ID работы: 7333758

Снова запах этих стен

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Криминальный район.

Настройки текста
-Скажи, вот какого чёрта тебе приспичило расстаться с ней на кануне выпускного?! -Да я не хотел с ней расставаться, мы поссорились, и это случайно вышло. -Господи, вечно ты всё портишь! -Заткнитесь оба, главное сейчас её найти! *** Ночь. Время 23:36. Трое семнадцатилетних подростков шли по улице и искали свою подругу Мери, которая убежала, после «расставания» со своим парнем Греем. А шли они, кстати по одному из самых криминальных районов Нью-Йорка. И вот они сами не заметели, как подошли к лесу, скрывающем в себе столько легенд, тайн и опасностей… -Ты же понимаешь, что может с ней случиться ночью в этом лесу одной.? Вопросительным и пугающим тоном сказала голубоглазая блондинка по имени Кристи, кричавшая всю дорогу на парня. — Ей очень повезёт, если она вообще останется жива, учитывая, какие сейчас слухи ходят, как ты вообще мог её отпустить?! Агрессивно сказала девушка с тёмными и пышными волосами и более адекватным из всех троих характером — Найтли. -Так, я подругу одну в лесу не оставлю. Мы все идём за ней. Грозно сказала Кристи и вся компания вошла в лес. Свет фонарей, и так особо не освещав улицу. угас совсем, оставив подростков наедине с еле видными деревьями и оголёнными секретами. *** Вот подростки шли уже где-то минут 40, но ничего, кроме использованных презервативов, бычков сигарет и пары птичьих трупов они не нашли. -Ребят, давайте может разделимся, Предложил Грей. -Ты точно идиот! Резко ответила Кристи. -Крис, ну, а правда, если нам будет угрожать реальная опасность, втроём мы не справимся всё равно, а так хотя бы есть шанс найти Мери. Вступила в спор Найтли. -Ладно, я пойду направо, ты вперёд, а этот даун налево. Сказала Кристи и все разошлись. -Стойте! Вдруг выкрикнула Найтли. Грей и Кристи подбежали к ней и увидели грязный листок бумаги в руках у Найт, на котором нарисованы какие-то каракули, похожие на лес. -Чёрт, это не похоже на рисунки Мери или на розыгрыш. Испуганным голосом сказала Кристи. -Вы же понимаете, что это значит… -Да, девочки, это скорее всего такие же дибилы, как мы, ради прикола расклеили. Мы же тоже так в школе делали. -Кроме нас в районе дебилов нет. Ответила Найт. -Но это же всё бред, этого не может быть. Возмутилась Кристи. -Не бред, как видишь. Так, Крис, ты идёшь ищешь Мери, а мы будем собирать записки, ясно? Сказала Найтли. -Ладно, встретимся на нашей Северной заброшке. Ответила Кристи и подростки разошлись. *** Тем временем где-то в середине леса: -Так, ребят, у нас в лесу гости. Произнёс парень, лет девятнадцати, в белой маске. -Ну, неужели, хоть кто-то, а то уже самим надоело жертв искать. Ответил другой молодой парень с топорами за спиной. -Что ж, раз так, то пойдёмте, где они? Спросил третий, в оранжевом худи и чёрной маской. -Давайте разделимся. Нас трое, их трое, всё логично. Сказал Маски. -Зашибись, пошли. На этом прокси разошлись. *** -Ты видишь ещё записки? Спросила тёмноволосая. -Нет, надо не только на деревьях искать. -А как ещё? О, какая-то машина, идём туда. Оба подростка подбежали к машине, и Найтли быстро схватила записку. -Найт, сколько у нас записок? -Шесть. -То есть, это седьмая? С ноткой страха уточнил Грей. -Да. Но, стоп, это же значит, что… Вдруг сзади раздался хруст листьев. Надо валить! Тихо сказала Найт -Куда?! -На нашу Северную! Она рядом и там спрятаться можно. Договорила девушка и хруст раздался ещё громче и ближе. Оба подростка ринулись с места. Тем же временем: -Чёрт, ну где же она может быть.? Кричала Кристи на весь лес. -Интересно, они уже собрали записки? Хотя, что будет, когда они их соберут… Кристи, сама того не понимая, подошла к такому знакомому для неё заброшеному зданию. «Хм, а может там будет Мери.» Подумала девушка и решила поискать там. Внезапно позади неё раздался шорох и хруст веток, но Кристи проигнорив это вошла в здание. -Эй! Здесь есть кто-нибудь?! Кричала Крис. -Мери, это я, Кристи! «Может она на втором этаже.?» Кристи поднялась на второй этаж. -Мери! Блин, отзовись, это Кристи. Но это было бесполезно. Кристи заходит в ещё одну комнату и вдруг слышит голоса с улицы. -Осталась последняя записка, давай быстрее! Она поняла, чьи это голоса и решила спуститься вниз., но как только она обернулась, она увидела перед собой того, кого совершенно не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.