ID работы: 7336053

I will not leave you anymore

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь пропитывает майку с невероятной скоростью. Льется из носа, хотя боли и не чувствуется. Еще один удар касается скулы, уже становится больно. Голова поворачивается в сторону удара, из рта плевком вылетает кровь. - Говори. - строгий голос разносится эхом по пустой комнате. Эле не страшно. Эле не больно. Эла не скажет. И противник это понимает. Он выходит из темной комнаты, два бойца выходят за ним. Ему даже не удалось поставить ее на колени...

***

Молчание. Настораживает, пугает. Тишина от рации уже как тридцать шесть часов. Зофия постукивает зажигалкой по столу, выбивая старую мелодию. Рация издает характерный писк. Босак хватается за рацию так, словно это последний шанс человечества, и подносит к уху. Это не Эла и это настораживает. Еще больше пугает то, что ей назвали координаты и сказали, что это спасательная миссия. Зофия поднимается с кресла и натягивает берет на голову. Захватывает за ремень "Берилл" и подтягивает к себе, надевает очки и выходит из помещения. Вертолет уже ее ждет.

***

Темнота. Она угнетает. Неизвестность. Она пугает. Страх. Он убивает. Нет, у Элы нет галюцинаций, ничего подобного. Просто она знает, что помощь придти не успеет. Знает, что командир вернется через полчаса, а после проведения допроса застрелит полячку. Босак боится смерти. Боится не увидеть родных, друзей. Но она готова отдать жизнь за свою страну. Или нет?

***

Вертолет оставляет Зофию в двух километрах от места проведения операции. Оперативница пробирается через лес, и, наконец, натыкается на нужное здание. Охрана убирается быстро и безшумно, а сама Зофия уходит вглубь здания. При следующем стоклновении с противником она теряет преимущество, так как приходится ввязаться в перестрелку. Быстро положив всех противников, Босак двигается в сторону подвала.

***

Эла слышит выстрелы. Чувствует напряженную атмосферу, повисшую в здании. Слышит переговоры командира с другими солдатами, но сделать ничего не может. Босак встает, несмотря на сильную боль в животе и ушибленную ногу. Подходит к двери и прижимается к стене рядом с ней, прислушивается.

***

Зофия пробирается через небольшие отряды врагов почти насквозь, используя все свое вооружение. Спускается на Минус Первый этаж. Впереди коридор с множеством ответвлений, а в конце коридора - комната. Босак идет вперед, тактично просматртвая каждый закаулок. С каждым шагом уверенность девушки тает, а страх нарастает. "Нет, это не может быть так просто." - мыслит Зофия. И она оказывается права. За двадцать метров до двери по ней открывают огонь и Зофия скрывается за одной стеной. Гранатомет щелкает и два оглушающих снаряда с характерным звуком вылетают из ствола. Зофия выходит и, будто в тире, расстреливает противников, также попадая и по двери.

***

До боли знакомый звук взрыва. Сердце пропускает один удар. Слышатся выстрелы, совсем близко. Замок отваливается, дверь чуть открывается. Выстрелы прекращаются и слышна лишь речь. Девушка выбегает из злосчастной комнаты и хватается за пистолет, делая два выстрела в противника, свалившего Зофию с ног и уже готовившегося к расправе. Его тело держится еще пару секунд и падает с громким стуком, эхом разнощимся по комнате.

***

Зофия не успевает встать, как на нее налетает сестра, крепко прижимая к себе. Оперативница сперва стоит в ступоре, пытаясь осознать произошедшее за последние секунды. Потом просто приобнимает сестру и поглаживает ее по спине. Зофия ощущала на своей шее теплое дыхание, правое ее плечо было пропитано слезами, а левая рука приобнимала вслхипывающую сестру. - Все будет в порядке. Я тебя не оставлю. Больше не оставлю.

***

Эла и Зофия выбрались из здания, зачистив остатки подмоги, вызванной противниками. После отправились на базу, а оттуда домой. Спустя 10 часов после проведения спасательной операции. Стоило девушкам зайти домой, как Эла тут же буквально бросилась на сестру. Зофия стояла в ступоре некоторое время, пока вторая Босак старательно покрывала поцелуями шею. Конечно, они любили друг друга. Ни Эла, ни Зофия не понимали, когда эта сестринская любовь стала чем-то большим. Вечное сопернечиство, ненависть, желание покалечить, злость, детская обида. Все это переполняло обеих сестер, всякий раз заставляя их проходить мимо друг друга, кинув лишь пару польских оскорблений. А когда встречались дома, после операций, когда им давали двухдневный отдых, сестры принадлежали лишь сами себе. Сначала простые касания, обьятия. Слова. Потом поцелуи, в итоге дело дошло и до постели. Все происходило слишком спонтанно, если спросить у любой из Босак, они задумчиво почешут затылок и пожмут плечами. "Само как-то вышло" - ответят обе. Лишь оклемавшись, Зофия что-то бормочет, прикрыв глаза и откинув голову. Она была рада видеть сестру, живой и здоровой, а мешать ей также не хотелось. Эла жадно впилась губами в губы сестры, получив ответ, обняла ее за талию. Прижалась всем телом, чувствуя тепло, более сравнимое с жаром. Эла прикусила кожу шеи, оттянула зубами. Знает, что Зофия любит это. Вновь целует. Много и много раз, показывая всю любвеобильность и тоску по сестре. Вскоре они переместились к спальне, разделись. И существовали друг для друга и только друг для друга, ровно до того момента, когда рация предупреждающе не пискнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.