ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я развернулась и увидела одного очень красивого парня. И тут до меня дошло, что я его видела в инстаграме. Без стеснения любуясь им, я и не заметила как вокруг нас собралась толпа народа. Знакомый голос журналиста вернул меня на землю: - Екатерина Адушкина, неужели у Вас с Никитой Златоустом снова завязались романтические отношения? Я впала в ступор. Так это он??? Ах, так вот почему я почувствовала эту связь! Он мне показался очень знакомым и это правда. Но почему же я снова с ним сталкиваюсь? Я же смогла уже его забыть... Из моих глаз потекли маленькие капельки слез. Они все увеличивались и увеличивались. Все вокруг с удивлением смотрели на происходящее. Многие снимали видео, а другие просто сочувствовали. Я не смогла вытерпеть все это, поэтому я просто закрыла лицо руками и убежала прочь. Через пять минут я вернулась к толпе. Все также стояли на тех местах и с ожиданием смотрели на меня. Я заплаканными глазами осмотрела всех людей и прошла в центр. Забрав свой багаж, я взяла руку Никиты и увела его оттуда. Я боялась что - либо вспоминать. Не знаю почему, но не хочется вспоминать прошлое. Не хочется, чтобы прошлое повторилось. Слезы снова наворачиваются. Холодный ветер бил мне в лицо. Волосы беспорядочно развивались и задевали лицо Никиты. POV Никита Когда ее волосы били мне в лицо, я почувствовал этот приятный запах. Я вспомнил прошлое. * Flashback * Я стоял под балконом моей кошечки и ждал, когда она появится. На улице дул холодный ветерок. Мои волосы всполошились. Наконец она вышла. Радостно помахав мне, она громко крикнула: - Сейчас приду! - с сияющей улыбкой она громко крикнула. И она сразу скрылась из моих глаз. Я расстроено опустил глаза. Через минуту кто - то закрыл мне глаза. Конечно я догадался кто это! Но хотел ее помучать. И только я хотел открыть рот , как вдруг хлынул сильный поток ветра. Волосы моей кошечки накрыли мое лицо. Я почувствовал ее вкусный аромат. Глубоко вздохнув, я наслаждался моментом. Резко развернувшись к ней, я впился в ее пухлые губки и страстно поцеловал. * Конец flashback * Катя уже минут 5 меня откликала, но я не слышал. Ей это надоело и меня сильно пнула меня. Я резко вскочил с места и посмотрел на нее. Она сердито смотрела прямо мне в глаза. В них я увидел огонь. Сейчас она очень зла. Не теряя ни минуты, она громко выплюнула мне в лицо: - Тварь!!! Почему ты все время передо мной появляешься??? Ты мне испортил всю жизнь!!! Ненавижу тебя! - она кричала в истерике, но я понимал, что она еще очень сильон меня любит. Я ей ничего не ответил и продолжал выслушивать эти оскорбления. Народ косился. Все хотели ее успокоить, но я не разрешал никому. Она это заметила и сама замолкла. Вопросительно взглянув на меня, она резко обратила внимание на свой телефон, который громко звенел. Она отошла в сторону и ответила на звонок. Мда... Ох уж эти женские разговорчики затянутся надолго. Я скрестил руки на груди и стал ожидать Катю. Прошло 15 минут, потом 30, 40, 50, час... Наконец она закончила. Она вернулась ко мне и быстро запихнув телефон в рюкзак, она меня спросила: - Ну и чего это ты их останавливал? - она приподняла одну бровь и стала ожидать ответа. Я отвел взгляд и усмехнулся. В голове прокручивались все прошлые счастливые моменты с Катюшей. Я, как дебил, улыбался сам себе. Ее присутствие вывел меня из раздумий и я тихо ей сказал: - Потому что я тебя люблю! Очень сильно люблю! - я шепнул ей и слегка провел рукой по щеке. Она не сопротивлялась. Наоборот, она наслаждалась моментом. Но всю романтику испортил звонок телефона от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.