ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дворецкий и Дни Рождения.(Спешл)

Настройки текста

Утро. Очень утро.

Вокруг тишина и спокойствие. Солнце только недавно поднялось и небо только-только начало преобретать красно-розовый оттенок. Птички поют своими тонкими голосками новые этюды, трава зеленеет, ручеек течет... Поместье начинает ожывать. Себастьян носиться и привычно готовит его к пробуждению графа, что-то бубня про прекрасное утро. Остальная прислуга спит. Казалось по началу, но нет. Дворецкий заходить на кухню, чтобы как обычно приготовить чай и идти будить владельца, но только он приоткрывает дверь и... Бах! Его взору открываеться картина: кухня местами "прогорела", вся в муке, где-то на люстре висит не то блин, не то что-то подобное, а на самого демона смотрят три пары милых лучезарных глазок. Сами виновницы этого события стояли так же в муке, у Ник на голове была каструля, не думаю что пустая, у Котэ яицный желток ровно посредине головы и на плечах как погоны, Азума еще виглядела вполне нормально, но стоило ей повернуться! У нее из уха торчала лопатка (пподгоревшая, между прочим). Как девушки умудрились ее туда засунуть - неизвесно. Мужчина не знал как реагировать, поскольку эти при персоны часто творять какую-то непонятную дич. "То они бегают по поместью и орут, что в темном углу Бран, еще бы я знал кто это, и он за ними наблюдает и кидают в меня железные прутья, появись я на горизонте, то я прихожу и вижу... Не знаю даже как назвать это... "Антон", как говорять эти сами трое. Большой мужык, у которого ноги Азумы, руки Коты и голова Ник. Ах да, у него еще и грудь есть. В виде жопи Хайлис. А теперь-то что они задумали? Готовить они обычно не лезут... Да и вообще попахивает жареним. А не, это горить чей-то зад. Стоп" Полу-демон смотрела на Михаэлиса до тех пор, пока ен поняла, почему он так удивлен (в его манере). Она повернула голову и спокойно наблюдала как от горящей в ухе Азумы лопатке огонь переполз на фартух Винчестер, а та стояла смирно и принюхивалась. Так прошло еще несколько секунд, а потом шатенка и сама поняла в чем дело... Она постояла, посмотрела на огонь, кивнула своим мыслям и начала метаться как угорелая (ах, да). Пытаясь потушиться янтарноглазая каким-то образом подожгла Себу, который решыл ей помочь, а то весь ом спалит. Ну если коротко, горели все, кроме Себастьяна, который первым вспомнил (как будто он забывал), что управляет огнем. Потом он и девушек потушил. Эти дуры тоже могут худо-бедно управляться з пламенем, но вот только то ли они этим не пользуються, то ли попросту не в курсе дела. - Чтобы больше такого не было! - сказал Себастьян и удалился, злобно смотрч вслед мадамам. - Да-да. Знаем. Ты вечно так говоришь. - А вы вечно не слушаете. Леди пожали плечми и пошли переодеться. Граф проснулся на пять минуть позже обычного, что раздражало демона, но что уж поделать. Утро получилось занятное... *Обед* Себастьян шел по коридору и увидел Трою, которая неслась в ванные. У одной все лицо в пудре и весь нос красный, у второй все в кетчупе, у третей еще в чем-то. Он не обратил внимания, так как привык к выходкам "леди", но его эта ситуация насторожила... Что-то тут было не так. Ну да ладно. У графа обед. Возвращаясь с тарелками на кухню, брюнет заметил как вишеперечисленые особы несут что-то. Это был вроде-как торт. "И чем они тут занимаються?" Эхх... Не знает бедный Себа, что торт-то для него... *Ближе к вечеру* Брюнет замечал, как три тени ходят за ним совершенно не палясь (сарказм). Они бежали, замотавшись в шарфики и странно сложив руки, в которых у них была маленькая коробочка в цветочек и с бантиком. Спустя еще немного времени Кота, Ник и Азума вылетели на дворецкого из-за угла и набросились на него с тортиком, питаясь всунуть Михалиса в випечку мордой. - Он не хочет пихать туда свой бурдюк! - Крикнула одна из девушек, судя по всему Котэ, которая вцепилась Себе в плечи и талию и мазала кремом все,кроме мужчины. - Да ты что. Давай пасуй сюда, - Хайлис стола перед дворецьким и махала руками чтобы ей передали вкуснятину. - Не удержу-у-у! - Тохаку вцепилась в ноги демона и удерживала его все это время. - Еще немного! - Поддержала подругу шатенка. - Нет! - Да да! - Сюда! - Не туда суешь! - Так ты тогда всунь. - Не-е-е, Себастьян твой. - Ну и? - Чегось? А, да! - Хватит. - На мадам нахлинула темная аура слушавшего их красноглазого. - Кто пустил шептуна? - спросила не то самая смелая, не то самая тупая, янтарноглазая женщина. - Себастьян. - Ответила блонинка. Троя так и сидела невозмутимо на месте, отпустив жертву. Тот в свою очередь стоял над ними и думал чего б такого сотворить, чтобы и этих дебилов проучить и от графа не огрести за избиение прислуги. - Ровно в восемь в моем кабинете. - только и сказал демон и ушел. троя дальше сидела. Когда все стало спокойно и испепеляющая аура пропала они тихонько вскрикнули. И пошли жрать, а то в кабинете они надолго, а наночь нажираться нехорошо, правильное питание и т.д. и т.п...

*** Кабинет Себастьяна, восемь вечера***

Трое девушек послушно сидели на небольшой кровати. Дворецкий стоял перед ними и испепелял их взглядом, леди не подавали виду. Воздух был наелектризован до такой степени, что будь там современный телефон, он взорвалься б. После нескольких минут гробовой тишины (не считая громкого зглатывания слюны, тихих хохотаний ы не очень тихого урчания в животе) все же началься диалог. - Ну и зачем вы это делали? - спросил демон, наконец-то выдохнув. - Просто так, - невозмутимо ответили мадам. - Просто так вымазать меня, мой костюм, себя, вашы наряды, поместье, кухню, - перечисял Михаелис разное, но Троя увы пропустила все остальное мимо ух. - Да, - коротко ответила Ник. - Кто это убирать будет? - Мы, кто же еще... - тихо ответила Азума. - Ты и иди убирать, - девушки вскинули взгляд на "босса" и начали подниматься, но Себа тут же добавил: - Только ты. - За что? - возмутилась Тохаку, но увидев злой взгляд дворецкого, которий смотрел в душу, кареглазая все поняла и пошла прибираться, поджав губы как ребенок. - А с вами мы не закончили. Хто будет наново закупать продукты? - спросил Себастьян смортя на Коту. - Похоже, я... - Угадала. Иди, - сурово приказал мужчина. - Да, да, да, - Винчестер медленно виперлась из кабинета и пошуршала собираться в город. Блондинка и Михаелис так и стояли посреди комнаты. Никки не понимала, в чем дело и можна ли ей идти, но услышав четкое "нет" и уловив взгляд красноглазого, в котором пляшут бесенята, зачуяла неладное. - Емм... - протянула она неловко улыбнувшись. Красавчик наклонился и шепнул на странность, теплым дыханием, на ушко мисс: - А кто же достанет по попке за все это? - и парень ехидно улыбнулься. Щеки голубоглазой покрыл легкий румьянец, но она пыталась не подавать виду. - Не была бы ты здесь работницей... - демон угрожающе оскалился. - Ты б получил, - аккуратно ответила Хайлис. - Себастьян. - Мда? На следующий раз посмотрим, кто, - брюнет отошел от девушки и выровнялся как по струнке. - Будь осторожнее. - Ха-ха. Тебя тоже это касаеться! - тряхнув волосами, полу-демон крутнулась на пятках и уходя, в дверях шепнула: - С днем рождения, Себастьян. - Ник, - дворецкий немного удивился и потом ласково ответил: - Спасибо... Но свое обещание он сдержит... Непременно... Первой, кто позравил Себу была Ник... Столько прожить и ни одного поздравления. До сегодня. Так и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.