Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7334019

Ты мой омега

Слэш
PG-13
Завершён
104
k1ssska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того несчастного дня Мидория стал плохо себя чувствовать. Его постоянно тошнило, он стал много есть. Но были продукты, от которых его тошнило. Например рыба и мед. Он не мог больше терпеть и пошел в аптеку что бы купить тест на беременность, что бы проверить свои догадки. Когда Изуку купил тест, он сразу же использовал его. На нем показались две красные полоски, что означало, что омега беременный. Мидория не знал что делать, ведь ему только девятнадцать. Сев возле двери туалета он заплакал, но не на долго: его отвлек звонок в дверь. Быстро встав и вытирев слезы, он побежал открывать дверь. На пороге показался Киришима, прятавший что-то за спиной. – Ну и что ты хотел? – смотря на альфу спросил омега. – Мидория, я знаю что в тот вечер не правильно поступил, но я люблю тебя ещё с академии и поэтому я хочу спросить тебя. – Эйджиро встал на одно колено и спросил – ты возьмёшь мою фамилию, Изуку? Мидория не стал не чего говорить. Он поднял раз ноги Киришиму и поцеловал его. – Думаю, это сойдёт за мой ответ. Эйджиро, я тоже люблю тебя -омега опять поцеловал альфу и не теряя ни минуты, альфа ответил на поцелуй своего возлюбленого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.