ID работы: 7329125

Кофе с подорожника

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кинофестиваль с друзьями, это те самые несколько часов, а порой и целый день когда все что показывает телевизор становится интересным: от мультика к документальному фильму. Попкорн, несколько бутылок освежающей колой, приятная компания и сам фильм, идеально не правда ли? Единственное что может испортить эту идиллию так это спор что смотреть. Вальт давно хочет посмотреть что-то из фэнтези, желательно чтобы там были эльфы и драконы в которых паренёк души не чаял. Шу напротив хотел посмотреть фильм где на главный план ставят взаимоотношения людей и их внутренние конфликты. Рантаро просто хотел расслабиться в этот вечер, а ничто так не расслабляет как лёгкая комедия. Вакия требовательно настаивал на том что раз уж кинофестиваль начали почти что ночью, нужно посмотреть боевик который всех разбудить. Ну, а Дайго всего навсего хотел посмотреть о Генри Лукасе, что у всех присутствующих на лбу выступил холодный пот, а Вальт не понял почему у всех такая реакции. Все осталось на хрупких плечах Кена и ему решать что они сейчас будут смотреть. И проблема была в том что ему было все равно, лишь бы иметь возможность поделиться впечатлениями которые он получит от самого процесса просмотра и немного подумав, Кен решил что комедия неплохое начало. –Рантаро победил.- неуверенно из себя выдавил Кен и умиротворенно уставился в пока пустой экран телевизора. –Кен у тебя просто замечательный вкус дружище, а вы не раз убедитесь что мы с Кеном знаем толк о кино-вечерах! –Да включай ты фильм, дурила! –Вакия совсем не одобрял настрой Киямы и злобно сев на диван он ждал когда этот «придурок» все сделает. Первые минуты фильма уже были задорными, никто не мог подумать что история о том как четверо ребят истребляют зомби и при этом живут на полную катушку в полупустом мире даже Вакию забавлял. И все действительно смотрели фильм с интересом, порой даже не отрываясь от экрана, а Рантаро восседал на диване словно царь «киновечеров», но может так и действительно было? Златовласка всегда думал что Рантаро невероятно противный нахал, Маэстро позволял себе подшучивать над ним?! Подшучивать над Вакией?! Да кто он такой?! Но все же был и некий интерес, который порой убивал парня. Рантаро это делал для развлечения? Или хотел насолить? Возникало много и других мыслей, много из которых Вакия не хотел и не думал признавать. Во время кино, он часто доставал с кармана телефон и просто смотрел фотографии. Половину из них делал Рантаро или фотографии были с самим Маэстро, такое чувство что этот самоуверенный дурак захватил его телефон, а пальцы так и не нажимали кнопку «Удалить». Некоторым фото было около нескольких месяцев. Каждая из них вызывала глупую и совсем не примечательную Златовласке улыбку. Интересно что чувствует Маэстро? Он ведь не может проводить с ним, Вакией, так много времени просто так. Порой Комурасаки не замечал за собой интересной детали, он всегда наблюдал за тем что делает Рантаро. Зимой он никогда не носит шапки, а летом никогда не носит кепки. Вакия знал тому причину, излишняя забота об имидже была для Маэстро как хобби, а для окружающих как новый вид зависимости. Рантаро любил комиксы, любой породы, но никогда их не покупал и читал всегда в магазинах, для своего образа он всегда использовал толстые книги или толстые томы манги. Кияма всегда говорил что Комурасаки идут ободки, этот факт раздражал, но порой те же самые ободки спасали парня, особенно в ветренные дни. Рантаро до жути любил Дисней, не было ни одной премьеры их мультфильма или фильма которые мог пропустить этот парень, и ему всегда нужна была компания, и этой компанией чаще всего был Вакия, и порой Вакия действительно садился в такси и ехал несколько десятков километров лишь посмотреть несчастный мультик с этим парнем. Выходит сам Комурасаки не замечал за собой что он тоже жаждал общения с Маэстро. И вот сейчас во время фильма, Рантаро поглядывал на Вакию с интересной искрой в глазах, но скорее всего эти глаза просили продолжать фильм, стоило их послушать. С каждым фильмом, Златовласка пытал приблизится к Рантаро как можно ближе, холодными кончиками пальцев касался его, порой пламенных рук. Маэстро не был дураком и где-то на четвертой киноленте, обнял одной рукой Комурасаки. Парень опять хотел возразить, но хватка Рантаро была будто бы специально настолько сильной что без шума не выбкараться, да и может это и к лучшему, наконец-то Вакия не испортит того к чему стремился. Киновечер подходил к концу, Вакия все так же сонно сидел в обнимку с Рантаро, он давно не чувствовал себя так хорошо очень и очень давно. –Спасибо ребят, все было так пострясно фильмы были такими интересными что теперь я не усну! Чур я первый в душ! –После 7 с половиной часов за ящиком, Вальт как никогда был все таким же гиперактивным как всегда, в отличии от других которые вяло валялись на диване, и не успели они откликнуться на говор Вальта как его след уже простыл. –Может, заварить всем чаю? — так же лениво как и все предложил Шу на что все промычав кивнули головами. Кухню оцарили оживленная игра «The Gospel People» по радио и ароматный зелёный чай, запах которого раскрывал все особенности напитка: лёгкие нотки тропического фрукта, мягкие очертания мелиссы и жгучий запах цитруса. Кухня была ну очень уютной, ярко-красная софа, была изюминкой этого места, сама кухня была в стиле хай-тек: минимум деталей, минимум цветов, черный и белый. Через кухню можно было выйти на террасу дома, поэтому «выход» занимал полностью одну стену и оборудован от потолка до стен прозрачными дверями, было сразу видно что место рассчитано для летнего отдыха. Справа от софы, стоял совсем не примечательный журнальный столик, у на котором стояла чья-то кружка, книга и шариковая ручка. Сама книга была открыта на 172 странице, шариковой ручкой синего цвета были подчёркнуты тропы которых, судя по всему, не понимал человек который читал книгу или же наоборот, он отмечал то что понял и то что ему понравилось. Вальт спустя 10 минут умиротворенной тишины, пришел довольно-таки расслабленным и даже сонным, лицо было даже красноватым. Сейчас он выглядел крайне забавно: растрёпанные волосы которые в которых так и утопало маленькое личико с большими глазами, вот какой эффект проявляло отсутствие уже знаменитого ободка Вальта, тот немного промолчал, а потом с улыбкой плюхнулся к друзьям на софу. От него вкусно пахло лавандой, то-ли он перестарался с гелем для душа, то-ли он специально добивался этого эффекта и странным фактом было то что запах ему подходил. — С лёгким паром, будешь чай Вальт? — спросил Шу уже держа в своих утонченных руках подготовленную чашку для мальчишки. — Конечно буду! — оживленно воскликнул сам Вальт. — Хочу признаться, Шу ты даже чай умудряешься делать невероятно вкусным, это талант я прав?! — так же оживленно как и Вальт воскликнул Маэстро допивая освежающий напиток. — Не терпится попробовать! — улыбаясь еще шире он ждал когда и ему нальют чаю. Шу ничего не сказал, лишь довольно улыбнулся разливая чай. На часах было три часа ночи, но похоже ребята не собирались ложиться спать, им было о чем поговорить, эта поездка как ни как всех сблизила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.