ID работы: 7328850

Ангел

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думала, — говорит Шери, — ты человек. Ее голос прерывается стоном; Мико посасывает большой палец ее ноги, потом переключается на грудь. Соски Шери очень чувствительные, они ноют и твердеют от повторяющихся прикосновений. Каждый раз Мико прикасается немного по-разному; у нее прохладные руки и взгляд, в котором нет ничего, кроме страсти. — Я человек, — говорит Мико чуть позже, перед тем, как откинуться на спину, позволяя Шери касаться ее везде, где та пожелает. — Ты живешь уже… много лет, — Шери затрудняется вспомнить, сколько именно. Сто? Двести? Триста? — Ты пережила своих детей, как и я. Ты пережила своих мужей… Мико прикусывает губу, потому что Шери трогает другие ее губы — там, внизу, и раздвигает их в стороны, и проводит языком, пробуя Мико на вкус. — Ты не человек, — подытоживает Шери, облизываясь после подобной «апробации». — Но и не мазоку, как я. Кто ты? Они делают это не в первый раз и даже не в сотый; они точно знают, как доставить друг другу удовольствие, и тепло внизу живота заставляет тело плавиться от подступающего жара. Шери помнит, как все случилось впервые — через месяц после третьих похорон... А может, и нет. — Это имеет значение? — Мико обхватывает Шери за плечи, упираясь ей коленом между ног. Эта грубая ласка заставляет Шери снова застонать. — Ты — не человек. Но я люблю тебя. Эти слова будто делают ее слабее; Мико разжимает руки, и Шери перехватывает их своими, вовлекая Мико в долгий поцелуй. — Я — королева демонов. Мне положено соблазнять таких, как ты, — говорит она позже. — Бывшая королева, — комментирует Мико. — И тебя соблазнила я. После третьих… — Тс-с-с, — просит Шери, прижимая палец к губам. — Ты можешь меня понять. Ты любишь меня. Мне все равно, кто ты. Мико кивает. Они меняют позу, и через какое-то время — снова, и опять, а потом, когда, взявшись за руки, вместе достигают предела, из спины Мико пробиваются белые перья. Только перья; теперь у нее нет крыльев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.