ID работы: 733118

Последний заход

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже тогда, в мае, провожая Йесона, я почувствовал неотвратимое приближение своей очереди. До этого момента было целых три года. Но это время, проведенное в постоянной занятости, пролетело незаметно. Йесон-ши уже как год снова в деле, Шиндон отслужил спустя несколько месяцев после возвращения хёна. Сейчас со дня на день должна чередой возвращаться наша бравая четверка: Сонмин, Донхэ, Ынхек и Шивон. Я расстроен тем, что не смогу встретить их всех, и боюсь, что не смогу встретить хотя бы одного из них. Я так по ним соскучился… За последние три года многое что произошло. И если бы меня попросили назвать пару самых ярких моментов, то мне, несомненно, вспомнится Super Show, охватившее новые страны. Все больше и больше наш тур начинает казаться мне кругосветным путешествием. Здорово видеть новые, незнакомые места, встречать Эльфов, которые, очень разные в каждой стране. Ынхек, увидев сколько фанатов за пределами Кореи, без тени сомнения переименовал себя в анчоуса мирового океана. И хотя мы посмеялись над его словами, все-таки кажется, что наша мечта начинает потихоньку осуществляться и слова, сказанные Итуком, о синих шариках покрывающих планету обретают силу. Я до сих пор не могу поверить в это. Хотя, наверное, в первую очередь я бы назвал долгожданные встречи Хичоля, Итука-хёна, Чонуна и Шиндона, которые стали самыми счастливыми моментами. Именно тогда, переполненный эмоциями, в полной мере осознаешь насколько их не хватало. После возвращения хёнов видишь не только то, как изменились они за эти годы, но и как изменилась группа. Я уйду в армию со спокойной совестью, ведь группа возвращается, и вскоре она начнет набирать обороты, наверстывая упущенное. Что, наверное, нельзя сказать о Рёуке. Хотя он и не говорил этого, но понять было не сложно. После его ухода в прошлом году СуДжу пришлось туго: прекратила деятельность последняя полная подгруппа K.R.Y. и мы, оставшись вшестером, усердно работали на благо группы. В основном у нас преобладали индивидуальные графики, и если группа и собиралась, то ненадолго, но мы сумели до сегодняшнего дня сохранить прежние отношения между собой. Думаю, тут во многом сыграла роль лидера: без Итука напряжение дало бы трещину. В том же 2015-м спустя полгода службы Рёука в армию был призван еще один участник. Да, это был Кибом. В день его призыва мы были вместе с ним. Он публично извинился перед нами и перед фанатами за свое столь долгое отсутствие и поблагодарил за терпеливое ожидание. Кибом вернулся в группу незадолго до своего ухода, добившись признания в актерской сфере. Хён хотел, чтобы люди запомнили его как выдающегося актера, эта мечта была причиной его долгой отлучки. После армии он будет принимать участие в делах группы, но дорамы не уйдут для него на второй план, наоборот, он будет совершенствоваться и укреплять то, чего добился за эти несколько лет. Во время своей речи Кибом не смог сдержать душащих его слез. Мы тоже были на пределе, но кто-то все же не сдержался. Я никогда не видел столько слез у Эльфов. Никогда до того дня. Они мечтали увидеть СуДжу вновь всех вместе, но вместо этого перед ними стояло лишь полгруппы, провожающей мембера, который вернулся лишь недавно… D-5. Осталось меньше недели, а мои волосы уже приобрели смольный цвет, как в старые времена. Но когда их коснется стрижущая машинка, память уже провалится в воспоминания о школьных годах, а не о дебютном периоде. Как это давно было… А мы вместе и правда многое прошли. Что это я? Лежу тут и вспоминаю о былом! Эх, наверное, я старею! Может уже не стоит подкалывать лидера по поводу возраста? Хм… Чем ближе день моего ухода, тем больше я чувствую какую-то сосущую пустоту, которую отчаянно пытаюсь заполнить. Как губка я стараюсь впитать как можно больше семейной теплоты, запечатлеть моменты, ставшие привычными за все эти одиннадцать лет. Но все тщетно: словно внутри бездонная бочка, куда сколько не лей – остается пустой, и эта пустота разъедает изнутри. Оставаясь наедине, я не могу ни сбежать от своих мыслей, ни заглушить их музыкой, поэтому стараюсь избегать одиночества. И все же перед сном они обрушиваются ливнем не давая уснуть. Игры уже не могут отвлечь меня по ночам. Хёны сочувствуют мне, помня, что переживали в свои последние дни. Мы стараемся проводить больше времени вместе, насколько это возможно. Всем им я благодарен за все, мне будет этого действительно не хватать. Кстати, ребята рассказали мне многое из своей армейской жизни. Серьезно, чего я только не наслушался! Так что к службе я подкован и морально подготовлен. Но универсального метода управы с тоской по дому не было ни у кого. Как и всем мне придется искать свой. От предчувствия скорой разлуки становится тяжелее. Думаю, в плюсе и есть минус Super Junior: став близкими друг другу, мы тяжело переживаем разлуку и в одиночку чувствуем себя неполноценными. Провожая и встречая каждого из своих хёнов, было чувство, будто я мчусь на американских горках: горечь сменяет радость, а после резкого маневра все становится с ног на голову. И так из года в год. Канину тоже нелегко от этого, но порой я завидую ему: у меня смутное представление о службе, порой придуманные страхи мучают меня. В отличие от него я не мог помочь хёнам, не мог оградить их от лишнего беспокойства… Но как бы ни изводились те, кто остался, гораздо мучительнее тому, кто уходит. Оставляя позади свою привычную жизнь, свою карьеру и семью, он начинает жизнь иную. И все же его мысли каждый день возвращаются обратно к дому. Поэтому я бы хотел, чтобы вы, Эльфы, проводили меня с улыбкой. Не проливайте слез так, будто прощаетесь со мной навсегда! Пусть наша последняя встреча будет радостной, я хочу вспоминать ее именно такой. Помните, как ярко улыбался Тукки-хён? Вот так. «Будьте сильными» - разве не так вы говорите нам? Улыбаться на ваши слезы нелегко, еще сложнее уйти после них. Не забывайте, что все закончится на радостной ноте! Я стану последним в этой цепочке встреч и разлук, как когда-то я стал завершением Супер Джуниор. И через два года, спустя все восемь лет армии мы все вновь ярко засияем для вас. SuJu и E.L.F. будут вместе уже всегда. Честное Кюхёновское! Хе-хе. Совсем скоро вернутся ребята, а значит СуДжу вновь возьмутся за музыку. Через год вернется Рёук. Айгу, вы бы знали, как все соскучились по его стряпне! Придет Кибом. Вы снова услышите его песни. А потом вернусь и я старым тридцатилетним Чо Кюхёном. Но я буду все еще красавчиком, так что не заглядывайтесь на других, хорошо? А еще у СуДжу появятся первые официальные аджосси – Итук-хён и Хиним, но все равно зовите их «оппами». Напоследок я скажу банальные слова: поддержите парней в мое отсутствие и дождитесь меня, для меня это очень важно. Даже находясь вдалеке от вас, я буду чувствовать вашу теплоту и заботу, потому что ваша любовь всегда со мной. Оттуда, в ответ, я спою вам «A short journey», чтобы напомнить, что все будет хорошо. Вам же пел ее когда-то Канин, верно? Я люблю вас, Эльфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.