ID работы: 7329125

Кофе с подорожника

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вальт со страхом открыл дверь.Шу набросился на него в обнимку,бубня под нос тысячи извинений.Паренек обнял друга в ответ,хоть боялся проронить и слова.Альбинос отпустил его и начал расспрашивать все у Вальт,друг ему ничего не говорил,не мог он почти не понимал происходящих событий.Шу заметил оставленные следы на теле Вальта.Он и не знал что говорить.Вальт вздохнул и сделал вид что этого не было. -Шу расслабься,в любом случае я не был не против...так что давай забудем. -Но как ты можешь..так реагировать,мне так стыдно,я ничего не помню. Вальт посмеялся и указал Шу что от него несет алкоголем и ему нужно в душ. -Спросим у ребят,хорошо? Красноглазый не мог понять такого оптимизма Вальта,точнее сказать такой быстрой смены настроение.Может он скрывал что чувствует?Шу задавал себе тысячи вопросов,а потом кивнул другу.Они поменялись местами и Шу закрылся в ванной.Вальт набрал храбрость в кулак и побежал к Рантаро чтобы все узнать.Маэстро в это время сидел на кухне и зависал в телефоне.Вальт улыбнулся и подошёл к парню. -Привет,Маэстро.А что ты делаешь? -Привет,скучаю делать то нечего. -Тогда получается у тебя есть время ответить на пару моих вопросов! -А каких именно? -Расскажи что было вчера?И откуда у меня на шее это? Вальт крутился вокруг Киямы,тыча ему свои засосы прям в лицо. -Вальт.. -Нет,ну вот не говори что я все таки согласился на это! -Вальт... -Шу не не мог,просто не мог! -Вальт..! -Вот что теперь делать? -Вальт!! -Что? -Это была спор... -Ч-чего? -Ты проиграл и каждый из нас,тебя укусил или засосал..вот только Шу постеснялся. -Как нам такое в голову пришло? -Мы тогда тусили так сказать в подвале отца Шу,а там очень много вина. -Теперь,я могу быть спокоен!Спасибо тебе! -Ха-ха,конечно! Вальт был не то что счастлив,он мог спокойно общаться с Шу как и прежде. Сам Шу давно вышел с душа и решил убраться в своей комнате,Шу воротило от такого состояния комнаты.Порванную скатерть он использовал как мешок.Альбинос достал скатерть которой лет возможно было пять.Она была белая,с маленькими пятнишками от акварели.Кроме бэйблейда,наверное другим любимым занятием была уборка,в такие моменты он мог расслабиться.Шум моря доносился до комнаты,сегодня был прекрасный день для отдыха,обстановку создавала мелодия которую играли на гитаре ребята,наверное это успехи Дайго после посещения музыкальной школы в протяжении года.Прошло некоторое время,комната обрела начальный вид,а пылкие споры друзей дошли и до его ушей.Шу взял весь мусор и медленно спускался вниз.На половину пути ему стало легче нести мешок. -Шу,представляешь все эти следы это последствия спора,который я проиграл,так что я отнесу мусор за твои переживания! Он выхватил у парня этот "мешок"и побежал на улицу.Только вот Шу не хотел признавать то что разочарован, ведь Вальт продолжительное время ему нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.