ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Прошло две недели, мы отпраздновали ещё одну свадьбу, она была шикарной, а я радовалась больше всех, девочки кто был свободен строили глазки красивым мужчинам, хотя я их предупредила, чтобы не заводили опасных для их репутации романов. И вот сейчас мы были в гостях у Марты в её отеле, многие из девочек отправились домой, а некоторые к парням. так что у Марты была я, Сава и Яна. Из парней Карл и Ник. Сейчас я лежала с девочками на шезлонгах, пока парни не принесли нам прохладные напитки. - Слушай Вика, а ведь именно на этом пляже мы встретились впервые? - Ник сел рядом, девочки резко закивали, а я помнила... Именно Ник спас меня тогда от смерти утопленника. - Помню. - Улыбнулась я. - Кто бы мог подумать, что жизнь так изменится. - Не хочу думать о смерти... Не хочу... - Да, и что я полюблю такую прекрасную девушку. - Он обнял меня, Сава немного смутилась, Марта же посмотрела влюблёнными глазами на Карла, а Яна лишь усмехнулась. - Вика, кстати нам ожидать новых приключений? - Спросил Карл. - Весёлая у вас ведьм жизнь. - Карл. - Марта стукнула по груди легонько своего любимого. - Только не говори, что успел за скучиться по приключениям? - Ну, что ты у нас с тобой каждый вечер такие приключения. - Теперь вместе с Савой и я была красная, а Яна надела солнечные очки. - Карл! - Засопела Марта. - Мои родители не позволят, сам же знаешь наши обычаи... - Да знаю. - Поцеловал в лоб её Карл. - Но я докажу твоему отцу, что достоин тебя... - А говорите что приключений ожидаете? - Усмехнулась Яна. - У вас с Мартой будет приключение, под названием - Знакомство с родителями! - Яна! - Обиженно произнесла Сава. - Не доставай их, лучше пошли на охоту, за красивыми парнями. - И вскочив, Сава схватила Яну и они ушли в сторону бара. - У кого-то намечаются приключения. - Улыбнулся Ник. - Вика? - А? - Спросила я. - Ты какая-то задумчивая... Тебя что-то беспокоит? - Нет, ничего, слушай Ник... Завтра полнолуние.... - И? - Не понял парень.... Стоп, нет Вика, до свадьбы никак. - Ладно. - Улыбнулась я. - Такой момент пропустим. - Вика, ты у меня слишком ненасытная. - Так и я не маленькая уже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.