ID работы: 7331713

"Я люблю" или "Ошейник"

Слэш
PG-13
Завершён
532
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 3 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дазай-сан, а что вы любите, кроме самоубийства? - Накаджима присел рядом к развалившемуся на диване шатену, сложив руки на коленях и смотря на наставника с легкой улыбкой. - Двойное самоубийство! - не задумываясь выдал тот, взмахивая рукой вверх, - Совместное самоубийство - лучшее, что может быть в этом мире! - Нет, другое. - Ацуши замялся, думая, как лучше сказать, от чего-то, задавать такой вопрос стало резко неудобно, - Не связанное с самоубийством... - Хм, дай-ка подумать. - шатен якобы задумчиво приложил палец к подбородку и устремил взгляд в потолок, - Вообще, больше всего я люблю самоубийство, но самым лучшим считаю тихое и аккуратное, безболезненное самоубийство с любимым человеком. - не отрывая взгляда от белезны потолка, толковал детектив, но после, в глазах проскочил хитрый блеск и указательный палец тут-же устремился вверх. - Возможно, Ацуши, пожалуй, есть ещё несколько вещей, которые я люблю. - на этом моменте подопечный суицидника навострил уши, моментально забыв все свои тревоги. Неужели, наставник, наконец-то, хоть немного расскажет о себе? - Я люблю... - заискивающе начал Осаму, выдерживая краткую паузу, - Подрывать машины! - выкрикнул он, - И не только, ещё топить, разбивать, ставить в неположенном месте. Или обсыпать всю зерном и оставить на ночь рядом с голубями... - детектив загадочно усмехнулся, перебирая сказанное по пальцам. - Дазай-сан, а Вам машины не жалко? - немного волнительно спрашивает Накаджима, больше переживая за саму технику, чем за психическое состояние детектива, последнее - диагноз. - Конечно нет, она же не моя. - легко отмахивается шатен, словно от пушинки, при этом и рукой махнув. - Ясно. - вздыхает юноша, думая, что на этом все, и собираясь вернуться к своему отчёту о вчерашнем деле, но не тут-то было! Заинтересованный в дальнейшем разговоре Дазай поманил парня назад, намекая, что дальше будет интересней. Вот только сам парень в этом так уверен не был, но все равно сел на место. - Ещё я люблю прятать вещи! Особенно перчатки и рубашки. О, и, конечно, шляпы. Порвать, порезать, сжечь... Так много вариантов! - Дазай снова усмехнулся, раскинув руки, - Я в целом все вещи разбрасывать люблю, и свои тоже~. Ещё я люблю подменить соль с сахаром, или чай со специями. Ещё мне нравится подливать вместо алкоголя компот и мять сигареты целыми пачками. - детектив практически тараторил без умолку, иногда добавляя к своим словам жестикуляцию, при этом выражая крайнее довольство в каждом произнесенном слове, - Спрятать куда-нибудь ключи от квартиры или машины, переложить все бумажки со счетами. Перепрятать нечто ценное, или дать объявление с низкой ценой и нужным номером. Включать громко музыку поздно вечером. Поменять местами все двадцать три пластинки без наклеек... - Дазай-сан, не проще сказать, что вы просто любите пакостить? - перебил наставника тигр. Детектив надул щеку и обиженно глянул на юношу, мол "ты мою воодушевленную речь прервал", но все же выпрямился и продолжил, крутя перед пареньком указательным пальцем. - Нет, я люблю именно эти вещи. - кинул шатен, на секунду закрывая глаза и пожимая плечами, - Но больше всего я люблю грызть ошейники. - Накаджима застыл, смотря на мечтательную, явно что-то вспомнившую улыбку детектива, - Особенно на шее. - тут тигр совершенно выпал, подлый мозг сразу же представил размазанную картинку, вызывая нервную улыбку, как его наставник наклоняется перед лохматой собакой и начинает кусать ремешок на шее бедного животного. Парнишка вздрогнул, не зная, что ответить, в то время, Дазай уставился на него вопросительным взглядом, словно просил парня спросить у него что-то, что смогло бы развить эту тему. Но самому тигру этого не хотелось. Он молчал, хлопая глазами, не зная, куда сбежать, но все закончилось довольно быстро. - О, как поздно-то. Рабочий день закончился, пора домой. Куникида, - пропел детектив, - я отсидел положенное время, так что, пока. - не успел Доппо подняться, как Дазай даже не глянув, помахал ему рукой и напевая какой-то мотивчик, расслабленно, но быстро, смылся с офиса. - Вот именно, что отсидел. Никакого от тебя толку. - скрестив руки на груди светловолосый мужчина укорезнительно глянул на дверь, которую сбежавший даже закрыть не удосужился, - О чем ты его спрашивал, шкет? Выглядишь не очень. - Я спрашивал Дазай-сана, что он любит, кроме суицида и он ответил, что любит грызть ошейники. Куникида-сан, Вы знали об этом? - все еще находясь в неком трансе и говоря в пол голоса, светловолосый поднял голову на грозного мужчину. - Удивляет сам факт того, что ему вообще что-либо нравится, кроме суицида. - невозмутимо хмыкнул идеалист, поправляя очки, но все же озадаченно вскинул бровь. - Ошейники говорите, - доселе жевавший в уголке вкуснятину Рампо, выполз из убежища за новой партией, поскольку в его ящике все закончилось и сейчас великий детектив уплетал только-что открытую пачку чипсов, мимолетом слыша разговор коллег, - Может он имел ввиду чокер, - уже забив рот прожаренными слоями картошки со специями, выдал Эдогава, поэтому не сразу можно было сказать, что сказал детектив. - Чокер? - переспросил Ацуши, передавая Доппо запрошенную им ранее чашку чая. - Это многое объясняет. Только вот почему чокер? - мужчина прислонил край чашки к губам, обжигаясь напитком. - Может, любимый человек Дазай-сана носит чокер? - выдвинул непонятно откуда взявшееся предположение тигр. - Дазай и любовь, трудно представить. - идеалист досадно цокнул обожженным благодаря пареньку языком, - Однако, - напарник обсуждаемого резко вспомнил поведение последнего при виде слабого пола, - может быть. Но я никогда не видел Дазая с кем-то, кто носит подобное. - наплевав на температуру напитка, поскольку все плохое, что могло произойти, уже произошло, блондин сделал глоток. - Если я не ошибаюсь, а это скорее всего не так, - неожиданно начал Рампо, задрав указательный палец вверх, - то один из исполнителей мафии носит чокер, и он бывший напарник Дазая. Куникида сплевывает отпитый чай, понимая, что по другому точно подавился бы несчастным напитком. Рампо же вопросительно наклонил голову, мол "чего такого". И только Ацуши замер, вспоминая, как как-то раз видел наставника со странным парнем. Может он бы и не заметил их двоих, если бы последний не кричал ругательства в сторону самоубийцы, изредка зовя по имени. И он уверен своим звериным взглядом, что видел у того на шее черную ленту.

***

- Чуя, я дома! - Дазай, сволочь ты безмозглая, где ты снова заныкал мое вино?? - послышался грозный и ничего хорошего не сулящий голос из зала, что-то бахнуло и по следующему высказыванию детектив понял, что об пол стукнулся не какой-нибудь предмет интерьера, а смачно приложился сам мафиози, - И убери наконец свои бинты, иначе я тебя вместе с ними сожгу, гроза аптеки! Дазай пока молчал, ожидая, пока рыжая угроза перестанет слать проклятия. Через некоторое время фигура низкорослого парня показалась на коридоре. По выражению лица Осаму понял, что его мафиози зол, но пока не до такой степени, чтобы сразу начать колотить морду, но был на грани этого. - Если бы я не спрятал вино, ты бы начал без меня. - развел руками шатен, легко улыбаясь. - А как по другому мне вынести твое присутствие? - Накахара подошел ближе, сохраняя между ними расстояние вытянутой руки и сердито сверля глазами детектива. - А это ещё одна причина, по которой я ее спрятал. - с довольной лыбой протянул Осаму, подступая к парню на шаг, - Сегодня важный день, и я не дам тебе напиться раньше времени. - Какой же ты все таки ублюдок. - цидит Чуя, обнажая оскал и цыкая. Уже год он терпит эту рожу в своей квартире. Уже целый год. - А ты злобный карлик. - детектив продолжал улыбаться, немного наклонившись к мафиози. - Но это не мешает мне заехать по твоей морде. - Чуя ухмыляется, когда ощущает чужеродные конечности на своей фигуре в области талии. - То есть, ты признаешь, что ты карлик? - улыбка мартовского кота не сползала с лица, казалось, улыбнись он ещё шире и она потрещит по швам. Дазай окончательно наклонился, почти утыкаясь носом в нос рыжика. - Заткнись. - Накахара ухватил шатена за галстук, не давая отстраниться. Дазай все же сумел сделать свою улыбку шире, прежде чем впиться в губы напротив и получить немедленный ответ. Детектив не любил церемонится, поэтому сразу запустил язык в уже давно изученный рот, но с удовольствием исследуя его вновь. Он медленно, но верно надавил на мафиози, прижимая того к стене, не прерывая поцелуя. От удара об стену Накахара резко выдохнул, но не отстранился, наоборот, потянул галстук детектива ближе. Пройдясь по ряду зубов, Осаму подобрался к чужому языку. Сплетая языки, детектив сильнее сжал талию рыжеволосого, потом пополз рукой вверх, проходя по груди, заходя на затылок и мимолётно перебирая пальцами волосы. Немного отстраняясь от пухлых губ и проводя языком по ним же, при этом несильно сжав руку на затылке, Дазай сумел вырвать первый стон. В его надежде - не последний. Он тут же разжал руку и, дав сделать мафиози только один вздох, снова впился в его губы, но не стал доводить до нехватки кислорода, останавливаясь где-то на половине пути. Укусив и оттянув нижнюю губу, шатен пошел ниже, медленно ведя кончиком языка до кончика подбородка, чувствуя, как руки рыжика сильнее сжимают жилетку. Остановившись там, он вновь прикусывает кожу, одновременно думает, в какую сторону ему пойти дальше, но вспомнив недавний разговор со своим кохаем, решает спуститься вниз. Детектив проводит нижнюю руку за спину Накахары, а верхнюю перемещает на шею, заставляя того приблизиться. Доводя языком до шеи, Дазай оставляет невесомый поцелуй, но он будет последним. Последующую дорожку он прокладывает невидимыми, но до нужной степени ощутимыми укусами. И это доказывал вновь сорвавшийся стон. Опустившись чуть ниже середины шеи, детектив наткнулся на черную ленту, неизменный аксессуар на шее мафиози. Недолго думая, Дазай проводит рукой по кожаному ремешку, поддевая пальцами, но тут же отпуская, задевает край зубами, тем самым опаляя и кожу Чуи. - Снова ты за свое. - хрипит Накахара, однако запрокидывает голову. - Тебе что-то не нравится? - детектив резко ведёт языком до подбородка, целует в ключицу и снова возвращается к чокеру, но уже цепляясь зубами за серебристую бляшку. - Ты уже три штуки сгрыз, расточитель чертов. - со смешком хмыкает Чуя, прерывисто дыша и сглатывая, когда кожу на шее кусают сильнее вместе с ремешком. - Но ты же не прекратишь покупать новые? - словно прося и в тоже время самодовольно утверждая, спрашивает Осаму, а сам перебирается на левую сторону шеи, проводя носом, после чего снова целует в шею, посасывая кожу, и выдыхает жаркий воздух, заставляет поежиться, цепляет чокер, оттягивая его и немного приспуская вниз. После проводит языком по открывшемуся участку кожи, снова до центра и повторяет ту же манипуляцию. Он снова выдыхает паркий воздух и прикусывает кадык рыжеволосого, тут же сменяя зубы поцелуем. - Как будто бы у меня есть выбор. - опять хмычет мафиози, но не удерживает стона. Дазай довольно улыбается и окончательно спустив чокер, возвращается к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.