ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дворецкий принимает на роботу. Глава 2

Настройки текста
***На следующий день*** - Просыпайтесь, мы проспали! - кричала брюнетка, которая ворвалась в комнату и начала пихать, трусить, орать на своих, очевидно подруг - Уаа... А? - протерев глаза с постели медленно поднялась блондинка - А? Что!? Как!? - та же девушка дала себе несколько пощёчин и побежала собираться. Кроме нее там была ещё одна девушка - русая шатенка. Она просто перевернулась на другой и дальше устроилась спать - Котааа! Вставай! - к спавшей приближалась та подруга, которая начала их будить и пыталась продолжить свое дело - Нет... - Поднимай свой зад, долбаный шашлык! - Нет. - ДА! - ... - Аргх! Котэ! Ну же! Я тебе щас врежу! - - А в ответ на реплику кареглазой брюнетки всего лишь невнятное мычание - Ой всё! - девушка с темно-бордовыми волосами начала быстрым шагом идти к кровати, но её остановили - Шо ти психуєш? Я встаю... И удары не помогут - Так, значит? Ты то валяешься и не можешь подняться, когда мы куда-то спешим, то просыпаешься, только войди я в комнату! - Я и сейчас проснулась ещё тогда, когда ты вошла... - Не видно. - Вот. - глаза у спавшей были янтарного цвета. Она приподнялась и посмотрела на подругу через плечо. Это были те самые девушки, которые спасли вчера Графа Фантомхайва - Поднимайся давай - кинула тёмная шатенка (брюнетка) и пошла к двери, с которой вышла блондинка, что ушла умываться (а точнее убежала) немного ранее - Что? - молвила она - Да так, опять не поднимается - Ясненько. Кота, вставай, нам работу предложили. В поместье - после слов блондинки так званая Кота поднялась и пошла в ванную - Наконец-то! - Хэх * Спустя какое-то время, Поместье Фантомхайв* - Себастьян, принеси чаю. Так, вы те самые, спасшие меня девушки? - спросил у трёх прибывших девушек парнишка - Ну, в общем, да. Интересно, всё-таки совпало - почесав затылок сказала брюнетка - У меня есть ваше резюме, так что познакомимся теперь нормально. Итак. Азума Тохаку? - когда граф называл имена, девушки вставали и чуть кланялись. Как минимум брюнетка, по имени Азума. Далее Граф назвал еще одно имя - Котэ Винчестер? - русая шатенка кивнула - Ясно продолжим. Ник Микаелис?! – Сиєль явно удивился такому совпадению - Можно узнать происхождение вашей фамилии? - Микаэлис? - Да, Микаэлис - Вы звали? - сказал дворецкий, только что вошедший в комнату с чайком - Нет, просто у этой девушки фамилия как у тебя - Как у него?! - удивились две другие девушки, до этого слушавшие разговор и просто мотали головой, переводя взгляд то на Графа, то на подругу. Причина этого всего же просто сидела молча, но так же удивившись - Как у меня? Странно все это. Можно резюме? - дворецкий расставил всем чай и подошёл к хозяину. После он взял в руки документ - У нее не моя фамилия. Одной буквой отличается - Да? И как я не заметил? - Эх, Граф, не запомнили фамилию вашего дворецкого - с насмешкой сказал красноглазый - На одну? - очнулась блондинка - Вы МиКаэлис, а я МиХаэлис. Вот такие-вот шутки судьбы - демон мило улыбнулся - Ааа! - в один голос протянули остальные две особи (Кота и Азума) - Что-то мы отошли от сути. Вы приняты! - Сиэль встал из-за стола - Поздравляю - брюнет всё так же хитро улыбался - Вы, Азума, будете помогать нашему повару - Барду. Вы, Котэ, будете следить за живностью, наличием еды и медикаментов. Вы, Ник, будете заведующим. Это значит, что вы будете всем помогать и организовывать всё. Удачи. К работе приступайте с завтрашнего дня. Дворецкий вам всё расскажет. До свидания. - и Фантомхайв ушёл, а дворецкий за ним. Прошло несколько минут и он вернулся и выпроводил девушек на улицу. Так наша "Троя" устроилась на работу. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.