ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
В общем вечером после нашего прилёта мы собрались на общем собрании в домике, а точнее возле него, расселись на травке кругом. - И так объявляю наше собрание открытым. - Произнесла я уверенно. - И так мы знаем, что эти инквизиторы недоучки решили истребить всю нечисть. Флаг им в руки, только вот артефакт из храма Луны меня беспокоит. - Ты права, на что способен артефакт мы узнали. И думаю местные поймали только разведчиков, а не саму группу по уничтожению. - Произнесла Яна, а потом прокрутила прядь волос. - Их уже отправили к русалкам, ой какие они счастливые были. - Да вы девушки совсем не добрые, а кровожадные. - Произнёс со смехом эльф и притянул ближе к себе Василису. - Блин, я совсем запуталась! - Произнесла Вел и схватилась за голову. - Так мы идём войной или же просто со стороны смотрим? - Войной не выход. - Произнёс Виктор. - Но если я не ошибаюсь, то наследник престола учится у нас в академии. - Что прости? - Сощурила я глаза, Ник сразу меня обнял, чтобы я не вскочила и не убила своего братика. - А раньше не мог сказать? - А это бы помогло? - Произнёс Виктор. - Мы же не знаем как он ко всем относится, ну нечистым. - Проверим... - И я засмеялась самым страшным смехом. - Ого, да ты стареешь подруга. - Произнесла Лида, я же перестала смеяться и посмотрела на неё, все затихли. - Ну, характер настоящей Яги пробивается наружу. Все немного отодвинулись от меня. - Викуся, а у тебя нет случайно желания укусить Ника или парней? - Испуганно произнесла Эля и обняла Алекса, защищая. - да нет. - Произнесла Вика. - И вообще странные у вас представления! Не ем я мужиков! Все разом выдохнули, даже Ник, вот это было последней каплей. - Что! - Я зарычала. - Вика я не... - Значит вот как. Ну, всё! Пойду разбираться! Хотела вместе, но увы гуд бай всем. - Я подошла к брату и стянула с его руки перстень-портал, он только через секунду понял что я хочу сделать и вот я исчезла. - Вот же... Баба-Яга! - Вить, не надо. - Произнесла Алиса. - Лучше нам возвращаться в академию, она ведь не знает как этот наследник выглядит, столько будет шуму. - Да мы дорогая пока долетим, уже будет поздно. И так, что же будет в академии, найдёт ли Вика наследника, и что у неё за грандиозный план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.