ID работы: 7330205

Драконы не ошибаются.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий сентябрь. Не то, чтобы слишком, но все же. Лето все еще не хочет уходить, а осень во всю веет своими ветрами, пытаясь усмирить зной. Проныра-ветерок слегка поднимает подолы легких, длиною по колено, а то и короче, платьев мимо проходящих барышень. Грех не полюбоваться на их смущение и попытки придержать свою одежду, пытаясь не показать свои прелести. Надо бы выбрать себе девицу поинтереснее, и начинать заниматься моим любимым делом. Нет, не то, что вы подумали, все гораздо прозаичнее: я выбираю понравившуюся девушку, очаровываю их и заманиваю к себе. По сути, то же похищение, только изощреннее. Жду, пока зашевелятся родные и близкие пропажи, и начинаю следующую часть привычного мне плана. Звоню только что состоявшимся "искателям" и возвращаю девушку за выкуп. Мне не составляет труда соблазнить юных красоток, ведь я обладаю завидной харизмой. Иногда мне даже приходится разбивать их сердца. Они такие очаровательные и наивные, когда думают, что это судьба; когда признаются в своих чувствах ко мне. Я же ничего не чувствую, мне нужны с них только деньги. Правда, некоторые из моих бывших "клиенток" все же умудряются поставить чуть ли не весь город на уши в поисках моей скромной персоны. Тогда приходится сворачивать свою деятельность и брать билеты в ближайшие крупные города. Уверен, вы хотите знать мой секрет, и почему мне удается избежать своего наказания? Что же, ваше желание - закон. Я... Маг. Да, все так просто. Я владею магией перевоплощения. Но на короткое время. Я не до конца обуздал эту своенравную субстанцию во мне, но пару-тройку часов я продержаться могу в совершенно ином облике. Например, в моем оригинальном "воплощении" я высокий блондин с нормальным телосложением. У меня очень приятная внешность. Я не умею описывать людей, в том числе и себя, так что обойдетесь и кратким предложением: Я необычайно красив, и от меня просто веет шикарнейшей харизмой. А превращаться мне тогда зачем? Ну, например, чтобы безопасно забрать выкуп. Я назначаю встречу, прошу, чтобы оставили деньжата на определенном месте, и забираю свою добычу в ином облике. Я меняю прическу, иногда и тело, лицо, и так далее по списку, если нужно. Девиц, я, конечно, отпускаю после этого, высаживаю их недалеко от города. И, еще одна "плюшка" от моей магии - жертвы моего обаяния напрочь забывают, как я выглядел. Только совершенно скромные очертания, по типу "Блондин с очаровывающей улыбкой". Через месяц они и вовсе обо мне забывают. С одной стороны, это даже проклятие. Им нужно помнить, как Я выгляжу! Нуу-жно! Но нет, так даже лучше, я ведь могу в скором времени снова вернуться в тот город, откуда я сбегал (все еще помните про девиц, которые ставили на уши весь город, да?). Иногда мне воплощение нужно для того, чтобы прогнать всяких случайно и не случайно зашедших ко мне на территорию. Я собственник, и не люблю, когда ко мне наведываются незваные гости. Ах да. Я забыл рассказать о своей внешности на этот момент. Я долго улучшал мою оболочку, исправлял все недостатки и прочее. Это было выражением моего настроения, моей души. Она порочна, черна, страшна и так далее, но мне нравится пугать всех в моем облике. Незваные гости видели меня, как вселяющего в сердца ужас дракона, который испепелит одним лишь взглядом. Естественно, когда они видят такое существо на своем пути, быстро забывают, зачем сюда шли (если знали, конечно), и стремятся наутек. Как говорится, лишь бы только жив остался после этого. Разумеется, я не хочу лишнего кровопролития, так что даю им возможность убегать. А теперь, я загляну недалеко вперед, и мы перейдем к главной интриге: Вы когда-нибудь бы подумали, что я буду за кого-то переживать? Нет? Вот и я тоже! Ну да ладно. Я оставлю все вкусненькое на потом. Как говорится, приятного литературного аппетита. Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.