ID работы: 732819

"Научи меня любить"

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя месяц. Вот уже месяц Белла жила у Эдварда, он настоял на этом, потому что не хотел разлучаться с ней. Девушка согласилась. Каждый день рядом с Эдвардом был для нее самым счастливым. Она любила и он любил. А что еще нужно для счастья? Белла была рада тому, что смогла найти того самого мужчину, с которым готова провести всю свою жизнь. Так же для нее было важно то, что он смог принять ее ребенка. Это самое главное. Вскоре девушки пришлось уйти в декрет, потому, что ее животик был уже достаточно заметен. Но она не грустила, поэтому поводу и просто наслаждалась отдыхом и разговорами с подругой. Эдвард трепетно ухаживал за своей любимой, старался делать так. Чтобы она ни в чем не нуждалась. Он уже любил этого ребенка и ждал его появления. Согласитесь, что не каждый мужчина может так поступить. И Белле повезло, что она встретила Эдварда. А теперь поговорим о Кэтрин. Она теперь жила вместе с Элайджей и тоже была безумно счастлива. Выбрав его, девушка нисколько об этом не пожалела. Потому что очень его любила и знала, что он любит. Недавно он сделал ей предложение, и она не смогла отказаться. Свадьба была назначена через две недели. Кэтрин была вся в делах. Столько всего нужно было сделать: выбрать платье, пригласить гостей и т.д. Хорошо, что у нее есть такая замечательная подруга, как Белла, которая очень помогала ей. И подготовка проходила хорошо. *** Сегодня они решили собраться вместе и отметить помолвку Кэтрин и Элайджи. Пока парни были на работе, девушки приготовили вкусный обед. Когда все собрались за столом, Белла подняла бокал за будущую семью и счастливо улыбнулась. Она была рада тому, что подруга нашла свое счастье. Кэтрин это заслужила. Но на этом еще не конец. После ужина Эдвард отозвал Беллу в гостиную, чтобы сказать, а вернее спросить кое-что важное. Девушке хотелось узнать, что же задумал ее любимый. Эдвард встал на одно колено и взял девушку за руку. А затем достал из кармана маленькую коробочку. Белла не верила своим глазам, она уже догадывалась, что там в этой коробочке. Парень спросил у нее: - Белла, ты станешь моей женой? Девушка счастливо улыбнулась и ответила: - Да, от всего сердца – да! Эдвард закружил любимую на руках, она в ответ лишь звонко смеялась. В этот момент с кухни прибежала Кэтрин, которая не смогла сдержаться и подслушала их разговор. Сейчас ее переполняли эмоции. Когда Эдвард отпустил Беллу, на нее налетела подруга и обняла, сказав: - Чур, я – свидетельница и помогаю тебе во всем! Белла улыбнулась и кивнула. Что бы она делала без Кэтрин? Эта девушка стала ее лучшей подругой, помогла найти в себе силы жить дальше и благодаря ней, Белла нашла свое счастье. Обе подруги, наконец, были счастливы, они этого заслужили, особенно после тех событий, о которых не хочется вспоминать в такой радостный день. КОНЕЦ. Автор: Ну, вот и конец. Огромное спасибо моей бете, которая помогала мне. Мне очень понравилось с тобой работать. А так же спасибо всем кто читал и оставлял свои отзывы. Мне было приятно знать, что вам понравилось. Спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.