ID работы: 7335621

Спокойной ночи, сладких снов (версия Вонгола)

Гет
G
Завершён
276
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Спокойной ночи с Савадой Цунаёши

Настройки текста
В комнате темно и ни зги не видно, и от этого экран телефона слепит тебя. Наверное, всё-таки стоило включить свет, но играть в темноте было несоизмеримо интересней и гораздо атмосферней, и поэтому вы с Цуной, посовещавшись, решили, что сегодня вы будете экономить электроэнергию. И что же получилось в итоге? Твои глаза потихоньку начинают слезиться от света и бесконечного движения на экране, а Цуна, который лежит рядом, закинув руки за голову, уже давно не подаёт голоса, хотя всегда очень увлечённо комментировал твоё прохождение. Именно поэтому ты не особенно удивляешься, когда обнаруживаешь его спящим – долгий день, выключенный свет и тепло наброшенного сверху покрывала окончательно его сморили, и теперь он с чистой совестью смотрит сны. Определённо с чистой – он выглядит таким спокойным и безмятежным, что очень сложно – а точнее, невозможно – поверить, что этот мирно дремлющий парень уснул во время вашей игры самым наглым и коварным образом. Впрочем, ты ни на секунду на него не злишься. Возможно, ты и сама сейчас была бы не прочь заснуть – всё-таки так лежать действительно очень уютно, и Цуну трудно винить в том, что он поддался этому искушению. Он такой милый жаворонок, с нежностью думаешь ты, глядя на его опущенные ресницы. Небось и знать не знает, какой он чудесный во сне, а вот ты знаешь – и сполна пользуешься моментом, совершенно забыв про телефон в своих руках. Игра по невнимательности уже прервалась, но тебе совершенно нет до этого дела – ты наблюдаешь за Цуной, который улыбается во сне – робко так, едва-едва, самыми уголками губ, и это определённо самая прекрасная улыбка на свете. Он чуть потягивается, видимо, наслаждаясь теплом – и ты прекрасно его в этом понимаешь. Под вашим покрывалом просто невероятно уютно. – Спокойной ночи, – произносишь ты тихо, одними губами, просто чтобы пожелать ему приятной ночи и сладких снов, но Цуна непостижимым образом тебя слышит. – Прости, я сплю, – виновато бормочет он, не размыкая глаз, и это звучит так, будто он безумно жалеет о том, что ужасно тебя подвёл. А потом он сонно тянется к тебе и спросонья тычется в твою скулу своим тёплым носом, и лишь со второй попытки неловко клюёт тебя губами в щёку. Такой смешной. – Спи спокойно, – отвечаешь ты, откладывая телефон под подушку и натягивая покрывало повыше на вас обоих. – И я с тобой. Цуна ещё раз улыбается, всё ещё не открывая глаз, и это согревает тебя лучше любого одеяла. – Спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.