ID работы: 732819

"Научи меня любить"

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Пора меняться"

Настройки текста
Уладив все свои дела в Форксе, Кэтрин вернулась в Мистик Фолс вместе с Беллой. Она стала жить вместе с ней. Также Белла познакомилась с Элайджей, и они быстро подружились. А сегодня Кэт решила сделать первый шаг к изменению ее жизни, чтобы она могла начать новую. И этим первым шагом было полное изменение внешности и стиля. Так как нынешний стиль Беллы не устраивал Кэтрин, она решила изменить его, пообещав сделать просто красавицей. Белле пришлось согласиться. Около полудня они приехали в самый лучший магазин одежды в Мистик Фоллс. У Беллы сразу же разбежались глаза, и она не могла выбрать себе подходящие вещи. И этим занялась ее новая подруга. - Выбирай. Не цену не смотри, я плачу. - Нет, что ты! Я не могу принять такой подарок. - Возражения не принимаются! Так что выбирай, а я тебе помогу! – сказала Кэт. И они стали осматривать вешалки с одеждой, выбирая все, что нравилось Кэтрин и то, что бы в жизни не одела Белла. Спустя десять минут у девушки на руках была целая куча одежды. - А теперь в примерочную! – скомандовала Кэтрин. Девушка перемерила всю одежду и стала настоящей красавицей. Все сидело на ее тоненькой фигурке просто идеально. Последнее платье, которое она мерила, ей очень понравилось, и она уже не захотела снимать его. Это было бежевое платье с юбкой–воланом. К нему прилагались бежевые туфли и пара золотых украшений. - Превосходно! – восхитилась Кэтрин своей работе. – А теперь в салон красоты! - А может завтра? – с надеждой спросила Белла. - Нет, сегодня! Поехали! *** Кэтрин привела Беллу в салон красоты, а сама удалилась на пару минут, чтобы сделать своей новой подруге небольшой подарочек. Рядом с салоном находился маленький зоомагазин, где Кэтрин недавно присмотрела симпатичного котенка, но у нее все не хватало времени, чтобы купить его, но теперь выдалась хорошая возможность. Девушка надеялась, что подруге понравится ее подарок. Котенок был маленьким, черный с белой грудкой и белыми «носочками». Глаза у него были такие преданные, поэтому он сразу же понравился Кэтрин. Она купила котенка и вернулась в салон, где над Беллой уже поколдовал стилист. Теперь она была с вьющимися черными волосами, которые спадали на плечи. Макияж был легким, подчеркивающим ее глаза. - Отлично выглядишь! – сказала Кэтрин подруге. - Спасибо, - улыбнулась Белла, разглядывая себя в зеркало. – Никогда не думала, что могу так выглядеть. - Нравится? - Очень, я уже начинаю привыкать! - Отлично, это значит, что теперь ты на полпути к новой жизни. А у меня для тебя есть еще один маленький подарочек. Вот, держи. Кэтрин достала из сумки котенка и протянула его Белле: - Какая прелесть! Спасибо большое, я всегда мечтала о котенке… - Ну вот, теперь твоя мечта сбылась. - Я назову его Максом. - Мне нравится. И знаешь: коты это отличное средство от депрессии и самые лучшие психологи, я это по себе знаю. - Точно. А теперь пора домой. - Пойдем. Девушки спустя полчаса были уже дома. Первым делом Белла приготовила котенку покушать, а затем сделала ему кроватку, где он будет спать. Вскоре позвонил Элайджа и «напросился» в гости, девушки обрадовались этому. Он принес небольшой презент в виде торта собственного изготовления. - Белла, ты прекрасно выглядишь! – сказал он. - Спасибо, - улыбнулась она. - Не за что. - Пойдемте пить чай, - сказала Кэт. И друзья отправились на кухню. Спустя час девушки проводили Элайджу, который уже опаздывал на деловую встречу. А затем отправились в гостиную, чтобы отдохнуть. - Кэт, можно спросить? – сказала Белла. - Конечно. - А вы с Элайджей давно знакомы? - Можно считать, что с самого детства. Правда, тогда мы сильно не общались, но он защищал меня от своих родственников, а потом мы случайно встретились в этом городе. И дружим уже более двух лет. А что? - Просто мне кажется, что он на тебя смотрит не как друг. - Да, ты права. Я знаю, что у него есть ко мне симпатия. - А ты? - А что я? Он лишь мой друг и не более. Я никогда не представляла его, как своего парня. И не хочу портить то, что у нас сейчас есть. - Почему? Вдруг у вас что-то получится. - Я не знаю, просто не хочу. Мне пока сложно довериться мужчине, даже такому хорошему, как Элайджа. - А я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова поверить мужчине, мне кажется, что я в них разочаровалась. - Это пройдет. Однажды ты встретишь своего человека, который будет любить тебя. - Так-то да, но сможет ли он принять моего ребенка, ведь я теперь буду не одна. - Если полюбит, то примет и с ребенком и будет любить его, как своего. Я в этом уверенна. - Я надеюсь на это. АВТОР: Жду ваших комментарий! Хочу знать, нравится ли вам или нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.