ID работы: 7328264

Давай забудем об этом

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще одно прекрасное утро! Лучи яркого солнца бьют прямо в глаза, стоит лишь проснуться. Но, переведя взгляд на календарь, понимаю, что ни ху… Кхм-кхм. Ни черта это утро не прекрасное.       Сегодня первое апреля. Я не люблю этот праздник из-за моего чувства юмора. Когда надо мной шутят или рассказывают шутку, я не смеюсь и даже не подаю вида, что мне смешно. Не люблю притворяться, но из-за этого меня и называют «занудой». Это немного задевает, но к этому быстро привыкаешь. Так, давайте всё же вернёмся к сегодняшнему дню.       Я проснулась раньше Соула и пошла на кухню готовить завтрак. Всё было как обычно, но когда я складывала продукты обратно в холодильник, услышала внезапный шорох из-за спины. Не успев обернуться на звук, я почувствовала, как нечто резко вонзилось в мою спину. От испуга я вздрогнула и резко повернула голову в сторону этого «нечто». Им оказался (кто бы мог подумать!) Соул (ой, пизда тебе, беги, сука, пока можешь). Он начал хохотать как угорелый, только завидев моё лицо. Оно выражало такой страх, будто сейчас Эванс не просто ткнул меня пальцем, а подвесил на холодильник громадного паука. Но, стоило полностью осознать ситуацию, автоматически включился режим киллера.       Вот представьте: перед вами человек, который вам нравится. Вы живёте в одной квартире с ним. И он сейчас совершенно откровенно ржёт над вами. Чтобы вы сделали?       Около меня лежала очень тяжёлая книга с рецептами… Ой, действительно, бежать тебе надо было, Соул… И так ясно, что случиться с этим наглым подонком. Пусть знает.       — Макина… Затрещина!       Они вместе упали на пол. Поспешив поднять успевшую хорошенько пострадать о голову Соула книгу, я, не заботясь о последнем, просто ушла. Понимаете, слишком живучая он тварь.       Придя в себя, парень надулся и всем видом показывал своё горе о неудавшейся шутке. Что ж, пора завтракать. Поспешив сесть за стол мы с аппетитом уплетали, казалось бы, банальную еду — яичницу с бекончиком. А что — и готовиться быстро, и вкусно.       Разговор за приёмом пищи не клеился от слова «совсем». Соул спросил о наших планах на день, расписании уроков, потёр ушибленную макушку и ушёл собираться.       Приехали мы минут за 20 до начала занятий. И снова привычная картина.       Блэк Стар насмехается над Кидом от никак не симметричной причёски того. Цубаки пытается угомонить обоих, но получается не очень… Смерть Младший же лежал на полу и рыдал, как маленькая девочка. Соул, как «крутой пацан», подошёл к «человеку, затмившему богов» и начал его успокаивать. Без обид, но ему это удалось лучше.       Я подошла к Цубаки и мы пошли в коридор, поболтать о своём.

***

      — …да, и правда. А… Эй, Соул, ты куда меня тащишь?!       Внезапно нарисовавшийся Соул потащил меня за рукав, оставив Цубаки (да и не только) в полнейшем недоумении. Поначалу попытавшись вырваться, на середине пути я решила: будь, что будет, и поддалась ему. Знала бы я тогда, насколько большую ошибку совершу…       Я оказалась прижата к стене. Итер поместил мои руки над головой. Тц, чтобы не вырвалась. Он начал медленно приближаться к моему лицу… Засмущавшись, я отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть эти правильные черты лица… алые глаза…       Я почувствовала легкое прикосновение губ к губам.

Он поцеловал меня.

      Соул. Поцеловал. Меня.       Стоило ему немного отстраниться, я закричала:       — Ты чё, блять, творишь?! Весеннее обострение, дебил пепельноволосый?       Но он усмехнулся. Просто усмехнулся. Падла этакая… Поцеловал беззащитную девушку и смеётся! Ах он…       И тут до меня дошло, что мои щеки горят не хуже спелого помидора. Чёрт, как же хочется провалиться сквозь землю! Гребаный извращенец, пропади он пропадом!..       Я уже направлялась к выходу, но около выхода меня ждал сюрприз… Все наши одноклассники стояли с лыбами до ушей и смотрели на это «шоу».       Горячие слёзы стремительно начали стекать по моим щекам. Поддавшись внезапному порыву я выбежала из класса, прикрывая лицо ладонью.       Первой попавшейся комнатой, подходящей для укрытия оказался туалет. Я забежала туда, сшибая всё на своем пути (ХАЛК, КРУШИТЬ!) и закрылась в кабинке.       Пять минут спустя прозвенел звонок.

***

      Сложно было представить, что лучшая ученица класса пропускает урок, просиживая задницу на толчке и рыдая.       — Долбанный любимый Соул…       …       Внезапно раздался звук открывающейся двери. До боли знакомый голос обращался к кабинке справа от меня:       — Прости, Унитаз-сан, пришла я не за тобой. Я ищу Маку Албан. Ты её случайно не видел тут?       Это была Мария.       Этому человеку можно было довериться.       — Я здесь, Мария-сенсей.       — О, Мака, почему ты не идёшь на урок?       — Эм… Понимаете…       И дальше последовал «развернутый» рассказ о произошедших событиях.

***

      — Да, Мака, дела любовные — сложная штука. Не переживай сильно об этом, всё само по себе наладится. Всё будет хорошо, — она обняла меня.       — Спасибо вам большое!

***

      Отличные новости! После этого инцидента нас сразу же послали на совместное задание. Нечего мне сказать.       Первое время мы ехали в гробовой тишине. Соул по дороге слушал музыку, я же просто смотрела в окно. Очень интересное времяпровождение.       — Эй, дебила кусок, нахуя ты меня поцеловал перед всем классом? — нарушила я первой молчание.       Соул глубокомысленно вздохнул.       — Давай забудем об этом.       *без комментариев*

***

      — Так, и в чём заключается наше задание?       — Как обычно, уничтожить душу с зародышем Кишина.       — Ясно… Только вот, что-то подозрительно тихо здесь…       — Да тебе постоянно всё кажется подозрительным! На себя посмотри! Взял и…       Но я не успела договорить. Чудовищная картина предстала перед глазами.

Всё произошло в одно мгновение.

      Существо с душой Кишина. Соул, прикрывающий меня. Его кровь на моей щеке. Его. Кровь.       А дальше произошло то, что трудно подать описанию.       На некоторое время я перестала контролировать своё тело. Перед глазами мелькало только красное месиво. Кровь, кишочки, мясо. И да, приятного аппетита, если едите.       Через время контроль вернулся ко мне. Я не спешила понять, что произошло. Сейчас был важен только он.       Подбежав к Соулу и заметив, что он ранен, я начала рыдать. Прямо как маленькая девочка. Снова дав волю эмоциям, выплеснула всё накопившееся в и так раненного Эванса.       — Зачем ты прикрываешь меня?! Я больше не хочу чтобы ты меня спасал!       — Я не могу тебя не защищать. Ведь ты моя повелительница. Любимая повелительница. И это не обсуждается.       — Тогда мне придётся больше не быть твоей повелительницей! Ты дурак! Как за всё это время ты ещё не понял, что я люблю тебя?! Люблю больше всего на свете!       Блять. Что это сейчас было?!       Его лицо выражало искреннее удивление.       — Ой… Я это вслух сказала?!       Соул ухватил меня за плечи.       — Ну-ка, повтори пожалуйста.       — Я не хочу, чтобы ты меня больше прикрывал, — я всеми силами старалась не смотреть ему в глаза.       — Нет. Не это.       — Не понимаю тебя.       — Ты прекрасно знаешь, что я хочу от тебя услышать.

      — Да люблю я тебя, придурок!       Он снова усмехнулся.       — Хей, не смей насмехаться над чужими чув…

— Я тоже люблю тебя, моя ты чувствительная повелительница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.