ID работы: 7335627

Будни с призраками

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Если бы не Ларри...

Настройки текста
Пока Ларри, Салли и Тодд обсуждали произошедшее в дверь позвонили. -Ёбаные полицейские-выругался Сал -Ого, чувак не знал что ты так можешь-восхитился Ларри Салли пошёл открывать когда звонок позвонил в третий раз. -Что вам ещё… -Привет, Сал-весело сказала Эшли -П-привет- еле как выговорил голубоволосый -Тодд у тебя? — спросила она -Да, проходи -Спасибо -Ого кого ты нам привел-сказал Ларри -И тебе привет, Ларри-поприветствовала друга Эш- кстати, почему вас не было в школе? -Ну… Это долгая история-сказал Салли — Я никуда не тороплюсь, выкладывай -Хорошо — сдался Сал Рассказав всю историю, в том числе и про полицейского Эшли лишь помотала головой: -Не надо было туда соваться, теперь у вас будут большие проблемы — А вдруг там был красноглазый демон-пытался оправдаться Фишер -Тем более не надо было, во первых школу погуляли, во вторых вляпались в какое-то дерьмо, в третьих вы пошли туда без меня! -упрекала их Эш -Сама говорит туда не соваться, а потом ещё ноет что без неё пошли — начал выходить из себя Джонсон -Ребят не сорьтесь-сказал до сих пор молчавший Тодд — что бы это не было мы должны это узнать — Тодд прав-согласился с рыжеволосым Сал- нам нельзя ссориться и мы должны узнать секрет квартиры миссис Сандерсон! После речи Фишера все замолчали обдумывая разные мысли. Тут Ларри сказал: — Блин, ребят, мне эт над вниз домой я там кое-что забыл. Вернусь нескоро-прокричал он выходя из квартиры Сала. -Мне кажется что он что-то задумал-сказала Эш -Мне тоже — ответил Салли Следующие пять минут они сидели и спокойно попивали чай. И вдруг… — Эй, Сал, ты меня слышишь? Приём -Ларри, где ты? И что ты… — Сал, я ща в квартире миссис Сандерсон. Го ко мне я тут кое чо надыбал. — ок мы уже бежим! Ничего не сказав ребята выбежали к той квартире. Полицейский куда-то съебался поэтому ребята запросто прошли в квартиру. — Эй, Ларри! -позвал громким шёпотом его Салли, но никто не ответил — Ларри! — безуспешно- Ларижоночек- Эшли и Тодд посмотрели на Фишера как на гея… Но Эшли с отвращением, а Тодд с гордостью. И тут после того как Сал назвал Ларри Ларрижоночком тот начал звать его в ванную. Как только они услышали голос своего приятеля побежали спасать его от того что там есть. Но было уже поздно. Ларри стоял в раковине… Наполовину… Точнее он стоял на полу, а его нога была в раковине. Тот лишь улыбался как дурачок и нарик показывая на ногу, мол, вытащите я вам кое-что покажу… — Эх… Ну чтоже случай тяжёлый, но мы не сможем тебе помочь Ларри, оставайся здесь таким же шизнанутым дурачком — подвела итог Эшли и подмигнув Тодду и Салли, повернулась к выходу и собиралась выходить. Подойдя уже в входной двери они услышали сзади топот и обернулись. Это был Ларри. — А я тут сам достался — сказал он и сделал беззащитную мордашку котёнка. — Ладно уж не будем наказывать, пощадим в этот раз, но знай, больше такого не будет- сказала Эшли со строгим видом. — Эээ… Ребят… Тут дверь не открывается — подал голос Тодд. Сал посмотрел внимательно дверь и сделал вывод: — Дверь заколотили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.