ID работы: 7328454

Девушка футболиста

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пауло Дибала х ОЖП

Настройки текста
Я стояла в университете. Через 5 минут,начнётся пара,а я пока поправлю причёску. Тут ко мне неожиданно подходит кто-то спины и обнимает меня. -Привет, Т/И!- это оказался Пауло. Мой лучший друг... На самом деле я влюблена в него ещё со школы, так по счастливой или не очень случайности совпало,что мы пошли в один университет. Я влюблена в него безумно,но ни разу в жизни не говорила ему об этом. Мы с ним лучшие друзья, и поэтому мне каждый раз больно, когда мы с ним гуляем и по-дружески общаемся,а особенно,когда я вижу его со своей девушкой Орианой. Как же меня бесит эта стерва, она не достойна его! Жаль только он этого не понимает. -Привет! Где ты был?- -Нуууу, проспал... Слушай, присядь ,ты не поверишь!- -Всмысле?- Пауло насильно усадил меня на лавочку и сел рядом. -Мы с Орианой скоро женимся, и я безумно хотел бы,чтобы ты присутствовала на свадьбе! Ты же мой лучший друг с самого детства.- он улыбнулся и взял меня за руку. У меня внутри всё перевернулось,сердце разбилось на 100000 кусков, остановилось дыхание и начал неприятно колоть живот, меня бросила в холодный пот. Я сидела перед ним с шокированным лицом и не могла ничего ответить... Слава Богу он усадил меня, а то падать в обморок было бы больно. -Ну пожалуйста, ответь, что ты придёшь, это важно для меня, ты же знаешь!- он слегка дернул меня за руку,что заставило мою душу вернуться вновь в тело. -Нуу,я не з-з-наю.... - я опустила голову,чтобы он случайно не заметил,как мои глаза становятся мокрыми. -Ты не рада?- Я благодарна Богу,что в эту секунду началась моя пара и мне не пришлось ничего ему отвечать. Я просто встала и со словами «Мне пора» ушла, оставив Дибалу в недоумении. @@@ Пару дней после этой шокирующей новости я пребывала в прострации и ни с кем не контактировала.... Мне было очень больно и в тоже время безумно неприятно. Вечером я лежала в свой комнате с выключенным светом, но ещё не спала. Тут в мою комнату заходит Пауло. Мы привыкли приходить друг к другу без предупреждения и даже без стука. -Привет, Т/И. Всё хорошо?- Я отвернулась так,что легла лицом в подушку. Он долго молчал. -В любом случае, я пришёл,чтобы пригласить тебя завтра в кино,идём?- Меня это просто взбесило, но я старалась этого не показывать. -Иди с Орианой, она твоя девушка а не я...- А жаль.... -Эй, ты чего, мы же всю жизнь ходим вдвоём в кино, это наша традиция. Ты же не станешь её просто так прерывать?- -Отстань....- -Всмысле?- он явно не ожидал этого от меня. Пауло взял меня руками за плечи и перевернул на спину, чтобы он мог смотреть мне в глаза. -Всмысле отстань? Что произошло? Ты никогда раньше не была такой...- Но здесь моё терпение уже просто не выдержало, и я взорвалась изнутри. Я села на кровати и дала Дибале пощёчину. -Ты издеваешься надо мной? Я сказала отвали, иди со своей Орианой куда хочешь, а ко мне больше не подходи и не разговаривай со мной! Ты меня достал! Какого хера ты скоро на ней женишься, а всё время проводишь со мной,а? - Пауло просидел в шоке с минуту. -Потому что мой отец заставил жениться на ней только из его алчных целей! Ты ничего не понимаешь! Я всегда любил и люблю только тебя, идиотка! - -Что????- я не успела ничего сообразить, как Дибала прервал меня. Своими губами. Одной рукой он держал меня за талию,в другой за затылок. Мне было очень горячо. Его губы были такие сладкие... Я так долго ждала этого момента. От его покусывания моей губы у меня мурашки по телу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.