опять же поставил ему засос на шею. - Рю, я и не знал, что ты такой сексуальный во время секса.Надо будет раз в неделю этим заниматься. - с лёгкой улыбкой сказал Наги и повернулся к покрасневшему Рю. - О, покраснел. - Н....Наги! - Рю ещё сильнее обнял блондина и начал целовать его лицо. - Я хочу того, чтобы ты всегда был моим. - Это мои слова. - Наги поцеловал шатена в губы и положив свою голову ему на грудь, блондин закрыл глаза и проволился в сон. А на следующий день все будет как всегда.Наги и Рю, опять же, будут оправдываться перед ребятами за то, что задержались в Акибахаре и даже не позвонили им. Но, все это не важно, ведь, наконец - то они стали едиными целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.