ID работы: 732819

"Научи меня любить"

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "История Беллы"

Настройки текста
В небольшом городке Форкс, штат Вашингтон, на окраине стоит двухэтажный дом. Он не большой, но очень уютный, в этом доме живет наша первая героиня – Изабелла Свон. Ей двадцать один год. Белла работает медицинским помощником в городской больнице Форкса. Она очень любит свою работу потому что с самого детства мечтала помогать людям, которым нужна помощь. Она очень дружелюбная и милая девушка. Также у нее есть любимый человек, его зовут Джеймс, ему двадцать три года и он бизнесмен. Очень уважаемый человек в городе. Эта пара вместе со школы и уже около трёх лет живут вместе, просто так, в гражданском браке, ведь штамп в паспорте – это не так уж и важно. Конечно, Белла, как и все девушки, мечтает о шикарной свадьбе, но пока не торопится с этим, всему свое время. И они еще успеют узаконить свои отношения. А пока им просто хорошо вместе. Как и все пары, они ссорятся, но всегда быстро мирятся, потому, что не хотят портить отношения из-за глупой ссоры. Джеймс в свое время очаровал девушку тем, что умел красиво ухаживать. Она безумно влюбилась в него. А что тут и говорить она была ещё ребенком, и он стал ее первой любовью. Сегодня с самого утра, Белла чувствовала себя неважно, у нее сильно кружилась голова. А придя на работу, она чуть было не потеряла сознания, но к счастью ее коллега оказался рядом и помог ей. На обследование Белла узнала, что беременна, срок уже две недели. И почему она раньше этого не заметила, ведь вроде врач и разбирается в этом, как никто другой. Но никаких признаков беременности у нее не было до сегодняшнего дня. Утром ее вырвало, но она подумала, что просто съела что-то не то. И не предала этому никакого значения. Они с Джеймсом не планировали ребенка, но Белла безумно обрадовалась этой новости, потому что глубоко в душе мечтала стать мамой. Теперь она должна сказать об этом Джеймсу. Надеюсь, что для него эта новость будет такой же радостной, как и для неё. С работы ее отпустили раньше из-за самочувствия. Придя домой Белла, обнаружила там Джеймса, который пришёл домой на обед. - Привет, любимая. Ты что-то сегодня рано, ничего не случилось? - Нет, просто сегодня меня раньше отпустили, потому, что утром я себя плохо чувствовала. - Что-то серьезное? - Нет, уже все хорошо. Послушай, Джей, мне нужно тебе сказать кое-что важное. - Я слушаю тебя. - Не знаю с чего начать, но пожалуйста, выслушай меня. Когда я была у врача, он сказал мне, что я … беременна… Джеймс замер, словно испугавшись. Белла смотрела на него и ждала его реакции с опаской. После долгого молчания, он спросила у него: - Скажи что-нибудь. Ты рад, тому, что у нас скоро будет ребенок? - Белз, мы же не планировали ребенка, может, стоит подождать? - То есть ты не рад? – снова спросила она, а в глазах у нее заблестели слезы. - Белла, я люблю тебя и хочу, была семья, но … не сейчас, а позже. Я пока не готов к этому. - И что ты предлагаешь? - Сделай аборт, - просто сказал он, а в груди у Беллы больно защемило. Она боялась услышать эти слова от него. - Что?! Да как ты можешь такое говорить?! Очнись, Джеймс! Это твой ребенок! И ты хочешь убить его?! - Это еще не ребенок, а просто плод.… Пойми, что так будет лучше. - Лучше? Кому? Тебе или мне? Я не могу этого сделать, это убийство! Это жестоко! - Белла! У нас еще будут дети, как ты этого не понимаешь?! Мы молоды, у нас все впереди. - Это не я, а ты не понимаешь. Убить ребенка – это просто ужасно. Он же ни в чем не виноват… - Всё, мне надоело! Либо ты делаешь аборт, либо я ухожу. - Я этого не сделаю! Никогда, слышишь?! Можешь уходить и запомни, что больше ты никогда не увидишь меня! Убирайся из моего дома! - Прекрасно! Но смотри, сама не пожалей об этом! - Никогда! Уходи! Джеймс поднялся наверх, и на скорую руку собрав вещи, он вышел из дома Белла. А она села на диван и заплакала. Они в первый раз так крупно поссорились и, похоже, что теперь уже никогда не будут вместе. Он предал ее и ее еще не родившегося ребенка. «Как он мог так поступить? Неужели я этого заслужила? Нет. Я ведь просто хотела, быть счастливой, и думала, что ребенок только укрепит нашу семью, но ошиблась. Ему это оказалось не нужно», - думала Белла, вытирая горькие слёзы. Но в одном она была уверенна точно: она никогда не сделает аборт и пусть ей будет нелегко одной, но она должна справиться, ради того маленького человечка, которого носит под сердцем. Если Джеймс так поступил, может он и не любил ее никогда или просто испугался ответственности. Может он был вовсе не ее человеком, с которым она должна прожить свою жизнь? И где-то ее ждет принц, который полюбит ее. Но вот только примет ли ее ребенка? Она не знала. Белла любила Джеймса, и ей будет не просто без него. Но она должна справиться, ей сейчас нельзя сдаваться. Ее просто нужно направить на нужный путь, и она будет счастлива, как и прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.